Auf geht das!

Liebe Schmeyselanhänger,
erst einmal schön das ihr es hier her geschafft habt. So können wir euch mit auf unsere Reise nehmen. Ich liebe Rechtschreibfehler, deshalb baue ich auch gern welcheRead more
Liebe Schmeyselanhänger,
Liebe Schmeyselfans,
Ich schlage die Augen auf! Wir liegen in unserem moskitogeschützen Bett in einem Apartment im Dschungel. Ein wahnsinniges Gebrüll ist vor der Tür zu vernehmen. Ist das BesuchRead more
Liebe Schmeyselgemeinde,
wir befinden uns noch immer in Playa Carmen und das wird auch noch eine ganze Weile so bleiben. Diese "Stadt" wäre im wilden Westen eine spitzen Westernstadt geworden. NurRead more
Liebe Schmeyselgemeinde,
da wir uns letzte Woche nicht gemeldet haben wird es heute ein wenig länger. Heute werdet ihr kleine Anekdoten aus unseren letzten zwei Wochen lesen:
Feiern:
Neben unseremRead more
Liebe Schmeyselverehrer,
wir haben es getan! Wir verlassen Playa Carmen! In dem Wort Weltreise steckt ja zur Hälfte Reise. Diesen zweiten Teil von WeltREISE setzten wir jetzt gnadenlos um.
VerbundenRead more
Philipp sagt: Fabi, Du schreibst die Einträge leider besser als ich es erwartet hatte! 😂 Schön zu lesen!
Liebe Schmeyselfreude,
der aufmerksame Leser wird festgestellt haben, dass wir ein neues Apartment bezogen haben. Im Dschungel wurde es uns zu nass. Nass bedeutet im Dschungel, nie wieder trocken.Read more
Liebe Schmeyselliebhaber,
an einem regnerischen Montagmorgen, nimmt unsere Reise eine dramatische Wendung. Wir holen unser gemietetes Auto ab. Dieses soll uns auf einem etwas größerem Umweg nachRead more
Liebe Schmeysler,
hier nur ein kurzer Beitrag von unserer Reise. Wir wollten euch unsere letzten Stopps nicht vorenthalten. Update: Es wurde dann doch ein wenig länger...Ich war ihm Wahn!
Es istRead more
Liebe Schmeyselfanatiker,
wir rollen in einem viel zu grossen Auto im Schritttempo eine Strasse hinunter. Wir sind auf der Suche nach einer Einfahrt zu einem Park mit Spielplatz . Aus dem NichtsRead more
Freue mich,das wir so an eurer Reise teilnehmen können. L.G Kerstin
Du bist die Erste :)
Danke für den Link. Freue mich auf viele schöne Bilder und Eindrücke. Gute Reise, Hannah