Ruhetag. Jetzt wirklich.
 April 17 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
 April 17 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
						Heute Nacht hat es heftig geregnet - in Norditalien sind Unwetter mit Starkregen angesagt. Die sind hier zum Glück nicht angekommen. Als die belgische Radgruppe heute morgen beim Frühstück fragt,Read more
Auf einen caffè nach Gradara.
 April 18 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
 April 18 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
						Während Norditalien im Starkregen versinkt, ist es in Gabicce Mare grau, aber trocken. Ich schließe mich heute Birgit und Ulli an, und unser Guide und Wetterfrosch Fabrizio bringt uns trocken in dieRead more
Wieder nach Süden: Gubbio
 April 19 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
 April 19 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
						Nach 4 Nächten im Alexander bike Hotel - mehr als geplant, und es war wieder so schön! - starte ich heute morgen Richtung Südwesten. Birgit und Ulli mit Guide Fabrizio leisten mir bis UrbinoRead more
Assisi - Ostergeschäft
 April 20 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
 April 20 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C

Heute Morgen ist meine liebe Tante Inge gestorben und ich mag grad gar nicht schreiben.
Die Fahrt war toll, warm, wenig Wind, einsame Strassen…. Gegen Mittag Ankunft in Assisi. Eine wirklichRead more
Bella Perugia 😍
 April 21 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
 April 21 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
						Der erste Teil meiner heutigen Tour bringt mich bis Perugia - mit einem Abstecher zu Ullis Freund Bruno auf einen Cappuccino. Danach folgen ein paar anspruchsvolle Kilo- bzw. Höhenmeter, denn wieRead more
Im Kursaal - am Lago Trasimeno.
 April 21 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
 April 21 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
						Nachdem ich mich durch das Strassengewirr aus der Stadt gearbeitet habe, geht’s weiter…. Noch ein paar Höhenmeter auf Straßen mit schlimmen Schlaglöchern, dafür ist das Stück zum SeeRead more
Natur pur.
 April 22 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
 April 22 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
						Wow, was für eine schöne Strecke heute… und es ist so warm, dass ich schon in kurz-kurz starten kann! Zunächst geht es ein Stück auf dem Radweg am Lago Trasimeno entlang - Slalom um dieRead more
Ein bisschen Matsch am Ruhetag.
 April 23 in Italy ⋅ 🌩️ 19 °C
 April 23 in Italy ⋅ 🌩️ 19 °C
						Angekommen im eroica Land - hier in der Umgebung finden die legendären Radrennen auf den weißen Schotterpisten statt. Wie Sandro sagt - es wäre unhöflich, hier nicht zu fahren. Meine SchaltungRead more
Finale mit Allem.
 April 24 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
 April 24 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
						Letzte Nacht hat es geregnet und heute morgen ist es wieder frisch…bevor ich zu meiner letzten Etappe starte, bekomme ich ein leckeres Frühstück von Emma, dann verlasse ich dieses kleine Paradies.Read more
Firenze - arrivederci, Bella Italia
 April 25 in Italy ⋅ 🌙 12 °C
 April 25 in Italy ⋅ 🌙 12 °C
						Das Rad-Abenteuer ist nun vorbei - eine kleine Abenteuer Einlage war noch die Buchung der Rückreise. Online geht’s mit dem bike nicht, also ab zum Bahnhof. Am Ticketschalter muss man NummernRead more
Bahn & bike 🙈
 April 25 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
 April 25 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
						Das Abenteuer ist doch noch nicht zuende. In Florenz wurde mir ein Ticket für mein bike und mich verkauft mit dem Hinweis, ich müsste in Bologna nochmal eine Reservierung fürs Fahrrad buchen. DasRead more
Bahn, bike & Serendipity
 April 25 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
 April 25 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
						Morgens um kurz vor 9 in Verona…. Dieser Bahnhof ist riesig!! Und er hat einen Extra Schalter für DB / ÖBB. Ich habe jetzt ein Ticket bis Brennero, von dort bis Innsbruck und dann geht’s mit demRead more
Wieder zuhause 🇮🇹😊😢🚴🏻🏴☠️
 April 26 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
 April 26 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C

Traveler „Das Luftelement umhüllt das Werk, vermittelt Leichtigkeit und Spiritualität und suggeriert, dass Veränderung möglich ist, man muss sie nur wollen.“
Traveler „Die sich wiederholende Textur suggeriert eine aufsteigende Bewegung, einen lebenswichtigen Atemzug, der die Seele in einem ewigen Dialog zwischen Erde und Luft zu neuen Möglichkeiten erhebt.“