Total white!
19. desember 2020, Italia ⋅ ❄️ 3 °CQuesta è l’ultima malandrinata dell’anno... non poteva mancare Ja. Infatti è con noi, direttamente da Londra e Covid free... Insieme a noi anche Marco e Vale alla loro prima esperienza diLes mer
Mi avessero detto che saremmo saliti in inverno io Fede, Paolo e Fra sul monte Saccarello non ci avrei mai creduto.
Partiamo in due con gli sci ed in due con le ciaspole, la giornata è bellissima, leLes mer
Ha nevicato, ho voglia di muovermi! Sono in astinenza da sci, la zona rossa dal mio compleanno a oggi mi ha lasciato una infinita voglia!
Parto da solo, la direzione è monesi, la meta il redentore.Les mer
Oggi zona rossa... che palle, non possiamo fare nulla. Ma non ci arrendiamo, camminata nel Comune! Facciamolo...
Bel giro sulle creste, rischiamo la fucilazione di un cacciatore troglodita per aver, aLes mer
Windy non sbaglia mai... lo sapevamo! Abbiamo rischiato lo stesso... ed è andata maluccio ! Ma ci siamo divertiti anche così! Sole a Monesi, arcobaleni durante la salita al Fronte’, clima daLes mer
Un giorno diverso, non volevo nient’altro... grazie a voi lo è stato!
Anche la discesa ci regala emozioni forti, il cielo si tinge di rosso e la valle innevata è tutta per noi... mi sono innamorato! ho sempre visto lo sci come una grande passione, ma da oggi sono certoLes mer
Nella salita Gio illustra le principali tecniche e come al solito ci parla di tutto quanto possa tornarci utile in futuro... nessuna ansia, esperienze di soccorso alpino, morti e valanghe. TuttoLes mer
La prima volta non si scorda mai... siamo carichi ed eccitati, raggiungiamo Cervinia prima di tutti gli altri.
Tempo di fare colazione e innamorarci della barista.. si parte!
Primo tratto a piedi conLes mer
Raggiungiamo Aosta in serata, dobbiamo ritirare l’attrezzatura prenotata da Gio. Decido di non affittare gli sci, domani li comprerò, inutile affittarne un paio diverso.
E’ presto, sono solo leLes mer