Mailley et Chancelot
27 Mac 2024, Perancis ⋅ ☁️ 8 °C
Nach einer gefühlten Ewigkeit sind wir heute hier angekommen. Es gibt hier keinen Service wegen Vandalismus mehr, in die Rinne werden einfach menschliche Exkremente geschüttet 🤢. PfuiBaca lagi
Oberhaslach
28 Mac 2024, Perancis ⋅ ☁️ 11 °C
Kleine Abschlusswanderung zu 'nem kleinem Château.
Auf dem Weg hierher kommen wir an großen, reichlich blühenden Magnolien vorbei. Diese Größe, bzw. Höhe von ca. 2 Metern und hunderten vonBaca lagi
Windachspeicher
12 April 2024, Jerman ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ein kurzer Spaziergang am Windachspeicher.
Es geht wieder los....
26 April 2024, Jerman ⋅ ☁️ 11 °C
Jippie. Wir starten wieder. Auf nach Irland. Die Fähre ist bereits gebucht.
Fuchsienstadt Wemding
2 Mei 2024, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Nach schönen Tagen in der Stadt Wemding geht es für uns heute los Richtung Irland.
Zeit für einen Kaffee...
2 Mei 2024, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem wir die Aufkleberdinger für die Scheinwerfer in Karlsruhe besorgt haben, zieht es uns für eine Pause an den Rhein.
Chauffeur streikt 😂
2 Mei 2024, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Für heute reicht es mit fahren. Der Chauffeur mag nich mehr. Wieder sind wir im kleinen Städtchen Lemberg gelandet.
Ein wenig bummeln
3 Mei 2024, Luxembourg ⋅ ☁️ 13 °C
.... in Luxemburg. Und, wir sind begeistert von diesem Fleckchen Erde.
... Und schon wieder in Frankreich
3 Mei 2024, Perancis ⋅ ⛅ 14 °C
... gelandet.... Wir haben noch einige km bis Montag zu fahren.
Kilometer gemacht....
4 Mei 2024, Perancis ⋅ ☁️ 14 °C
.... bei Regenwetter starteten wir heute eine laaaaange Fahrt. Die meiste Strecke führte uns durch ein dünn besiedeltes, voller Agrarflächen bedecktes Land. Erst kurz vor Paris hörte der Regen aufBaca lagi
Cherbourg erreicht...
5 Mei 2024, Perancis ⋅ ☀️ 15 °C
... morgen geht die Fähre. Jippie. Mit vier Jahren Verspätung kommen wir nach Irland.
Heute wird noch ein wenig gebummelt, dann ist gut für heute.
Warten...
6 Mei 2024, Perancis ⋅ ☁️ 13 °C
... ist nun angesagt. Die Fähre steht wohl schon seit gestern da. Da wir nicht im Auto schlafen können, haben wir einiges eingepackt. Decken, Ladekabel , Getränke und Essen, sowie BeschäftigungBaca lagi
Rosslare
7 Mei 2024, Ireland ⋅ ☁️ 13 °C
... Nach 18 Stunden Fährfahrt sind wir angekommen in Irland. Die Überfahrt war laut von den Maschinen, jedoch bequem. 😃 Viele Sitze waren unbelegt, so konnten wir jeweils drei zum schlafenBaca lagi
Cullenstown Beach
7 Mei 2024, Ireland ⋅ ☁️ 15 °C
Gleich mal ans Meer gedüst und einen netten Stellplatz gefunden. Der Linksverkehr funktioniert schon prima 😃 die Strecke hierher war ein Augenschmaus. Lauter Cottages, grün gesäumte Straßen undBaca lagi
Mahon Falls Walk
8 Mei 2024, Ireland ⋅ ☁️ 14 °C
... in Foilanprisoon.
Eine Wanderung zu den Mahon Falls war heute unser Ziel. Der Weg war nicht allzu weit und mit 5 KM gut machbar. Die Landschaft ist atemberaubend schön. Teilweise nahmen uns dieBaca lagi
Kinsale
9 Mei 2024, Ireland ⋅ ☁️ 16 °C
Heute besuchten wir die nette Kleinstadt Kinsale. Direkt am Meer gelegen zeigt sich hier reges Treiben.
Wir schlendern durch die Gassen, finden Souvenirshops 🤩. Die Häuser sind sehr buntBaca lagi
Old Head
10 Mei 2024, Ireland ⋅ ☀️ 15 °C
Der Old Head of Kinsale ist eine schmale Landzunge, die sich etwa 4,5 km in die Keltische See hinein erstreckt. Es wird von steilen Klippen flankiert und an seiner Südspitze befindet sich einBaca lagi
Garretstown
10 Mei 2024, Ireland ⋅ ☀️ 17 °C
Hier sind so einige Surfer im Wasser 🥶. Wir sitzen auf der Mauer und schauen zu. Es sind nur vereinzelte Stimmen, Vogelgezwitscher und das Meer zu hören.
Etwas später erkunden wir dieBaca lagi
Polarlichter in Garretstown 🤩
11 Mei 2024, Ireland ⋅ ⛅ 11 °C
... Wir haben sie doch noch gesehen 😍
Timoleague
11 Mei 2024, Ireland ⋅ ☀️ 17 °C
Wiki:
Im 6. oder 7. Jahrhundert soll der heilige Molaga hier eine Mönchssiedlung gegründet haben. Von Saint Molaga wird berichtet, dass er die Bienenhaltung und den Honig nach Irland gebracht habenBaca lagi
Aussicht? Famos!
11 Mei 2024, Ireland ⋅ ⛅ 15 °C
Weiter geht die Tuckerei durch Irland. Auch heute haben wir wieder bestes Wetter.
Die Straßen Irlands sind zwar etwas eng, führen jedoch durch herrliche Gegenden. Ich bin heillos überfordert vonBaca lagi
Castlefreke Old Church Ruins
12 Mei 2024, Ireland ⋅ ☁️ 17 °C
Robert war heute joggen und fand diese Schätzchen 😍.
Drombeg Stone Circle
13 Mei 2024, Ireland ⋅ ☁️ 13 °C
Wir hatten mal wieder Steine auf dem Programm 😂 seltsame Menschen scharten sich zuerst eine ganze Weile darum. Sie umarmten die Steine, gingen von Megalith zu Megalith, standen davor machten eineBaca lagi
Knockomagh Wood
13 Mei 2024, Ireland ⋅ ⛅ 14 °C
Weiter ging die Fahrt. Das Tolle hier ist, dass wir nicht sonderlich weit fahren müssen, da das Gute so nah beinander liegt. Auf der Suche nach einem Mülleimer sind wir an einem netten Strand kurzBaca lagi
Tragumna Bay
13 Mei 2024, Ireland ⋅ ⛅ 14 °C

Pengembara😉 muss auch mal sein😂 Euch eine schöne Zeit im "normalen" Leben 👍
PengembaraDankeschön 🥴😃
PengembaraIhr habt es ja bald geschafft nach Germany. Gute Reise noch ins schöne Allgäu 👍💪🌞
PengembaraDankeschön 🥰