1.Treffen-Great Ocean Road

▪️Um 13Uhr habe ich mich mit Indra im CBD getroffen, sie habe ich auf Facebook kennengelernt
▪️Indra Schwarz ist 18 Jahre, kommt aus Lübeck und hat dieses Jahr ihr Abitur beendet
▪️WirRead more
▪️WirRead more
▪️Boah ich hab bis 14:30Uhr geschlafen! Das habe ich zu letzt mit 20Jahren gemacht
▪️Also war mein Highlight heute: das Wäsche waschen 😅
▪️ Zum ersten Mal im Hostel und zum ersten MalRead more
▪️Ich habe jetzt ein Bankkonto bei der Westpac 😁
▪️Für den Superannuation Account (Rentenfond) muss ich nochmal hin, sobald ich meine Tax File Nummber (Steuernummer) habe...
▪️Bin mitRead more
▪️Indra und ich waren in Fitzroy
▪️Das ist ein super süßes Viertel im Vintage Stiel mit vielen kleinen Läden und Cafés
▪️Haben unsere Route über die Great Ocean Road in einem CaféRead more
▪️Der Engländer Jake hatte Geburtstag - 27Jahre
▪️Es gab ein Festessen, die Spanier Ibon und Josu haben Tortilla (spanisches Omlett) und der Franzose Valentin hat zum Nachtisch Mousse auRead more
▪️Mir wurde gesagt, dass die Pinguine aus ihren Felshölen bei Sonnenuntergang kommen
▪️Es stimmte 😀 sooo süße kleine Pinguine mit ihren dicken Beinchen
▪️Nach dem SonnenuntergangRead more
▪️Hab Wäsche gewaschen und alles vorbereitet für den Great Ocean Road Trip
▪️Musste mein Zimmer wechseln, da ich um einen Tag verlängert hatte und mein Bett schon jmd anderes gebuchtRead more
▪️Gegen 9Uhr kam Indra mich vom Hostel abholen
▪️Sind zu Coles einkaufen gegangen
▪️Dann ging die wilde Fahrt mit unserem Jusy Crip Sleeper Van auch schon los - im Auto alles rechts, aufRead more
Traveler Cola und Wein heißt bei uns kalte Muschi ;)
Traveler Hahah das muss ich denen erzählen 😂