Montpellier
2023年11月14日, フランス
No hay palabras que describan la sensación de llegar a este lugar después de 17 años. En 2006 me lancé a la aventura de hacer un curso de francés en Montpellier animada por mi profesora deもっと詳しく
Aigues-Mortes
2023年11月15日, フランス ⋅ ☀️ 19 °C
Nada como disfrutar de un día de primavera en otoño 🍂.El sol ☀️ calienta en nuestros rostros y se agradece después de unos días fríos por los Pirineos. Hemos vuelto a vestir de veranoもっと詳しく
Un poco de campo
2023年11月15日, フランス ⋅ ☀️ 17 °C
Decidimos pasar la noche en casa de unos franceses que se dedican a la compra de caballos 🐎 españoles para su posterior venta en Francia. Estamos cerca de Nîmes pero su visita quedará para elもっと詳しく
Avignon
2023年11月16日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C
A Avignon fui en tren desde Montpellier hace 17 años. Ahora en familia todo pinta diferente. Mejor diría yo. El tiempo acompaña, al igual que la siesta de Unai. Las cuestas siempre presentes nosもっと詳しく
Museo Aviación
2023年11月17日, フランス ⋅ ⛅ 13 °C
Unai lleva meses, o más bien un año, loco con los aviones ✈️. Fallamos en Tolouse por falta de seguridad, pero no lo íbamos a hacer aquí. Centenares de aviones hacían las delicias de Unai.もっと詳しく
Valence
2023年11月18日, フランス ⋅ ☁️ 11 °C
La última vez que estuve aquí fue en una discoteca. Casi una hora de camino desde La Côte-Saint-André, cerca de Grenoble. Ahí me di cuenta de que las discos no eran lo mío. Sin duda, preferíaもっと詳しく
Eyzin-Pinet
2023年11月19日, フランス
A veces decidimos ir a un sitio por dormir 💤 bien y resulta que dormir, dormimos, pero después de mil curvas por una nacional estrecha de subidas y bajadas. Pequeño pueblo con encanto. El hombreもっと詳しく
Perouges
2023年11月19日, フランス
Llegamos aquí de casualidad casi, sin planearlo, por una recomendación de un señor al que conocimos en Aínsa, Huesca. Valió la pena sin duda, una joya que nos transporta a otra época pasada.もっと詳しく
Bourg-en-Bresse
2023年11月19日, フランス ⋅ ☁️ 12 °C
La travesía hasta aquí no fue de color de rosa y llegamos con los ánimos por los suelos, o por lo menos yo. Solo quería quedarme dentro de la furgo y no salir hasta el día siguiente. Pero miもっと詳しく
Besançon
2023年11月20日, フランス ⋅ ☁️ 10 °C
No estaba previsto parar aquí pero, ¡qué acierto! Qué lugar tan bonito, tan histórico y monumental. La verdad es que, a pesar del frío y de la lluvia, nos ha enamorado. Los niños durmieronもっと詳しく
Mulhouse
2023年11月21日, フランス ⋅ ☁️ 10 °C
Mulhouse: llegar aquí después de mi Erasmus en 2009/2010 y de mi visita a finales de ese último año, ha sido nuevamente un torbellino de emociones. Recorrer el trayecto al centro desde laもっと詳しく
Bâle
2023年11月23日, スイス ⋅ ☀️ 7 °C
A Basilea fui dos veces de visita durante mi intercambio, y ya sé por qué. ¡Es carísimo todo! Si quitamos eso, es una ciudad limpísima, con mucha organización, con tranvías y coches eléctricosもっと詳しく
Fribourg im Breisgau
2023年11月25日, ドイツ ⋅ 🌧 5 °C
Alsacia cambió hasta ocho veces de nacionalidad, y de ahí salió el alsaciano, una mezcla rara entre alemán y francés. Los sitios fronterizos siempre tienen algo de especial, y si no, que se loもっと詳しく
Willstat
2023年11月25日, ドイツ ⋅ 🌧 5 °C
Parada para dormir en este pequeño pueblo en un área de caravanas donde dejar el dinero en un sobre en un buzón está muy normalizado entre alemanes. Pura honestidad. Nos dirigimos mañana a Estrasburgo
Strasbourg
2023年11月26日, フランス ⋅ ☁️ 6 °C
Capital de la región, no defrauda. Comienzan los verdaderos mercadillos de navidad porque, aunque los anteriores han sido bonitos, los de Alsacia son de otro calado. Pensaba que al ser ya una ciudadもっと詳しく
Obernai
2023年11月27日, フランス ⋅ ☁️ 4 °C
Amanecemos en este pueblo y desde que comenzamos su visita, nos damos cuenta de que los pueblos son los que más mantienen su espíritu navideño. Las casas en sí parecen galletas gigantes apiladasもっと詳しく
Ribeauvillé
2023年11月27日, フランス ⋅ ☁️ 5 °C
Pasamos por aquí por coleccionar estampas de estos pueblos alsacianos. Con el frío helado, recorremos un poco la calle de este pueblo decorado con sus mejores galas.
Riquewihr
2023年11月27日, フランス ⋅ 🌧 5 °C
Riquewihr es magia pura. Necesitaba ver esta joya de noche y, aunque con un poco de lluvia, así lo hicimos. Entrar a este pueblo es emoción, es que sientas la Navidad en lo más profundo delもっと詳しく
Kaysersberg
2023年11月28日, フランス ⋅ ☁️ 2 °C
Recuerdo visitar este pueblo durante mi año Erasmus, aunque hacía más calor. De esos pueblos que no olvidas, sobre todo por la postal que aún conservo en casa de aquella época. No quería dejarもっと詳しく
Colmar
2023年11月28日, フランス ⋅ ☁️ 2 °C
A Colmar y a su “Petite Venice” la conocí en mi año Erasmus. En verano. Nada que ver con el frío invierno. Colmar es el top de la Navidad, aunque para ser franca, yo me quedo con sus pueblos.もっと詳しく
Eguisheim
2023年11月29日, フランス ⋅ ☁️ 4 °C
Pueblo que te recuerda a La Bella y La Bestia. Pueblo con encanto. Pueblo que parece un cuento y cuyo olor a galleta hace que te sumerjas de lleno en él. Pueblo medieval que te lleva a época deもっと詳しく
Mulhouse
2023年11月29日, フランス ⋅ ☁️ 3 °C
Cuando vivía aquí, nunca fui consciente de estos mercados. Eso dice mi amigo Yaghi, que estaban, pero que con 20 años no le dábamos importancia. Han pasado 14 años y se han convertido en una granもっと詳しく
Dijon
2023年12月2日, フランス ⋅ ☁️ 0 °C
Escuchamos Dijon y pensamos en… ¿mostaza? Yo también, hasta que llegamos allí y el frío casi me congela esos pensamientos. Sin embargo, el frío no hizo más que embellecer la ciudad. Sé que esもっと詳しく
Chalon-sur-Saône
2023年12月3日, フランス ⋅ ⛅ 2 °C
Cada sitio, cada lugar sorprende. Aparcas en un lugar que no atrae nada, que incluso te da problemas, pero atraviesas un par de calles por la mañana y todo es diferente. Tan diferente que amanecemosもっと詳しく

旅行者Que bien les sienta Francia!😍😍