Tag 11: Zu den Höhlen in Nerja

Morgens machen wir einen blütenreichen Spaziergang am Stausee und entdecken ganz viele aus Steinen gelegte Herzen 💕. Dann werden wir jedoch mit Absperrband eingesponnen und verlassen den SeeBaca selengkapnya
In Salobrena sind wir auf einem richtigen Hippieplatz direkt am Meer gelandet. Ich höre Gespräche über polyamouröse Erlebnisse in den guten alten Zeiten, die Gefährte hier sind charmant gealtertBaca selengkapnya
Morgens früh wandern wir nochmal in der Tabernas Wüste herum, dieses Mal auf der anderen Seite der Straße. Wir begegnen bizarren Pflanzenwesen und genießen die Menschenleere dort. Es gibt auchBaca selengkapnya
Nach einer entspannten Nacht fahren wir heute an den Playa de los Muertos. Warum der wohl so heißt? Bringe keine Toten damit in Verbindung, der Strand ist wunderschön und es sind kaum Menschen da,Baca selengkapnya
Vom Cabo de Gata entscheide ich mich ausnahmsweise mal für die Maut Autobahn. Es erspart Nalani 40 Minuten mehr Autofahrt und das schenke ich uns heute. Wir sind auf dem Weg zu Mario, der mir vonBaca selengkapnya
Die Tage vergehen mit Organisieren, Telefonieren und Verdauen. Ich vermisse schmerzlich Charlotte, unser wunderschönes rollendes Zuhause und versuche das Beste aus unserer Zwangspause zu machen. WirBaca selengkapnya
Nachdem wir uns im Bus wieder eingerichtet haben, ziehen wir um an den Strand. Hier ist eine lange Dirt Road an der Küste entlang und es gibt viele Stellplätze. Wir wandern am Meer und querfeldeinBaca selengkapnya
Morgens verschwinden wir querfeldein im Hinterland und erkunden wilde Wohnungen von Tieren und Menschen. Nalani zeigt mir unendlich viele Bauten und fliegt förmlich durch das Gestrüpp. Ich seheBaca selengkapnya
Wir sind einfach Abenteurerinnen 😃... heute Morgen wollte ich eigentlich nur eine kurze Hunderunde gehen, denn die Nacht war unruhig. Mitten in der Nacht werde ich geweckt vom Geschaukel des BussesBaca selengkapnya
Auf unserem Weg nach Norden verlassen wir heute die Küste und übernachten eine Nacht auf einem kostenlosen offiziellen Stellplatz an einem Stausee. In den Kommentaren steht, eine kann hier angeblichBaca selengkapnya