Playa blanca I + Sidi Ifni
2–3 Jan, Maghribi ⋅ 🌬 21 °C
Tras la noche vieja y el descanso de año nuevo, sigo rumbo sur por la costa, siempre por la costa, lo más pegado que se puede, incluso si hay pista y eso se llama "playa Blanca".
Todo un clásico enBaca lagi
Mirleft Sidi Ifni - año nuevo
31 Dis–2 Jan 2026, Maghribi ⋅ ☀️ 17 °C
Fin de Año! uno de los mejores fines de año que he tenido nunca.
Primero encontré un lugar enun acantilado y cunado ya estaba medio instalado, veo por los prismaticos que hay un camping a un par deBaca lagi
Tighmi
30 Disember 2025, Maghribi ⋅ ☀️ 12 °C
Es casi noche vieja y tengo la intención de pasarla en la costa, así que hay que hacer kms. La verdad la carretera es bonita de circular. Elijo la del sur, menos frecuentada y más directa. TengoBaca lagi
Askar
29 Disember 2025, Maghribi ⋅ 🌙 10 °C
Lo de Agadir del lunes mejor o cuento aquí que el de ayer me quedó ya un poco largo.
Bueno el lunes, me despierto en Agadir, por la zona hotelera y voy al chapista. Este, enseguida manda a un mozoBaca lagi
Agadir
27–29 Dis 2025, Maghribi ⋅ 🌧 15 °C
Agadir: Devastada por un terremoto en 1960 , la ciudad, antaño caracterizada por sus casas blancas, fue reconstruida íntegramente 2km al sur . Actualmente, es el mayor balneario de Marruecos, con unBaca lagi
Tamri
26 Disember 2025, Maghribi ⋅ ☀️ 15 °C
Siguiendo la RN1 al sur, por la costa, las vistas son espectaculares. Da la sensación de ir por la US-101 bajando a california sur.
Pero aquí el mal tiempo aparece y desaparece.
Mil lugares invitanBaca lagi
Imsouane
26 Disember 2025, Maghribi ⋅ ⛅ 16 °C
Levanto campamento buscando mejor clima. Ya he visto que al sur hay sol y estoy cansado de este clima lluvioso.
Al poco de salir, veo camino con oued caudaloso. Intento alternativas pero es peor. AlBaca lagi
Tafedna
24–26 Dis 2025, Maghribi ⋅ 🌧 15 °C
Me levando en la playa y necesito agua. Tendre que ir al pueblo a conseguir. Y la consigo en un camping cercano, no sin antes discutir sibpodia o no podia usar el servicio de agua (ademas de buenaBaca lagi
Sidi Kauki
23 Disember 2025, Maghribi ⋅ ⛅ 14 °C
Voy de nuevo a Essaouira a comprar un par de cosas en el super (básicamente cerveza) y algún souvenir. Hace un di de sol espectacular.
Como pescado a la carta en los puestecitos del puerto yBaca lagi
Essaouira
21–23 Dis 2025, Maghribi ⋅ ☁️ 16 °C
Essaouira es encantadora! Una de mis ciudades favoritas por fin recorrida con tranquilidad, con el tiempo que merece, visitándola por dentro de la medina y el puerto. Antes de Essaouira, paro enBaca lagi
Hrara
19 Disember 2025, Maghribi ⋅ ☁️ 16 °C
Toca un poco de limpieza por fuera y aprovecho para llenar agua (para ducha y lavado). Para beber de momento botella aunque algo se me ocurrirá.
Hay algun buen spot por la playa y veo que la pistaBaca lagi
Oualidia
18 Disember 2025, Maghribi ⋅ ☀️ 15 °C
Oualidia es una ciudad costera, diría que de vacaciones para gente con mucha pasta. He visto hoteles de 800€/noche y de 240€/noche que sumado a los niveles salariales del país da una idea delBaca lagi
Camping Mrizika
16–18 Dis 2025, Maghribi ⋅ 🌧 13 °C
Consigo llegar a este camping desde El Jadida y es de dia. Tiene buena pinta, plazas de camper, árboles, servicios y tras una duna la playa.
Tengo que instalar el compresor, así que decido quedarmeBaca lagi
El Jadida 2
15 Disember 2025, Maghribi ⋅ ☁️ 16 °C
Hago noche en este sitio algo mas al sur.
Vientos huracanados y lluvia y.. una gotera!! No me lo puedo creer.
Coloco la starlink en el techo y al poco sale volando y se estrella con el suelo.
Ay ayBaca lagi
El Jadida
15 Disember 2025, Maghribi ⋅ ☁️ 17 °C
Me levanto en Moluay B. Decido visitar un punto interesante al sur, junto a la laguna. Indiscutiblemente era un mejor sitio que el que me quedé, lo apunto para la siguiente. Por la noche los vientosBaca lagi
Moulay B.
14–15 Dis 2025, Maghribi ⋅ ☁️ 19 °C
Hoy me levanté al sur de Larache y como me falta la visita a la medina y alguna verdura fresca, decido hacer la visita.
Lo mejor para aparcar es en el puerto. Unas horas serán 20dh. La medina deBaca lagi
Medina Ashilah, Lixus y Larache
13 Disember 2025, Maghribi ⋅ ☁️ 16 °C
Me levanto en el camping y me pongo con algunos pendientes de la furgo. Lo lo primero mover pesos. Parece que voy un poco pesado atrás asi que muevo peso al lado del conductor. Instaló maderaBaca lagi
Ashilah
12–13 Dis 2025, Maghribi ⋅ ☁️ 16 °C
Ya estoy en África!. Pasaporte sellado sin fila, en 2 minutos, de la aduana, lo curioso es que nos pasaron el escáner al entrar... lo suelen hacer al salir pero ahora fue al entrar. En 30 min yaBaca lagi
Paso del estrecho
12 Disember 2025, Sepanyol ⋅ 🌧 16 °C
Marruecos, Al-Magrihb dentro de poco. Cruzar el estrecho siempre marca un hito importante. Falta el paso por la aduana de Tanger Med, que siempre tiene su punto de incertidumbre. Puede que pases enBaca lagi
Sanlúcar de Barrameda
11 Disember 2025, Sepanyol ⋅ ☁️ 12 °C
Llegó a Sanlúcar y quedo con el tocayo Carlos, que me ha guardado un par de cosas de Amazon.
Aprovechamos para tomar algo y conocer un poco la ciudad, el centro, el palacio y los archivos deBaca lagi
Comienza la aventura
11 Disember 2025, Sepanyol ⋅ ☀️ 15 °C
Por fin ha podido cargar todos en la furgo, cosa que no ha sido nada sencillo.
Ya está la ropa, la comida, la tecnología, las herramientas y los elementos de rescate.
Días intensos, con una visitaBaca lagi
Ya tengo Ferry
9 Disember 2025, Sepanyol ⋅ ⛅ 5 °C
Un pasito más cerca. Ferry el viernes 12/12 a las 11.20
Chapista e instalaciones
3 Disember 2025, Sepanyol ⋅ 🌙 4 °C
Avanzando!! Hoy el chapista (moticar) cumplió y arreglo las traseras y la puerta conductor. Mientras tanto yo puse los focos de trabajo atrás y los nuevo Purelux Panther 5 delanteros.
Parecen pocasBaca lagi
ITV OK
1 Disember 2025, Sepanyol ⋅ ⛅ 8 °C
hoy se pasó uno de los trámites más importantes: La ITV de paso de ruedas y cambio a Autocaravana. Era algo que cabía esperar que no diera problemas pero con las ITV uno nunca sabe.
También paséBaca lagi
Recopilando papeles y listas
27 November 2025, Sepanyol ⋅ ☀️ 15 °C
No todo el trabajo se hace en la camper. Hay otro trabajo de preparación que se hace en el ordenador:
- Ruta a seguir (inicial)
- pasaportes,
- carta verde,