Anreise nach Kroatien
August 28, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 27 °C
Abfahrt um 6.45 Uhr in Schopflenberg.
Bäckerei Mayer in Aichelberg hat leider sonntags erst ab 7.30 Uhr geöffnet, d.h keine frischen Brötchen für die Reise ☹️
Fahrstrecke München - Salzburg -Read more
Fahrradtour Umag
August 29, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 22 °C
Ausschlafen und gemütliches Frühstück sind heute das Wichtigste. Wir genießen unseren schönen Stellplatz und beginnen den Tag ganz entspannt. Kleiderkauf direkt am Stellplatz, das hatten wir auchRead more
Strandtag am Campingplatz
August 30, 2022 in Croatia ⋅ 🌙 23 °C
Heute ruhen wir uns aus und machen einen gemütlichen Tag am Strand. Der Strand Bereich ist sehr gut besucht, da wir den Sonnenschirm zuhause vergessen haben wollen wir einen Schirm und zwei StühleRead more
Regentag - Novigrad
August 31, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 27 °C
Der Regen trommelt auf unser Wohnwagen Dach, schnell die Wäsche Spinne leeren und nichts wie zurück ins Bett. Heute müssen wir unser Müsli im Wohnwagen essen, es regnet nach wie vor stark.
GegenRead more
Fahrradtour Motovun
September 1, 2022 in Croatia ⋅ ☁️ 23 °C
Nach dem Frühstück starten wir, die wenigen Regentropfen am Morgen sind vorbei und die Wettervorhersage sagt bewölktes aber stabiles Wetter vorher, am Nachmittag mit mehr Sonnenschein. PerfekteRead more
Strandtag am Campingplatz
September 2, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 25 °C
Baden, SUP fahren, paddeln und den Tag genießen.
Endlich gibt es einen schönen Sonnenuntergang
Fahrradtour Buje
September 3, 2022 in Croatia ⋅ ☁️ 24 °C
Spontan beim Frühstück entschließen wir uns zu einer „kleinen“ Radtour ins Landesinnere nach Buje. Von Mareda aus nach Dalja und dann Richtung Buje vorbei an Brtonigla. Nach der erstenRead more
Ruhetag am Campingplatz
September 4, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C
Wir vertrödeln den Vormittag ganz gemütlich mit Frühstück, einkaufen und der Planung für die nächsten Tage. Am Nachmittag finden wir einen Sonnenschirm mit 2 Liegestühlen am Infinity-Pool undRead more
Bootstour
September 5, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 27 °C
Unser Boot Tiger Marine Dive Master 600. Laut Vertrag dürfen wir leider nicht nach Piran fahren, deshalb wählen wir die Route,
Novigrad - Porec - Vrsar - Limski Kanal - Rovinj und wieder zurück.Read more
Ausflug Slowenien - Piran
September 6, 2022 in Slovenia ⋅ 🌙 22 °C
Heute fahren wir nach Slowenien in die kleine aber sehr schöne Hafenstadt Piran.
Piran ist ein Ferienort an der slowenischen Adriaküste, bekannt für seinen langen Pier und seine venezianischeRead more
Radtour Umag - sunshine Beach
September 7, 2022 in Croatia ⋅ ☁️ 24 °C
Ute hat eine schöne Radtour von Umag aus entdeckt, sunshine Beach bis zum Ende der Halbinsel. Wir starten von Mareda aus zuerstmal nach Umag, dann auf die beschriebene Tour. An einer schönen StelleRead more
Schlecht Wetter Tag am Campingplatz
September 8, 2022 in Croatia ⋅ 🌧 26 °C
Für heute gibt es richtig schlechte Wetteraussichten, Warnung vor Gewitter und starkem Wind mit Regen. Der Wind bläst uns ordentlich um die Ohren, von Gewitter und Regen bleiben wir allerdingsRead more
Stadtrundgang Rovinj
September 9, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C
Die Wetteraussichten für heute waren im Vorfeld sehr gemischt, am Vormittag Gewitter und Regen, über Nacht hat sich alles geändert, Sonne mit leichter Bewölkung und etwas Wind. Wir halten anRead more
Radtour nach Portoroz (Slowenien)
September 10, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C
Für heute haben wir die letzte Fahrradtour geplant, wir wollen noch einmal nach Slowenien, allerdings mit dem Fahrrad. In Komot haben wir eine schöne Route zusammen gestellt. Durch das LandesinnereRead more
Strand - SUP
September 11, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C
Unser letzter Urlaubstag, nach dem Frühstück gehen wir zum letzten Mal an den Campingplatz Strand, herrliches Wetter und super Wasser, keine Wellen - Ententeich perfekt fürs SUP fahren, zuerstRead more