Spanischunterricht olé

Heute fühlte ich mich ein wenig besser.! Nach der Spanischlektion gingen wir in ein Café und ich ass das erste Mal wieder etwas. Naja.. 1h später wars wieder draussen. Immerhin besser☀️. WirLes mer
Diese Tage verliefen immer in etwa gleich. Morgens spanisch Unterricht, danach Hausaufgaben, dann entweder noch in die Stadt, in ein Museum oder auf den Friedhof, langsam aber besser was essen könnenLes mer
Heute nach dem Unterricht gingen wir zum einzigen Schloss in Bolivien. Simon, Jonas und ich suchten den Bus um dahin zu gelangen. Ein System existierte definitiv nicht oder wir kamen einfach nichtLes mer
Simon und ich buchten uns eine Tour nach Tiwanaku. Eine Inca Ruinenstätte die teilweise ausgegraben wurde. Wir wurden abgeholt und mit einer kleinen Gruppe gings los. Nach 2h kamen wir da an undLes mer
Ich stand heute beizeiten auf um zu duschen und meine Sachen zu packen. Ich werde heute in ein neues Land reisen🥰. Zuerst traf ich mich jedoch mit Gianni🫶🏼. Simon geht heute weiter an einenLes mer
Wir kamen um 05:00 Uhr in Cusco an. Eine Französin hat uns angesprochen wo wir schlafen werden. Ich nahm sie dann zu mir mit ins Hostel. Laura war sehr aufgestellt und sehr lieb. Wir wurden um 06:00Les mer
Krass, es ist schon Mai und ich bin im elften Land meiner Reise. Ich hatte gut geschlafen und war fit🙌🏼. Soraya war bereits wach und packte ihre Sachen zusammen, da wir das Zimmer wechselnLes mer
Heute genau vor 6 Monaten habe ich mein Zuhause verlassen. Krass.. schon 6 Monate rum und ich hab soooo vieles sehen dürfen und erlebt🥰. Ich liebe mein Leben und bin soooo unendlich dankbar fürLes mer
Heute Morgen war ich sehr müde und es regnete. Motivation eher auf dem unteren Niveau. Als Melli gefrühstückt hatte, gingen wir los. Wir suchten einen Bus nach Moray. Natürlich wurden wirLes mer