Trekking Tag 4: Ein harter Weg

Heute gings endlich weiter in Richtung Basecamp. Der Morgen fing eigentlich recht gut an. Sonnenschein und der Weg war auch eher moderst. Dementsprechend motoviert liefen wir los. Doch leider zeigtenRead more
Trekking Tag 5: Über 4000

Gut gestärkt und voll motiviert starteten wir unsere heutige Etappe nach Dingboche. Eine wunderschöne Route mit grandioser Aussicht auf die umliegenden 6000er und 8000er. Bald schon ereichten wirRead more
Trekking Tag 6: nochmal akklimatisieren

Der heutige Tag diente der Akklimatisation. Nach dem üblichen Frühstück, das immer grösser wird, da wir mittlerweile ständig hungrig sind. Wenn wir nicht laufen sind essen wir 😉 Also startenRead more
Trekking Tag 7: Immer weiter nach oben

Wie immer hiess es heute „breakfast at 7 a.m leaving at 7.30 a.m“. Wir waren unglaublich motiviert, denn schliesslich hiess jeder Schritt weiter hinauf einen Schritt näher ans Basecamp. LeiderRead more
Trekking Tag 8: Everest Basecamp 🫶

Heute ist es endlich soweit! Das Everest Bascamp liegt einen Tagesmarsch vor uns. Wir starteten den Tag wie jeden: „same same 07.00 breakfast 7.30 ready to go“. Nach ca. einer Stunde schaute ichRead more
Trekking Tag 9: Zurück nach Lukla

Nachdem wir unser grosses Ziel erreicht hatten, folgte leider eine etwas schwere Entscheidung. Eine unerklärliche allergische Reaktion plagte mich schon seit Tagen und wurde leider in Gorak ShepRead more
Zusammenfassung Trekking

Eine kleine Zusammenfassung unseres Trekkings zum Basecamp.
Mit dem Heli nach Kathmandu

Voller Motivation standen wir an diesem Morgen auf, schliesslich sollte heute endlich unser Flug zurück nach Kathmandu gehen. Doch wir hörten nicht schon früh das Geräusch ankommender Flugzeuge.Read more
Ein bisschen Sightseeing

An diesem Morgen wollten wir vor allem eins - einfach mal ein bisschen schlafen. Nach dem Frühstück in Hotel kam unser Guide Dendi nocheinmal bei uns vorbei und organisierte uns einen Fahrer fürsRead more
Durch und durch Kathmandu

Heute ging es als erstes zu unserm Guide Dendi, der uns und Lukas zu sich nach Hause zum Essen eingeladen hat. Wir wurden vom Fahrer abgeholt und fuhren eine ganzes Stück durch die Stadt, aber es warRead more
Auf nach Bangkok

Neuer Tag, neues Land! Nach einer kurzen Nacht wurden wir am Morgen vom Hotel abgeholt und fuhren durch dichten Verkehr zum Flughafen Kathmandu. Das war ja mal ein Chaos 😅 Anstehen wie in derRead more
Ein bisschen schwitzen 🥵

Heute haben wir im gekühlten Zimmer erstmam etwas Schlaf nachgeholt. Nach dem Frühstück im Hotel machten wir uns voller Motivation auf zum Sightseeing. Bei gefühlten 50 Grad in der Sonne gar nichtRead more
Streetfood

Heute nahmen wir es sehr gemütlich bei der Hitze. Chillen und etwas Arbeit nachholen am Pool, alles packen für die Weiterreise morgen.
Am Abend kämpften wir uns durch den dichten Verkehr der StadtRead more
Reise nach Koh Tao

Der Tag startete für uns sehr früh. Der Wecker klingelte um 4 Uhr und dann fuhren wir mit dem Taxi zur Busstation. Gemeinsam mit anderen Reisenden stiegen wir in einen relativ komfortablen Bus. EsRead more
Unter Wasser

Heute starteten wir nun definitiv in unser Tauchabenteuer. Am Morgen gab es zuerst eine Theorieblock und am Nachmittag konnten wir endlich das Gelerntein die Praxis umsetzen. Rund 4 StundenRead more
Fische, Korallen und Steve 🐠

Nach den Pool-Übungen gestern galt es heute Morgen so richtig ernst. Der Wecker klingelte um 5:30, gerade noch rechtzeitig um zu sehen, wie die Schweiz den ESC gewinnt!! Für mich (Angi) alsRead more
Open water diver✅

Heute Morgen war es soweit und unsere letzten Übungen und zwei Tauchgänge für den Kurs standen an. Beim ersten Tauchgang absolvierten wir die letzten obligstorischen Aufgaben. Kurze Pause und beimRead more
Beach Life

Heute war für uns erstmal Chillen angesagt. Nachdem wir seit langen wieder einmal ausschlafen konnten, haben wir uns im 7eleven Frühstück geholt (Toasties eine 10 von 10) und haben uns danach einRead more
Back to Bangkok

Heute ging es zurück nach Bangkok. Wir waren aber auch etwas froh weiter zu gehen, denn die Hitze machte uns Heute wirklich zu schaffen🥵
Die obligate Unterschrift durfte natürlich nichtRead more
Hello Jakarta 👋

Neuer Tag, neues Land. Früh am Morgen gings für uns schwer beladen zu Fuss zum Flughafen. Zwar war der Weg nicht so lang, aber weils schon so heiss war trotzdem anstrengend 🥵😅 Wie waren sehrRead more
Ganz viel Verkehr

In unserem Zimmer ohne Fenster konnten wir super etwas ausschlafen. Schliesslich ist es schön dunkel 😉 Ohne Frühstück gings mit dem Grab erstmal zum Bahnhof die Lage abckecken. Zum Glück, dennRead more
Zug nach Surabaya

Heute Morgen ging es mit dem Zug nach Surabaya. Am Banhof deckten wir uns noch mit Getränken uns Snacks ein und dann fuhr auch schon unser Zug ein. Der Agro Bromo ist ein super komfortabler Zug derRead more
Jurassic Park 🦖🦕

Heute Morgen wurden wir von unserer lokalen Guidin Bella und einem Fahrer vom Hotel abgeholt. Endlich raus aus der Stadt und ab ins Grüne.
Unser erster Stop war ein Wasserfall, tönt nicht soRead more
Nachtzug Nummer 3 🚂

Gestern chillten wir bis etwa 22 Uhr in unserem Hotelzimmer in Surabaya. Dann gings los in Richtung Bahnhof. Das Check-in lief reibungslos, sodass wir noch über eine Stunde auf unsere Zug wartenRead more
6 Chacheli Kaffee

Heute ging es, nachdem wir einen Fahrer gefunden haben, der uns zum Ziel bringt, auf eine lokale Kaffeeplantage.
Die Strassen wurden immer schmaler und der Dschungel wurde dichter und am Ende derRead more
Traveler
❤️