Los geht‘s

Zwischenstopp Frankfurt Airport

Nach einer doch raschen Autofahrt und 3 Ehrenrunden um das versteckte Parkhaus sind wir gut am Flughafen angekommen. Dort schlugen wir etwas Zeit tot, bis wir durch die Sicherheitskontrolle mussten.Читать далее
Es ist immer noch Montag

Nach einer sehr genauen Durchleuchtung zur Einreise und erneuter Sicherheitskontrolle waren die 2 Stunden Aufenthalt in Seattle schon um. Wir sind mittlerweile 23 Stunden unterwegs und auf uns wartenЧитать далее
Montag Abend in Honolulu

28.03.2022 Ortszeit 23:50 Uhr. Nach 31 Stunden Anreise ist unser Montag noch nicht ganz zu Ende. Im 7 Eleven nebenan haben wir 5 Minuten vor Schluss noch schnell Bier und kleine Snacks ergattert. SoЧитать далее
Waikīkī Beach

Nach der langen und anstrengenden Anreise wollten wir es heute ruhig angehen lassen. Nach einem „kleinen“ Frühstück sind wir zu Honolulus berühmtestem Strand aufgebrochen. 7 Kilometer späterЧитать далее
Wandertag!

Nachdem wir es gestern mit einem entspannten 20 km Spaziergang durch Honolulu etwas ruhiger haben angehen lassen, wollten wir es uns heute richtig geben.
Also haben wir die Wanderschuhe geschnürt undЧитать далее
Beachday I

Gastbeitrag von Matthias Kirschner
Zunächst möchte ich mich für das Vertrauen der Chefredaktion dieses Blogs in mich bedanken. Gern nutze ich die Möglichkeit, ein paar Zeilen zu tippen 🤝
NachЧитать далее
Wandern für Fortgeschrittene

Nach der ersten Wanderung haben wir Blut geleckt. Fahr zum Koko Crater Trail, hat man uns gesagt. Es lohnt sich, hat man uns gesagt. Also ab, haben wir uns gedacht. So ein paar Schienen hoch gehen.Читать далее
Beachday II / Ausflug ins Surferparadies

Heute ging es in den Norden der Insel, wo das Meer etwas rauer und die Surfer dieser Welt zu Hause sind. Auf dem Weg dahin haben wir uns in einem Anfall von Pauschaltourismus die Dole Ananas PlantageЧитать далее
Sandige Bänke und Botanische Gärten

Tag 5 am anderen Ende unserer schönen Mutter Erde 🌎
Chauffeur Süßkind hatte abermals zur Ausfahrt eingeladen. Gewohnt souverän hat er den Jeep in Richtung heutigem Zielort gesteuert.Читать далее
Dem Flugzeug gings nicht gut

Heute stand unser erster Inseltransfer auf dem Programm. Also klingelte der Wecker etwas eher. Schließlich musste das restliche Toastbrot verwertet, der Wagen vollgetankt und abgegeben werden.Читать далее
In Germany we say „Reinfall“

Beim türkischen Kaffee am Morgen wurde der Plan geschmiedet, die empfohlenen Wasserfälle der Insel zu erkunden. Also ging es nach dem Frühstück ab in die Familienkutsche und zum ersten, der WailuaЧитать далее
Ein bisschen wie im Dschungel

Nachdem die Jungs gestern nicht, wie erhofft, durch Wasserfälle hüpfen konnten, musste heute etwas Großartiges her. Wir haben uns nach einigen Recherchen für eine Wanderung durch den RegenwaldЧитать далее
Überfall auf den Mietwagen 😳

⚠️ Warnhinweis ⚠️
Der folgende Artikel enthält Attacken amerikanischer Staatsbürger auf deutsche Touristen. Die hier dokumentierten Geschehnisse könnten verstörend wirken und zurЧитать далее
Die perfekte Welle

Bereits beim Frühstück auf dem Balkon haben wir festgestellt, der Wind ist heute günstig. So besteht die Chance, in den Pazifik zu springen, da die Wellen nicht so hoch sein werden.
Auf dem Weg zumЧитать далее
Mit einem Bein im Knast

Mal wieder Abreisetag. Also ging es vor dem Abflug noch entspannt ins Aloha Craft Café auf einen leckeren Frühstücks-Burrito und dann ab zum Flughafen. Auto abgeben, kein Problem. Gepäck aufgeben,Читать далее
Bergziegen und Happy Hour

Logbucheintrag 12
Lahaina, Maui - 6:50 AM
Ein fast vergessenes und äußerst unangenehmes Geräusch geht uns durch Mark und Bein. Noch schlaftrunken, die Augen im Format zweier Kartenschlitze,Читать далее
Riesen Kühe und beschildete Kröten

Und wieder dieses Störgeräusch, dass im Urlaub nicht gewünscht ist… Doch heute war es nicht mitten in der Nacht und es war Jennys besonderer Tag! Es ging hinauf aufs Meer!
Aufgrund unseres mitЧитать далее
Deutsche Temperaturen

Kaum war der letzte Tag zusammengefasst, klingelte erneut der Wecker. Exakt 1:30 Uhr war die erst kürzlich begonnene Nachtruhe schon wieder vorbei. Doch für das heutige Naturschauspiel mussten OpferЧитать далее
Über 59 Brücken musst du faaahrn ... 🎶

Heute stand eins der Dinge auf dem Programm, die man machen MUSS, wenn man auf Maui ist - die Road to Hana fahren.
Also setzten wir uns früh um 7 ins Auto und los ging die wilde Fahrt ans andereЧитать далее
3 übergewichtige Inselaffen

Das Gute an einer Rundreise ist, dass jede Abreise auch gleichbedeutend mit einer neuen Anreise ist. Okay, okay bis auf die letzte Abreise demnächst mal iiirgendwann bald, die ist dann wirklichЧитать далее
Flexible Tagesgestaltung

Irgendwas war anders heute… stimmt! Der Wecker hatte heute nix zu melden. Nach einer Nacht mit Vogelgezwitscher und Flussrauschen starteten wir heute ausgeschlafen in den Tag. Dem Frühstück aufЧитать далее
Annäherungsversuche an die Lava

Staunen am frühen Morgen. Die Wolken haben sich verzogen und die Sonne zeigte sich in voller Pracht. Dies mussten wir nutzen und verließen schnell die Unterkunft Richtung Frühstückslokal.
DortЧитать далее
Einmal um die Insel

Der harte Kern unserer Abonnenten ist bestimmt schon ganz unruhig. Denn wir sind heute recht spät dran. Und so wird unsere Frühstückslektüre heute erst mittags veröffentlicht.
Bevor wir morgenЧитать далее
Brückentag

Als wir am Vorabend gegen 2 Uhr nachts ins Bett gegangen sind, regnete es gerade in strömen. Ein Zustand, der sich bis zu unserer Abreise heute 19 Uhr nicht ändern sollte.
Deswegen schonten wirЧитать далее
silvio: wo ist die abmat? [Christoph]
ПутешественникDie passte nicht mehr ins Handgepäck. Wir machen jetzt 4 Wochen nur Liegestütze
Путешественник
Da ist ja noch viel Platz im Kofferraum
ПутешественникDas ist auch ein großer Kofferraum
ПутешественникGuten Flug