Eigentlich gibt es einen Shuttelbus zum etwas außerhalb liegenden Vermietungsterminal, doch wir laufen das kurze Stück zu Fuß. Tut gut nach dem Flug.
Wir reisen wieder mit Handgepäck undRead more
Wir reisen wieder mit Handgepäck undRead more
Das knapp 4.000 Einwohner zählende Dorf gehört zu den ältesten und reizvollsten der Insel. Es liegt an der Mündung des langen, übrig begründen Tals und duckt sich im Schatten des über 1.400 mRead more
Die Finca, die der Grafenfamilie Manriques die Lara gehört, liegt im mittleren Talabschnitt, sie wurde Ende des 19. Jahrhunderts erbaut und erinnert mit verspielten Fenstern und Galerien an dieRead more
Nach dem Frühstück unternehmen wir diese wunderschöne Wanderung direkt ab der Fincae Longueras. Sie führt uns zunächst entlang des ausgetrockneten Barranco durch das Tal von Agaete nach San PedroRead more
Noch steckt die Natur hier in den Startlöchern, immerhin gab es erst vor zwei Tagen nochmals Schnee in den Bergen. Und dennoch genieße ich schon jetzt die herrliche Farbenpracht, erfreue mich anRead more
Puerto de las Nieves ist ein zu Agaete gehörender Küstenort im Norden der Insel Gran Canaria. Das Wahrzeichen war der Dedo de Dios „Finger Gottes“, eine von Wind und Wetter geschliffeneRead more
Die 44 km, die wir heute zurücklegen müssen, ziehen sich ganz schön in die Länge. Vor lauter Kurven und steilen Steigungen verliert man bei dem wolkenverhangenen Himmel schnell die Orientierung.Read more
Das auf 1.050 m gelegene Bergdorf erhielt den begehrten Titel „Uno de los pueblos mas bonitos de España“ und darf sich damit zu den schönsten Dörfern Spaniens zählen. Die weißen,Read more
Die Wanderung zum Roque Bentayga zeigt uns den zweitgrößten Monolithen von Gran Canaria aus verschiedenen Perspektiven, umgeben von einer überwältigenden Bergkulisse. El Roque ist nicht nur dieRead more