Vuelo de ida hacia Barcelona

Sobre las 9 de la mañana, llegamos al aeropuerto de Asturias tras un viaje pasado por agua desde Gijón. Ana condujo con seguridad y tratando a la vez de calmarme, ya que me notaba nervioso por elLeer más
Aterrizamos en Barcelona a la hora programada, tras un vuelo bastante tranquilo y muy ameno gracias a la charla con mis compañeros de fila. Cuando llegó nuestro turno de desembarcar, me levantéLeer más
Los minutos antes de dejar el tren fueron mucho más agradables, con mi espacio vital no invadido y pudiendo mirar por la ventanilla, que ahora me ofrecía un digno paisaje. Por fin veía la famosaLeer más
Dejé el tren cremallera y en la estación superior, ya en La Abadía de Montserrat. El edificio era impresionante pero mis amigos me esperaban aún más arriba, en el mirador de Sant Joan, así queLeer más
Sobre las 2 cogimos el coche de Laia y emprendimos rumbo a Barcelona, en concreto a la estación de Sants. El AVE de Ana salía sobre las 4, así que comimos un bocadillo en la misma estación. DeLeer más
El trayecto hasta a Barcelona fue menos animado. Estábamos cansados y sobre todo, la sensación del final de la quedada, nos entristecía. Parecía que el cielo lo sabía y se puso a lloverLeer más