Radtour zum Lago di Cavèdine
April 22 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Das Bild was bleibt, blauer Himmel, Sonnenschein, wir an der Windvalley Surf- und Sportbar im Liegestuhl; vor der Bergkulisse ein einsamer Surfer, der auf dem See seine Bahnen zieht.
Die Tour habeRead more
Entschleunigen am Lago di Garda
April 21 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
In Bozen noch schnell für EUR 2,07 nachgetankt, erreichen wir schon nach einer guten Stunde unser Ziel. Was überrascht, der Camping Maroadi staffelt neuerdings seine Platzgebühren: EUR 28,00 anRead more
Wiederholungstäter 2. Radtour nach Meran
April 20 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Ein schöner Nebeneffekt des Reisens ist, man verschwendet keine Zeit vor dem Fernseher, und wir vermissen nichts.
Auch wenn die Tage schon angenehm warm sind, fallen die Nächte mit 9° nochRead more
Solo Bolzano
April 19 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Am Sonntag soll es zwischendurch immer mal wieder Schauer geben. Nach dem Frühstück trat die Vorhersage zwar ein, kurze Zeit später schien allerdings schon wieder die Sonne. Wir beschließen mitRead more
Bozen und die Erdpyramieden am Ritten
April 18 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Der Camping Moosbauer ist unseres Erachtens schon überteuert (6 Nächte auf einem Standardplatz inkl. Ortstaxe EUR 353,40), wie eigentlich alle Plätze in Südtirol, allerdings beinhaltet derRead more
Logo radeln wir auch nach Meran
April 17 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Für Freitag ist wieder Kaiserwetter angesagt, also geht es mit den Drahteseln ins 26 km entfernte, mondäne Meran. Unterwegs auf dem Etschtalradweg feiern wir die 25.000 km, die Barbara mittlerweileRead more
Radrunde Kalterer See
April 16 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Tut das gut, welch schöner Tag. Erstes Frühstück in 2026 unter freiem Himmel, Kaiserwetter !
Wir entscheiden uns für die Radrunde zum Kalterer See. Die ersten 10 km geht es öfter mal leicht- bisRead more
Erst Brixen, dann Bozen
April 15 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
An der BP Tankstelle in Heiterwang haben wir gut geschlafen. Nach einem kleinen Frühstück brechen wir auf gen Bozen.
Der Plan war, den zeitlich längeren aber auch schöneren Weg über denRead more
Über Wertheim + Memmingen bis Heiterwang
April 14 in Austria ⋅ 🌫 4 °C
198 Tage sind seit unserer letzten Reise vergangen. Wie konnte das passieren?
Kongenial, der letzte Konzernabschluss ist erstellt, bald beginnt die Passivphase der Altersteilzeit, nie wiederRead more