50th Birthday party from my Mum

So we are finished the birthday party und ich übe mich ein wenig in Englisch Wort& Schrift 😅
Die letzten Vorbereitungen sind getroffen und ich bin total in Aufbruchsstimmung.. Hier könnt ihr einRead more
Und jetzt geht's los 🛫
Gibt es Zufälle? Ich glaub an Schicksal
Einsteigen nach Zonen die auf dem Boarding Pass stehen #A380
Allein allein, allein allein..
Mensch ich wollt doch so gern mal nach Dubai aber nicht nur für 3Stündchen und nicht für mich Mitten in der Nacht :(
Und vor allem nicht alleine hier laufen LeuteRead more
Und die Janni kann nicht schlafen.. Jetlag oder doch Muffensausen?🙈
Bin hier mitten auf der Khao san road untergrkommen und habe mir feierlich eine Massage gegönnt: 3€ für 30min guteRead more
Hallöchen ihr Lieben ich bin gut in Chiang Mai angekommen, wenn auch mit einigen umwegen, denn das Hostel was ich kurzfristig am Airport gebucht hatte war zu wo ich kann kam :( aber ich habe einRead more
#Lagerfeuer
#Sunset
#Berge ohne ende
#wandern bis zum Zusammenbruch
und drei wundervolleRead more
viele schöne Bäckereien toller Café ein hostel mit pool und die geilsten wasserfälle ever und das beste ist, ich bin zum ersten Mal in meinem Leben Millionärin😎
Tschüss dorweil
auf dem WegRead more
Ich möchte Euch berichten von meiner ersten laotischen Übernacht Busfahrt:
Alleine habe ich mich auf den Weg mit einem Tuk Tuk zur Busstation gemacht, dort angekommen sollte ich als erstes dasRead more
Eine Hauptstadt mit recht wenig zu bieten.. Ein interessantes Cope Center habe ich heute mit Juliane besucht, die ich bereits in Luang Prabang kennengelernt habe. Dieses Center kümmert sich um dieRead more
mein liebes mädchen,
lass dir niemals rauben: hoffnung lieb und glauben, welche dir im leben mut und stärke geben
ich glaub an dich
Dirk Neumann Alles gut mach dein ding viel Freude dabei