À dans 10000km 👋

Welcome onboard pour 4 mois de voyages avec les INCApables
C’est le grand départ pour les 2 premiers aventuriers! On se retrouve pour un ceviche dans 12h à Lima City
Besos
Welcome onboard pour 4 mois de voyages avec les INCApables
Besos
C’est le first Pisco Sour pour les premiers INCApables, tête qui tourne avant même de commencer à boire, rien dans l’estomac, espagnol pas au top mais stay tuned
City tour de Lima, on rencontre des connaissances éloignées de France c’est rigolo (coucou Louis). Première impression : Lima c’est pas ouf.
On mange dans le quartier chinois, et là, on faitRead more
Jour 2 à Lima :
On teste un brunch recommandé par les copains, très bon et très local (avocado, toasts, pancakes, carrot cake) validé 5/5. Bien requinqués, direction el museo Larco. On tenteRead more
Jour 4 à Lima :
La veille, on a expliqué à Doris qu’on avait pris des billets pour un match de foot avec le club Sporting Cristal. Elle nous explique que l’endroit où est vraiment pas safe,Read more
29/08 6h du matin: après notre premier bus de nuit 5 étoiles, nous sommes arrivés à Huaraz à 3000m d’altitude. Objectif: gravir tous les sommets de la Cordillère Blanche.
Heureusement queRead more
Dernier Jour à Huaraz :
8h : on se réveille (c’est une grasse mat) pour un départ à 8h30 direction El Glaciar Pastoruri. Après bcp de bus, on est de retour dans le parc national de Huascaran.Read more
On est arrivé le 1er septembre à Paracas. Gros dépaysement : on passe de la neige et la glace aux dunes et à la mer.
Premier objectif en arrivant : trouver une laverie, ça devenait urgent pourRead more
Arrivés à Arequipa, à peu près en forme. On pose nos affaires à l’hostel et on décide d’aller manger au marché. C’est très typique, on croise quasiment aucun touristes, par contre laRead more
Jour 1 : Le 4 septembre, on se réveille à 2h45 pour un départ à 3h direction le canyon de Colca avec notre guide Walter. Au programme : randonnée, dennivelé, ampoules, lampes frontales et litsRead more