Parktime
11 février 2022, Équateur ⋅ ☁️ 16 °C
Wir sind heute voller Vorfreude quito im Sonnenschein erleben zu dürfen 😁🌞
Die letzten Male war es hier immer sehr halt und regnerisch aber heute scheint der Tag der Tage zu sein .
WirEn savoir plus
Cayambe Coca
10 février 2022, Équateur ⋅ ☁️ 11 °C
Heute soll es schon wieder zurück gehen, vorher aber statten wir dem Nationalpark nebenan noch einen Besuch ab.
Wir sind völlig überrascht was uns hier auf einmal erwartet, wir haben mit einemEn savoir plus
Thermenbesuch
9 février 2022, Équateur ⋅ ⛅ 12 °C
Heute wird ein Entspannungstag eingelegt und das ist auch der eigentliche Grund für unseren Besuch hier, entspannt wird hier nämlich in den Thermen von Papallacta.
In mehreren Becken kann man sichEn savoir plus
Tropische Alm
9 février 2022, Équateur ⋅ ⛅ 12 °C
Unser kleiner Mittagsausflug entpuppt sich als schönen Rundweg rund um kleine Wasserfälle, es ist ein gemisch aus Alpen und Tropic was wir hier zu sehen bekommen, einerseits Kühe auf dem FeldernEn savoir plus
Papallacta
8 février 2022, Équateur ⋅ ☁️ 11 °C
Es geht noch höher und zwar auf 3300 Höhenmeter, die Fahrt dauert aber doch länger als gedacht und ist typisch ecuadorianisch...das heißt der TV und die Musik läuft im Bus gleichzeitig, gerneEn savoir plus
Back in Quito
6 février 2022, Équateur ⋅ ☁️ 16 °C
Schon geht es wieder zurück, zu unsere Base in Quito.
Hier steht für die nächsten zwei Tage Gelbfieberimpfung und waschen an 😁
Das centro de salud befindet sich mitten in der Altstadt undEn savoir plus
Wasserfälle
5 février 2022, Équateur ⋅ 🌧 19 °C
Heute morgen scheint die Sonne und damit ist für uns klar es geht ab zu den Wasserfällen.
Mit dem Taxi bis zur Seilbahn geht es auf die andere Seite des Berges und auf zwei Trails entlang zuEn savoir plus
Kolibris 😍
4 février 2022, Équateur ⋅ ☁️ 19 °C
Eigentlich auf dem Weg zu einem Spaziergang wird dieser recht kurz da wir an einem perfekten Vogelspot vorbeikommen.
Hier kann man die Kolibris mit Zuckersirup aus der Hand füttern und auch aufEn savoir plus
Frogtour
4 février 2022, Équateur ⋅ 🌧 17 °C
Heute schreibt Niklas mal einen beitrag:
Wein , Frösche und Spinnen.
Nighttour Mindo
3 février 2022, Équateur ⋅ ⛅ 20 °C
Es kräucht und fleucht mal wieder, bei einer erneuten nighttour sehen wir diesmal reichlich Frösche und auch viele andere Insekten und Reptilien .
Die Tour ist sehr interessant und man merkt wieEn savoir plus
Tour de Chocolate
2 février 2022, Équateur ⋅ ☁️ 19 °C
Nach 9 Monaten ist es soweit und wir machen eine Schokoladentour und wenn wir danach etwas befriedigt ist, dann der Schokoladenbedarf 😍
Wir erfahren nicht nur viel über die Ernte, die Frucht undEn savoir plus
Mariposas de Mindo
2 février 2022, Équateur ⋅ ⛅ 17 °C
Zuerst etwas skeptisch, sind dann aber froh es doch einfach gemacht zu haben, den Schmetterlingsgarten.
Zwar wirkt es etwas wie ein Zoo aber es ist wunderschön.
Nach einer kurzen Einleitung undEn savoir plus
Mindo Regenwald
1 février 2022, Équateur ⋅ ☁️ 19 °C
Es geht weiter und endlich wieder in die Natur, wir haben uns weitestgehend auskuriert und freuen uns jetzt auf das Regenwaldgebiet in Mindo.
Da Mindo auch nur noch auf 1600 Hm liegt wird es etwasEn savoir plus
Quito
24 janvier 2022, Équateur ⋅ ⛅ 18 °C
Noch sind wir nicht ganz auf der Höhe, aber für eine Busfahrt fühlen wir uns bereit und so geht es auf nach Quito.
Die 9 Stunden Busfahrt verkraften wir ganz gut, es geht über Serpentinen durchsEn savoir plus
Manta (Manta 😂🚗)
19 janvier 2022, Équateur ⋅ ☁️ 28 °C
Der grüne Bus der Firma Miguelta, der fährt nach Manta....dies sind unsere Informationen und so stehen wir mit Sack und Boardbag am Straßenrand und fragen jeden Bus ob er nach Manta fährt 😂En savoir plus
Back in olon
17 janvier 2022, Équateur ⋅ ☁️ 28 °C
Zurück sind wir also wieder, in olón , und auch eigentlich wieder so gut wie weg. Wir nutzen hier zwei Tage natürlich erstmal noch zum surfen 😋🌊
Aber auch zum Wäsche waschen, ausruhen undEn savoir plus
Playa de oro
16 janvier 2022, Équateur ⋅ ☀️ 27 °C
Den letzten tag haben wir uns etwas anders vorgestellt, aber leider hat Niklas mich wohl angesteckt und diesen Tag liege ich flach 😆
Niklas vergnügt sich aber am Pier und am Abend schaffen wirEn savoir plus
San Cristobal again
15 janvier 2022, Équateur ⋅ ⛅ 25 °C
Auf dieser Insel haben wir wohl die meiste Zeit verbracht und auch nicht zu Unrecht, hier gibt es viele Dinge zu tun , erleben und zu sehen, jeden Tag etwas Neues aber auch irgendwie das gleiche 😂En savoir plus
Las grietas
14 janvier 2022, Équateur ⋅ ⛅ 25 °C
Leider liegt Niklas heute mit Magen Darm flach, sodass unsere ursprünglichen Pläne etwas weichen müssen, da aber rebecca und deboara gastmama und Tochter aus olón heute in Santa cruz anreisenEn savoir plus
Santa Cruz again
13 janvier 2022, Équateur ⋅ ⛅ 26 °C
Erneut in Santa cruz angekommen, sehen wir am hafen vom steg aus direkt wieder ein paar Babyhaie und goldene Rochen , nachdem wir diesen Anblick genossen haben, wollen wir heute nochmals zum TortugaEn savoir plus
Concha la perla
12 janvier 2022, Équateur ⋅ ⛅ 25 °C
Unseren letzten tag wollen wir auf isla isabella mit einem reinen schnorcheltag verbringen, die concha la perla ist frei zugänglich und eine wunderschöne Bucht zum schnorcheln.
Mit Seelöwen,En savoir plus
Mauer der Tränen
11 janvier 2022, Équateur ⋅ ⛅ 25 °C
Heute steht eine kleine Wanderung zur "El Muro de las lágrimas" an, wir haben vorher schon gehört das die Mauer an sich keine besondere Sehenswürdigkeit sein soll, eher ein politischen AndenkenEn savoir plus
Los Tuneles 🦈🐧🐢🐠
11 janvier 2022, Südsee ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem wir heute etwas länger geschlafen haben geht es vor dem Frühstück erst nochmal Flamingos gucken 🦩
Diesmal sehen wir auch einen davonfliegen , ein wunderschönes Bild dieser rosa VogelEn savoir plus
Isla Isabela
9 janvier 2022, Équateur ⋅ ⛅ 25 °C
Mal wieder eine Bootsfahrt und zwar ab nach Isla isabella.
Hier frühstücken wir erstmal gemütlich und das Tagesvorhaben besprochen..
Punkt 1 Pinguine 🐧 gucken
Punkt 2 Flamingos🦩 guckenEn savoir plus
Tortuga bay
8 janvier 2022, Équateur ⋅ ⛅ 24 °C
Sachen gepackt und santa cruz erkunden.
Zu Fuß geht es zum Playa la estacion, hier begegnen uns alle Nase lang Leguane die auch mal mitten im weg oder auf der Straße sitzen.
Direkt nebenanEn savoir plus