Tag 68

Heute erkunde ich Lidköping. Während Jenny und Simon auf der Arbeit sind, darf ich auf Bosse aufpassen. Ich liebe Hunde und ich liebe es es mit Ihnen spazieren zu gehen. Bosse liebt keinen Regen.Baca selengkapnya
Ein weiterer Einblick in das schwedische Leben. Ich fahre mit Jenny zu einem Hundewettbewerb , an dem ihre Schwester teilnimmt. Auch hier wird "Fika" angeboten. Dieses Konzept der "Kaffeepausen" amBaca selengkapnya
Es ist doch etwas schwer, mich von Jenny und ihrer kleinen Familie zu verabschieden. Die gemeinsame Zeit war einfach so schön und entspannt. Ich brauche etwas Zeit mich wieder an mein "Camperleben"Baca selengkapnya
Den ganzen Tag bin ich dieser Smiley😮 Es ist so schön, dass ich den Mund nicht zu bekomme. Mein Tag beginnt entspannt. Ich fahre zum Tresticklan Nationalpark. Die Fahrt dahin, am Dalsland KanalBaca selengkapnya
Die Nacht windet und regnet es stark. Am nächsten Morgen ist der Himmel zwar noch dunkel, es ist jedoch trocken. Ich gehe zum Strand um die Ecke und dusche mich an der Außendusche. Brrrrr. 🥶dieBaca selengkapnya
Wieder ein vollllerrr Tag. Ich versuche mich kurz zu fassen: Ich sehe viele Wasserfälle: Vøringfossen, Låtefossen und Flesefossen. Es regnet den ganzen Tag und es gab schon vorher viel Regen, dieBaca selengkapnya
Der Regen prasselt nachts so stark auf mein Dach, dass ich nachts geweckt werde.😂 Und auch der Morgen sieht trüb aus. Ich fahre die schöne Route Ryfylke weiter mit Zwischenstopps bis Nesvik,Baca selengkapnya
Ich genieße am Morgen noch etwas meinen Luxusstandort am Meer. Meeresrauschen in der Nacht. Was ein Leben. Dabei war der kleine Hafen vor Jahrhunderten mal ein Friedhof und ein paar große weißeBaca selengkapnya
Der Tag beginnt an dem kleinen Hafen nahe Kristiansand. Ein Paar mit Bulli schließt ihren kleinen Wasserkocher an einer der freien Steckdosen an, Genius! Das muss ich mir abschauen, für warmeBaca selengkapnya
Der Morgen am Hafen beginnt früh aber gemütlich. Die anderen Frühaufsteher grüßen mich herzlich. Eine Dame trägt sogar einen Bademantel und war schon morgens im kühlen Nass👍🏻. Nach einerBaca selengkapnya
Pelancong
Das sieht ja cool aus 😄
Pelancong💙
Pelancong😂🐕 ja,so ist das manchmal