CDT: Montana (Tag 136)
16 agosto, Stati Uniti ⋅ ☁️ 15 °C
Auf dem Weg nach East Glacier Village sind wir heute entlang der Strasse leider an einem toten Bären vorbeigekommen. 😢 Obwohl ich mir heimlich immer gewünscht habe, einmal einen Schwarzbären ausLeggi altro
CDT: Montana (Tag 135)
15 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 20 °C
Heute war ein schöner Wandertag, der allerdings nasskalt und dadurch sehr anstrengend begonnen hat.
Rückblickend waren die vergangenen sieben Tage in der Bob Marshall Wilderness ein tollesLeggi altro
CDT: Montana (Tag 134)
14 agosto, Stati Uniti ⋅ 🌧 10 °C
Weil es heute um 10 Uhr erneut angefangen hat zu regnen, haben wir während des Mittagessens beschlossen, dass wir nicht mehr weiterwandern werden. Wir waren beide durch und durch nass und hattenLeggi altro
Tag 133: Montana
13 agosto, Stati Uniti ⋅ 🌧 10 °C
Aufgrund eines Wetterumschwungs mussten wir heute unsere Zelte bei Regen abbauen, was ich ehrlich gesagt überhaupt nicht mag. Ich muss mir unbedingt noch eine Schlechtwettertaktik ausdenken, damitLeggi altro
Tag 132: Montana
12 agosto, Stati Uniti ⋅ ☁️ 16 °C
Gestern bin ich mitten in der Nacht aufgewacht, weil ein Tier mit ganz kleinen Füssen über mein Gesicht gelaufen ist. 😳
Obwohl ich schlagartig hellwach war, konnte ich im ersten Moment nichtLeggi altro
Tag 131: Montana
11 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 21 °C
Heute war wieder ein wunderschöner Wandertag. Mir gefällt es hier in der Bob Marshall Wilderness bisher richtig gut. 😍
Könnt ihr euch noch an Goat & Kid erinnern, die wir vor ein paar Tagen amLeggi altro
Tag 130: Montana
10 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 21 °C
BE WHERE YOUR FEET ARE 😇
Leider konnte ich diesen Vorsatz heute überhaupt nicht umsetzen. Als ich realisiert habe, dass die geplante Tagesstrecke von fast 29 Meilen (46 Kilometer) entgegen derLeggi altro
Tag 129: Montana
9 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 22 °C
Obwohl wir heute ordentlich Höhenmeter zurücklegen mussten, war es ein wunderschöner Wandertag. Die Anstrengung hat sich definitiv gelohnt. 🥾🏔️
Der Wasserschock bei unserem heutigenLeggi altro
Tag 129: Montana
9 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 13 °C
Heute hat uns Brian um 7 Uhr zurück zum CDT gefahren. Als Abschiedsgeschenk hat er uns eine Signalhupe geschenkt, die wir unter bestimmten Voraussetzungen gegen Bären 🐻 einsetzen können. 👏🏻
Tag 128: Montana
8 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 25 °C
Unser heutiger Ruhetag in Lincoln war sehr erholsam.
Besonders schön war, dass ich meine verloren geglaubte Lieblingsjacke wiedergefunden habe. Ich weiss, dass es vielleicht etwas komisch klingenLeggi altro
Tag 127: Montana
7 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 26 °C
In Lincoln ist heute nichts Spektakuläres mehr passiert. Nachdem wir eine Burger gegessen hatten, habe wir uns bereits auf den Weg zu unserem Campground gemacht, wo wir die nächsten zwei TageLeggi altro
Tag 127: Montana
7 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 24 °C
Heute mussten wir bis zum Rogers Pass nur 14 Meilen wandern. Dort wurden relativ schnell mitgenommen, so dass wir bereits um die Mittagszeit in Lincoln angekommen sind.
Tag 126: Montana
6 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 20 °C
Heute war ein schöner Tag und es ging mir wieder besser als gestern.
Wir sind insgesamt 23 Meilen bis zu einem Trailhead gewandert, bei dem es zum Glück einen Water Cache gibt. Das Wasser wirdLeggi altro
Tag 125: Montana
5 agosto, Stati Uniti ⋅ 🌙 19 °C
Obwohl wir heute fast kein Gewicht mit uns herumtragen mussten, war der Tag für mich mit insgesamt 28 Meilen sehr anstrengend. 28 Meilen entsprechen übrigens umgerechnet entweder etwa 44.8 KilometerLeggi altro
Tag 125: Montana
5 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 10 °C
Heute mussten wir uns sehr früh von Bram verabschieden, denn bereits um 7 Uhr hat uns Ria abgeholt und zurück zum CDT gefahren. 🙏🏻
Ich mochte Bram übrigens ab dem ersten Moment unglaublichLeggi altro
Tag 124: Montana
4 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 25 °C
Heute hatten wir hier in Helena, der Hauptstadt von Montana, unseren zweiten Ruhetag.
Nachdem wir im Wallmart für die nächsten drei Tage eingekauft hatten, habe ich mich auf den Weg zumLeggi altro
Tag 123: Montana
3 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 19 °C
Heute habe ich doch tatsächlich bis um 8 Uhr geschlafen. 😴 Das war richtig schön und hat mir sehr gut getan.
Zusammen mit Road Runner bin ich danach zu einem Outdoor-Shop spaziert, wo ich mirLeggi altro
Tag 122: Montana
2 agosto, Stati Uniti ⋅ 🌙 19 °C
Als wir in Helena angekommen sind, wurden wir von unseren Trail Angels zum Essen eigeladen. 😍 Mein Burger mit Blue Cheese und die Pommes waren lecker. Der absolute Hammer waren jedoch dieLeggi altro
Tag 122: Montana
2 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 19 °C
Bis zur Strasse nach Helena mussten wir heute nur 12.5 Meilen weit wandern. Dort wurden wir bereits von zwei Trail Angels erwartet und in die Stadt gefahren. 👏🏻😍
Tag 121: Montana
1 agosto, Stati Uniti ⋅ ☀️ 28 °C
Da wir unseren Konflikt in der Zwischenzeit wieder gelöst haben, folgen doch keine spannenden Details darüber, was gestern zwischen mir und Road Runner vorgefallen ist.
Als Ersatz seht ihr inLeggi altro
Tag 120: Montana
31 luglio, Stati Uniti ⋅ ☀️ 25 °C
Monatsrückblick Nr. 4
Heute hatten wir am Nachmittag einen grossen Streit. Da es immer gut ist, nach einer solchen Situation erst mal eine Nacht drüber zu schlafen, erfahrt ihr alle spannendenLeggi altro
Tag 120: Montana
31 luglio, Stati Uniti ⋅ ☀️ 14 °C
Heute hat uns Jocelyn, unser Trailangel in Butte, um 7.30 Uhr beim Motel abgeholt und zurück zum CDT gefahren. Vielen Dank für die Hilfe. 🙏🏻
Tag 119: Montana
30 luglio, Stati Uniti ⋅ ☁️ 21 °C
Als wir um 15.30 Uhr in Butte angekommen sind, standen die folgenden Dinge auf meiner To-Do-Liste:
- Lebensmittel für 3 Tage einkaufen
- Lebensmittel umpacken
- Wäsche waschen
- lange Duschen
-Leggi altro
Tag 119: Montana
30 luglio, Stati Uniti ⋅ ☀️ 26 °C
Bis zur Strasse nach Butte sind wir heute 24 Meilen weit gewandert. Obwohl wir auf dem Weg viele Höhenmeter zurücklegen mussten, sind wir bereits um 15 Uhr beim vereinbarten Treffpunkt mit unseremLeggi altro
Tag 118: Montana
29 luglio, Stati Uniti ⋅ ☁️ 24 °C
Da wir für heute geplant hatten, insgesamt 32 Meilen (fast 52 Kilometer) weit zu wandern, sind wir bereits um kurz nach 6 Uhr losgelaufen. So früh waren Road Runner und ich noch nie auf den Beinen.Leggi altro

:-( so traurig...
😂 Unglaublich