Olympia
6月15日, ギリシャ ⋅ ☀️ 20 °C
Die Nacht verbrachten wir an einem verwaisten Hubschrauberlandeplatz unweit von Olympia. Wir standen auf einem kleinen Hügel mit Aussicht.
Nach dem Frühstück bin ich nach Olympia gelaufen - diesmalもっと詳しく
Piniossee und Chlemoutsi
6月16日, ギリシャ ⋅ ☁️ 20 °C
Der Bau des dazugehörigen Staudamms Der Bau des dazugehörigen Staudamms begann im Jahr 1961 und wurde 1968 abgeschlossen. In den darauffolgenden Monaten und Jahren füllte sich das Becken durch dasもっと詳しく
Antikes Elis
6月16日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C
Die archäologische Stätte des antiken Elis st ein faszinierender, oft unterschätzter Ort. Während das nahegelegene Olympia weltberühmt ist, war Elis in der Antike das eigentliche politische,もっと詳しく
Kyllini
6月17日, ギリシャ ⋅ ☁️ 25 °C
Die Festung Glarenza:erzählt die Geschichte einer einst glanzvollen, mittelalterlichen Metropole. Im 13. und 14. Jahrhundert war sie einer der bedeutendsten und reichsten Häfen des gesamtenもっと詳しく
Nationalpark Kotychi und Stofylia
6月18日, ギリシャ ⋅ ☀️ 23 °C
Wir waren heute Nacht wieder an einer einsamen Kirche, gar nicht weit entfernt von den Ausgrabungsstätten von Elis. Dorthin bin ich morgens auch nochmal gelaufen, dachte, ich hätte vielleicht dochもっと詳しく
Chelmos-Gebirge I und Monodendri
6月19日, ギリシャ ⋅ ☀️ 23 °C
Unser Schlafplatz war wiedermal der Hammer! Nachts sah man in der Ferne das Lichtetmeer von Patros und tags das Taygetos-Gebirge gegenüber und dad Chelmos-Gebirge. Diese kleine Kirche auf einerもっと詳しく
Chelmos-Gebirge II
6月20日, ギリシャ ⋅ ☀️ 22 °C
Wir waren wieder auf dem selben Platz wie gestern und haben wieder sehr gur geschlafen so auf 650 m. Bin wieder nach Mirali gelaufen und von dort auf die Hochebene (ca 850m) wo ich diesenもっと詳しく
Chelmos-Gebirge III
6月21日, ギリシャ ⋅ ☀️ 22 °C
Wir waren tatsächlich eine dritte Nacht hier in den Bergen. Bin Vormittags bis rauf auf den Pass gelaufen auf ca 1000m. Nachmittags sind wir wieder an den Strand nach Monodendri gefahen. Da gibt esもっと詳しく
PATRAS
6月22日, ギリシャ ⋅ ☀️ 22 °C
WIir haben hoch oben über Patras ein schattiges Plätzchen an einer Kapelle gehabt und gut geschlafen.
Der Ausblick auf die große Brücke ist der Hammer!
Jahrzehntelang hielten Experten den Bauもっと詳しく
Mesolongi und Tourlida
6月22日, ギリシャ ⋅ ☀️ 31 °C
Die historische Stadt Mesolongi liegt an einer der größten und ökologisch bedeutendsten Lagunen Griechenlands. Sie ist als „Heilige Stadt“ bekannt und eng mit dem griechischenもっと詳しく
Arta
6月22日, ギリシャ ⋅ ☀️ 31 °C
Von unserem Übernachtungsplatz hatten wir einen bombastischen Blick über den Ozero-See (ausnahmsweise mal kein Srausee) und auf das Kloster Ligovitsi. Gleich um die Ecke gab es auch noch eineもっと詳しく
Ioiannina
6月24日, ギリシャ ⋅ ☀️ 24 °C
Wir waren heute nacht auf einem riesigen Parkplatz in Arta. War schül und ohne ein Lüftchen - aber es gab Wasser.
Heute waren wir noch in der Städtischen Kunstgaleriebin Arta. Sehr interessant! Esもっと詳しく
Pindos-Gebirge
6月25日, ギリシャ ⋅ ☁️ 24 °C
Warum ist Metsovo so reich und lebendig? Das verdankt das Dorf seinen "Großen Wohltätern". Wohlhabende Familien, die im Ausland Vermögen machten, vergaßen ihre Heimat nie. Allen voran Evangelosもっと詳しく
Kozani
6月26日, ギリシャ ⋅ ☀️ 20 °C
Wir hatten eine ruhige Nacht an einer kleinen Kirche auf einer Anhöhe in der Nähe von Taxiarchis. Es gab sogar eine Überdachung, die uns vor der Sonne schützte. Nach einem guten Frühdtück binもっと詳しく
Kloster Pangia Soumela
6月27日, ギリシャ ⋅ ☀️ 20 °C
Das Kloster liegt in einer wunderschönen, waldreichen Berglandschaft auf Hängen des Vermio-Gebirges. Es ist ein tief spiritueller Ort von enormer historischer Bedeutung: Hier wird die heilige Ikoneもっと詳しく
Pella
6月28日, ギリシャ ⋅ ☀️ 25 °C
Alexander der Große wurde 356 v.Chr. in PELLA geboren. PELLA war damals das Zentrum des Makedonischen Königreiches. Mit Sklaven hatte es wahrscheinlich 100000 Einwohner. Kaum vorstellbar für eineもっと詳しく
Kerkinisee
6月29日, ギリシャ ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben in der Nähe von Kra übernachtet, etwas höher als die Kra-Wasserfälle. Ein unspektaküläres Plätzchen an der Strasse.
Nach dem Frühstück sind wir nochmal auf einen Kaffee nachもっと詳しく
Kulata
6月30日, ギリシャ ⋅ ☀️ 24 °C
Heute letzter Tag in Griechenland.
HEIMFAHRT...
7月1日, ブルガリア ⋅ ⛅ 20 °C
Gestern wollten wir die Heimreise noch raußzögern, aber heute nacht hat es wieder gewittert und heute morgen war klar: wir packens! Zuerst etwas halbherzig - wir haben die Autobahn in Bulgarien nachもっと詳しく
Schon wieder Graz...
7月2日, オーストリア ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben an einem Park and Ride Parkplatz am Bahnhof bzw neben dem Friedhof übernachtet - war aweng laut heute morgen.
Dann sind wir noch einmal nach Graz gefahren. Teure Parkgebühr ,teurer Kaffee...
Rottenburg an der Laaber
7月3日, ドイツ ⋅ ⛅ 16 °C
Hier bin ich aufgewachsen...zumindest bis 1966, dann war ich in Landshut im Internat und ab 1970 ganz weg von dieser idyllischen niederbayrischen Heimat.

😳
😃