Vorstellungsgespräch
8. maj 2019, Australien ⋅ ☀️ 30 °C
▪️Es lief meeegaaa gut! :D
▪️Wir waren uns von Anfang an sympathisch
▪️Liam traut mir zu, dass ich alle Aufgaben als einzige Kellnerin in seinen Restaurant meistern würde, auch wenn ichLæs mere
Podcastsuchti
9. maj 2019, Australien ⋅ ⛅ 31 °C
▪️War den ganzen Tag am Pool, habe mein Bullet Journal weiter geschrieben und nebenbei den Podcast von "Beste Freundinnen" gelauscht
▪️Erstmal: Beste Entscheidung mir Spotify zuzulegen! -Læs mere
Hingehalten
10. maj 2019, Australien ⋅ ☁️ 28 °C
▪️Vormittags war ich mit Lucas beim Sport :)
▪️Habe Flynn's Restaurant geschrieben, jedoch hat Liam noch 2 weitere Bewerber und kann mir erst morgen 16 Uhr seine EntscheidungLæs mere
Hinfallen vs. Aufstehen
11. maj 2019, Australien ⋅ ☁️ 30 °C
▪️16:30 Uhr wusste ich endlich die Entscheidung von Liam - eine Absage :(
▪️Er hat ein Mädchen gefunden, dass in Yungaburra wohnt und mehr Erfahrung im Gastgewerbe hat als ich
▪️Klar istLæs mere
Kleine Vorbereitungen
12. maj 2019, Australien ⋅ ☀️ 26 °C
▪️Nach dem Frühstück war ich mit Ala wieder beim Sport
▪️Auf dem Weg dahin haben wir voll viele tote Regenwürmer gesehen, die scheinbar durch die Sonne auf dem Gehweg verbrannt wurdenLæs mere
Pläne ändern sich
13. maj 2019, Australien ⋅ ⛅ 30 °C
▪️Die Vorbereitungen für morgen waren im vollem Gange - morgen geht's endlich wieder auf die Straße :D
▪️Gegen 21 Uhr, als ich beim Klamotten rollen und Backpack packen war, laß ich eineLæs mere
Check In again
14. maj 2019, Australien ⋅ 🌧 27 °C
▪️Gegen 9 Uhr habe ich Liam versucht zu erreichen - konnte nur eine Nachricht auf der Mailbox hinterlassen
▪️Somit mussten wir auschecken (10 Uhr ist Check Out Zeit) und warteten nochmal bisLæs mere
Täglich grüßt das Murmeltier
15. maj 2019, Australien ⋅ 🌧 29 °C
▪️Ich wartete gespannt auf den Anruf von Liam, wann ich endlich anfangen kann zu arbeiten
▪️Da war er - ich werde gar nicht bei Liam arbeiten 😂
▪️Er hat sich doch wieder für seine 1.Læs mere
T1 - Outback
16. maj 2019, Australien ⋅ ⛅ 21 °C
MOUNT GARNET
▪️Gegen 11 Uhr habe ich die Jungs vom "The Jack" Hostel abgeholt
▪️Nach dem Einkaufen und Tanken ging es zum 2,5h entfernten Free Camp in Mount Garnet
▪️Dort waren wir mitLæs mere
T2 - Outback
17. maj 2019, Australien ⋅ ☀️ 30 °C
CROYDON
▪️Am vorherigen Abend haben wir uns noch mit dem Farmer um 12 Uhr auf seiner Range verabredet
▪️Eine halbe Stunde vorher kam eine Absage, dass der Job nicht mehr verfügbar sei -Læs mere
T3 - Outback
18. maj 2019, Australien ⋅ ☀️ 29 °C
NORMANTON
▪️Bevor es auf den Savannah Way ging, sind wir noch zum Lake Belmore in Croydon gefahren - baden konnten wir nicht, da dort Krokodile lauern
▪️Mitten auf dem Highway stand einLæs mere
T4 - Outback
19. maj 2019, Australien ⋅ ⛅ 26 °C
MOUNT ISA
▪️Es ist die letzte Stadt in Queensland vor dem Staat "Northern Territory"
▪️Hier gibt es wieder Coles, Woolworth und vollem Handyempfang :)
▪️Den ganzen Tag verbrachten wir inLæs mere
T5 - Outback
20. maj 2019, Australien ⋅ ☀️ 30 °C
MOUNT ISA
▪️Da gestern Sonntag war, konnten wir heute erst für die nächsten Tage einkaufen
▪️Haben uns Fliegennetze für den Kopf gekauft, das war ein Akt die erstmal zufindenLæs mere
T6 - Outback
21. maj 2019, Australien ⋅ ☀️ 28 °C
TENNANT CREEK
▪️Am Morgen flogen und krabbelten 100erte Fliegen um uns und auf uns rum - so schrecklich eine richtige Plaque
▪️Zum Glück haben wir die Fliegennetze, denn sie krabbelten auchLæs mere
T7 - Outback
22. maj 2019, Australien ⋅ ☀️ 27 °C
ALICE SPRINGS
▪️Frühstücken ist total überbewertet bei den ganzen Fliegen 😅
▪️Während der Fahrt wird dies nun erledigt und beim nächsten Rastplatz werden fix die Zähne geputztLæs mere
T8 - Outback
23. maj 2019, Australien ⋅ ☀️ 25 °C
ULURU (AYERS ROCK)
▪️Gegen 11 Uhr sind wir durch den Eingang zum Nationalpark gefahren, mussten jeweils 25 AU$ bezahlen
▪️Im Kulturzentrum haben wir einen Einblick in die Kultur derLæs mere
T9 - Outback
24. maj 2019, Australien ⋅ ⛅ 14 °C
KATA TJUTA (THE OLGA'S)
▪️Sonnenaufgang haben wir fast verschlafen, waren aber noch rechtzeitig vor Ort
▪️Luca und ich haben an einer kostenlosen Tour mit einem Parkranger teilgenommen -Læs mere
T10 - Outback
25. maj 2019, Australien ⋅ ⛅ 25 °C
KINGS CANYON
▪️In der Nacht haben 2-3 Dingos unsere Mülltüte geplündert, ich schlief im Zelt und hörte sie die ganze Zeit schnüffeln - hatte totesangst 😲
▪️Igor hat beschlossen, dassLæs mere
T11 - Outback
26. maj 2019, Australien ⋅ ⛅ 23 °C
ALICE SPRINGS
▪️Nun geht's Richtung Darwin
▪️Konnten endlich wieder Mal auf dem Rastplatz, draußen Frühstücken, da die Fliegen nicht so extrem nervig waren
▪️Es gab typisch australischLæs mere
T12 - Outback
27. maj 2019, Australien ⋅ ☀️ 28 °C
TENNANT CREEK
▪️Sind heute 690km gefahren, schafften 2 Hörbücher in den 6h zuhören 😎
▪️Haben nur einen kurzen Stopp in Tennant Creek gemacht
▪️Waren wieder, wie auf dem Hinweg, amLæs mere
T13 - Outback
28. maj 2019, Australien ⋅ 🌬 29 °C
MATARANKA & KATHERINE
▪️Haben heute das Outback verlassen
▪️Die Bäume werden wieder größer, die Gräser grüner und der Feuerrote Sand dunkler
▪️Es sind mehr tote Tiere auf der StraßeLæs mere
Hallo Darwin
29. maj 2019, Australien ⋅ ⛅ 29 °C
▪️Die Bubis haben Fußball gespiel und ich habe vom Bettchen zugeschaut - so begann unser Morgen ohne Fliegen :D
▪️Nach dem Frühstück ging es die letzten 1,5h an den Kragen - und dann warenLæs mere
Putztag
30. maj 2019, Australien ⋅ ☀️ 28 °C
▪️Habe Henry von dem roten Sand befreit und alle Bezüge gewaschen - jetzt glänzt und riecht er wieder gut, der kleine :)
▪️Als wir in Mount Isa waren habe ich ein Jobangebot von einem Art &Læs mere
Vorstellungsgespräch
31. maj 2019, Australien ⋅ ⛅ 27 °C
▪️Ich habe den Job 🎉
▪️Am Freitag fange ich bei dem Art & Craft Shop an, ich werde im Hintergrund Mädchen für alles sein (Gartenarbeit, Shopaufbau, Hund baden)
▪️Es ist ein riesenLæs mere
Darwin zu Fuß
1. juni 2019, Australien ⋅ ⛅ 26 °C
▪️Endlich habe ich Mal Darwin erkundet, dies ging auch ziemlich fix
▪️In 30min bin ich einmal durchs Stadtzentrum gelaufen von meinem Hostel bis zur Waterfront
▪️Vorbei an derLæs mere

RejsendeDann drücke ich dir mal ganz doll alle Daumen. 😊😊
RejsendeDrücke Dir die Daumen,das es klappt, und wenn,das Du gut klar kommst 😘😘😘 Opa 👴
RejsendeDankeschön ❤️
RejsendeToi toi toi das es klappt meine süße Maus 🤞😘