Anreise nach Kroatien

Abfahrt um 6.45 Uhr in Schopflenberg.
Bäckerei Mayer in Aichelberg hat leider sonntags erst ab 7.30 Uhr geöffnet, d.h keine frischen Brötchen für die Reise ☹️
Fahrstrecke München - Salzburg -En savoir plus
Abfahrt um 6.45 Uhr in Schopflenberg.
Fahrstrecke München - Salzburg -En savoir plus
Ausschlafen und gemütliches Frühstück sind heute das Wichtigste. Wir genießen unseren schönen Stellplatz und beginnen den Tag ganz entspannt. Kleiderkauf direkt am Stellplatz, das hatten wir auchEn savoir plus
Heute ruhen wir uns aus und machen einen gemütlichen Tag am Strand. Der Strand Bereich ist sehr gut besucht, da wir den Sonnenschirm zuhause vergessen haben wollen wir einen Schirm und zwei StühleEn savoir plus
Der Regen trommelt auf unser Wohnwagen Dach, schnell die Wäsche Spinne leeren und nichts wie zurück ins Bett. Heute müssen wir unser Müsli im Wohnwagen essen, es regnet nach wie vor stark.
GegenEn savoir plus
Nach dem Frühstück starten wir, die wenigen Regentropfen am Morgen sind vorbei und die Wettervorhersage sagt bewölktes aber stabiles Wetter vorher, am Nachmittag mit mehr Sonnenschein. PerfekteEn savoir plus
Baden, SUP fahren, paddeln und den Tag genießen.
Endlich gibt es einen schönen Sonnenuntergang
Spontan beim Frühstück entschließen wir uns zu einer „kleinen“ Radtour ins Landesinnere nach Buje. Von Mareda aus nach Dalja und dann Richtung Buje vorbei an Brtonigla. Nach der erstenEn savoir plus
Wir vertrödeln den Vormittag ganz gemütlich mit Frühstück, einkaufen und der Planung für die nächsten Tage. Am Nachmittag finden wir einen Sonnenschirm mit 2 Liegestühlen am Infinity-Pool undEn savoir plus
Unser Boot Tiger Marine Dive Master 600. Laut Vertrag dürfen wir leider nicht nach Piran fahren, deshalb wählen wir die Route,
Novigrad - Porec - Vrsar - Limski Kanal - Rovinj und wieder zurück.En savoir plus
Heute fahren wir nach Slowenien in die kleine aber sehr schöne Hafenstadt Piran.
Piran ist ein Ferienort an der slowenischen Adriaküste, bekannt für seinen langen Pier und seine venezianischeEn savoir plus