Flughafen Berlin-Tegel
December 10, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C
Auf zum Flieger nach Mexico 😍
Made it, im Selina Hostel angekommen
December 10, 2019 in Mexico ⋅ 🌙 24 °C
Nach einem 12 Stunden Flug aus Frankfurt, bin ich jetzt im Selina Hostel angekommen.
Natürlich habe ich am Flughafen noch 2 kennen gelernt, einmal Caro und Valentin, wir werden uns vermutlich inRead more
Das erste mal am Meer
December 11, 2019 in Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Um 12 Uhr bin ich mit Konstantin, aus Kanada /gebürtig aus der Ukraine, ans Meer. Erst dachten wir, das kann man laufen, war aber eindeutige zu weit!😅 Zwischen durch hat er sich mit einem LokalRead more
Streetfood
December 11, 2019 in Mexico ⋅ 🌙 26 °C
Super leckere Tacos gegessen, bisher geht es mir auch gut, also alles richtig gemacht. Und ich muss definitiv spanisch lernen, sobald Konstantin weg ist, hab ich ein Problem 😬
Lernen und Pool
December 12, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 28 °C
Heute mach ich nix, außer bisschen Spanisch lernen, essen und am Pool liegen, fühle mich nicht danach groß aktiv zu sein. :)
Und ich hab super süße neue Kopfhörer, siehe Bild 2 😂
Zum Abend
December 12, 2019 in Mexico ⋅ 🌙 25 °C
Der Tag ist sehr entspannt verlaufen, habe einen Portugiesen kennen gelernt (name vergessen), haben zusammen gefrühstückt und den mittag zusammen verbracht.
Gegen Abend bin ich wieder mitRead more
Der Weg nach Tulum
December 13, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 28 °C
Heute morgen habe ich den Andee im hostel kennengelernt, gebürtig aus Indien, wohnt jetzt aber in Canada. War hier eine Woche in cancun für die Hochzeit seiner Cousine, indische Hochzeit in cancunRead more
Emily's camping, mucho amor
December 14, 2019 in Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Wo soll ich bloß anfangen..
Es ist wunderschön hier. Wir haben ein kleines Camp namens Emily's ca 45 Minuten von Tulum weg, irgendwo am Wasser zufällig gefunden und sind hier für 2Read more
Der Tag im Camp
December 15, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 24 °C
Nachdem wir morgens den Sonnenaufgang angeguckt haben ( 7:15 Uhr) sind wir nochmal eine Runden schlafen gegangen, heute ist nix gross passiert, haben den ganzen Tag im Camp verbracht, andee hat einRead more
Zurück nach Tulum
December 16, 2019 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Mittags hatte Adrian für uns gekocht, super lieb und sooo lecker, natürlich gab es auch Mazcal 😳 kurz danach sind dann Caro und Valentin (aus Deutschland) zum Camp gekommen, tat gut, mal wiederRead more
Vegane Tacos
December 17, 2019 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Ganz unspektakulär sind wir heute wieder zum Strand, was natürlich trotzdem super schön war, nachdem wir es nicht eingesehen haben für die Ruinen in Tulum Eintritt zu Zahlen!
Und abends waren wirRead more
Zurück im Emily's
December 18, 2019 in Mexico ⋅ 🌧 26 °C
Nicht allzu viel passiert. Hier ein paar Fotos :)
Ab nach Mahahual
December 19, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 24 °C
Nachdem wir den morgen noch im Camp verbracht, bisschen yoga, Müll gesammelt haben und lecker Cocosnuss "Äpfel" gegessen haben sind wir ab nach Mahahual.
Unterwegs haben wir den MarcelRead more
Mahahual
December 20, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 25 °C
Hier ein paar Bilder von Mahahual :)
Am letzten Abend waren wir im Pizza Papi, sehr zu empfehlen.
Guten Tag Bacalar
December 23, 2019 in Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Hallooo wir sind in Bacalar, es ist super süß hier und sehr ruhig im Gegensatz zu den anderen Orten zuvor.
Lena ist gestern im Regen angekommen, waren abends noch in einem super süßen RestaurantRead more
Der 24. Kurzer Wechsel zum neuen Hostel
December 24, 2019 in Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Am 24. Sind wir in ein neues Hostel rüber, nachdem wir den ganzen Tag am Wasser verbracht haben und lecker Obst gegessen haben :)
Abends waren wir dann Essen (Tacos, was sonst) und sind danach inRead more
Hangover an der Lagune
December 25, 2019 in Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
In einem dorm kann man leider nicht wirklich gut ausschlafen, daher sind wir nach ca 4-5h schlaf aufgestanden Richtung Lagune.
Kayak Tour in den Sonnenaufgang
December 26, 2019 in Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Morgens um 6 Uhr hat der Wecker geklingelt, damit wir los zu unserer Kayaktour können, es war anfangs super kalt und nass, aber am Ende hat es sich sehr gelohnt :) wir sind zu einer kleinen StelleRead more
In Puerto Morelos
December 29, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 25 °C
Ich habe die letzten Tage eig kaum Bilder gemacht, da wir fast nur am Strand waren, zwischen durch in einem sehr leckeren Veganen Restaurant, und die Ruhe in unserm Airbnb genossen haben. Gestern sindRead more
Zurück in Cancun
January 3, 2020 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Die letzten Tage waren entspannt, an Silvester haben wir nix gemacht am 1.1 sind von Puerto Morelos nach Cancun in das Aqua y Fuego Hostel, welches sehr schön ist.
Ich habe die letzten Tage kaumRead more
Die tage in cancun
January 11, 2020 in Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Hallo hallo, die letzten Tage waren eher unspektakulär, da ich die ganze zeit in cancun gewesen bin und da so bisschen der alltag eingekehrt, was auch echt schön was, da das viele wechseln der OrteRead more
El Cuyo mit Robin
January 16, 2020 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Endlich vereint!! Nach einen Monat ohne ihn, haben wir uns endlich wieder. Nachdem wir uns in Cancun getroffen haben, sind wir direkt nach El Cuyo weiter, in eine super schöne Unterkunft, wir habenRead more
Bienvenidos Isla Holbox
January 17, 2020 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind sehr gut auf Holbox angekommen, anfangs waren wir bisschen "geschockt", da hier alles viel toutistischer ist als auf El Cuyo, mittlerweile sind wir den 2 Tag hier und es ist traumhaft.
WirRead more
Ein paar eindrücken von Holbox
January 22, 2020 in Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Hallo mal wieder, wir sind hier immer noch auf holbox, daher kaum updates von uns, da täglich fast das selbe passiert ^^
Ab und zu sind wir auch an den Strand und ansonsten genießen wir jedeRead more