Wir haben, trotz oder wegen dem lauten Parkplatz, bis nach halb neun geschlafen. Dann Kaffee getrunken und Richtung Citadelle und Zoo marschiert. Auf Grund unseres fortgeschrittenen Alters haben wirもっと詳しく
Es gibt doch tatsächlich Leute die nachts um drei ihr Auto waschen. Aber ansonsten ist das ein empfehlenswerter Übernachtungsplatz. Bevor wir losgefahren sind haben wir natürlich das Womoもっと詳しく
Gestern saßen wir bis nach elf vor dem Wohnmobil und haben Bier und Whisky getrunken. Jetzt ist es 11🕐 und wir sind mit dem Frühstück fertig.
Kurz vor zwei, Ewald ist hierher unterwegs,もっと詳しく
Ich bin pünktlich um halb neun aufgestanden. Heut' werde ich nicht soviel Wein 🍷 und Whisky trinken wie gestern. Um jeglicher Kritik zuvorzukommen habe ich das ganze Frühstücksgeschirrもっと詳しく
Heute geht's mir dem Dampfzug nach St.Jean d. Gard. Dort ist heute Markt. Leider wurde der Zug nur von einer Diesellok gezogen. Der Markt war wie erwartet, ich hätte gerne eine Pluderhose gekauftもっと詳しく
Urda, Lena, Betina und JP sind heute zum Haribo Museum und zum Pont du Gard gefahren. Ich wollte mich etwas ausruhen und bin am Campingplatz geblieben. Da konnte ich endlich Wonderwoman gucken ohneもっと詳しく
Nach dem Frühstück sind Betina, Lena und JP ans Meer gefahren. Urda und ich sind mit den Rädern zur Grotte de Trabuc.
Die Höhle war sehr eindrucksvoll. Es ging über viele Stufen 112 Meter unterもっと詳しく
Wie immer gut gefrühstückt, dann sind alle außer mir nach Alles einkaufen gefahren. Ich habe solange ein bisschen aufgeräumt, geduscht uns das Clo geleert. Nachmittags sind Lena, JP und Urda zumもっと詳しく