Buongiorno Italia

Endlich beginnt unserer mittlerweile dritte Urlaub dieses Jahr... 😄
Wir freuen uns riesig darauf.
4 Uhr aufgestanden und 5 Uhr mit dem Auto los gefahren. Wir wollen schließlich nicht mit demRead more
Monte Baldo - "Es wird noch schlimmer"

7 Uhr Aufstehen. "Heute wollen wir den Monte Baldo besteigen.". Wollen wir das?
Lecker Frühstück vorm Zelt 🏕 und dann ging es samt Rucksack im Schlepptau mit der Fähre nach Malcesine.
DortRead more
Regen in Sirmione

Heute früh sind wir nach dem Frühstück am Westufer des Gardasee entlang, um uns einen neuen Campingplatz zu suchen.
In der Nähe von Sirmione wurden wir fündig.
Wir konnten noch etwas Sonne am SeeRead more
Gelateria di Sirmione

Unruhige Nacht im Zelt überlebt, es war sehr windig.
Am Morgen machten wir uns leckere Pancakes mit gelungener Pfannenwender Technik😄, ich hab mich nur etwas mit heißem Öl verbrannt.
So gegen 10Read more
Rollercoaster - Marathon Gardaland

So, heute Gardaland. Anika und ich, wir sind schon total aufgeregt. 🤪
Also, Frühstücken, Zelt abbauen, abwaschen, Sachen ins Auto und los.
30 min später kommen wir am Gardaland an.
Vom weitenRead more
Hollywood am Lago di Garda

"Wer Filme liebt muss ins Movieland am Gardasee."
Gleich nach dem Frühstück machten wir uns ins Movieland, etwas 1,8km von unserer Behausung entfernt.
Schon auf dem Parkplatz angekommen, wird manRead more
Souvenirs & Hafenchaos

Heute verlassen wir die kuschelige Wohnung von Mirco und Giulia. Vor der Tür hat uns ein kleiner verspielter Kater erwartet, dem wir erst einmal unsere Aufmerksamkeit schenkten😍.
Kurz daraufRead more
Sardinien - Endlich wieder am Meer

Nachdem wir die Nacht auf der Fähre überstanden hatten, wurden wir in Sardinien mit einem tollen Sonnenaufgang 🌅 begrüßt.
Da wir noch nicht einchecken konnten, ging es für uns erstmal an denRead more
Cala Goloritzé - wie in der Karibik

Heute hatten wir erst einmal schön ausgeschlafen, bis uns die Bohrmaschinen vom Nachbarn geweckt hatten 😄
Nach dem Frühstück überlegten wir, wohin es an diesen schönen sonnigen Tag hingehenRead more