Tag 2
2021年6月1日, クロアチア ⋅ ⛅ 19 °C
Ausgeschlafen, gab‘s mal ausgiebig Frühstück - was soll ich sagen - ich hab keine Erklärung dafür, aber hier schmeckt es immer besser als zu Hause 😊
Danach ab zum Strand 🏖- Sonne u. Meer -もっと詳しく
Anreise
2022年6月5日, クロアチア ⋅ ☀️ 27 °C
Eigentlich wollte ich nicht in der Nacht fahren, aber wegen Pfingstwochenende, dann doch dafür entschieden. …. und richtig entschieden 😉so gut wie kein Verkehr u. keine Wartezeiten bei denもっと詳しく
Tag 3
2022年6月7日, クロアチア ⋅ ⛅ 26 °C
Endlich, nach beinah 10 Jahren, darf ich mein Segelboot wieder auftakeln. Und wie soll es anders sein, obwohl zu Hause alles überprüft, finden sich doch Schwachstellen. So geht der Vormittag mitもっと詳しく
Tag 4 eingelöstes Versprechen
2022年6月8日, クロアチア ⋅ ⛅ 23 °C
Wie angekündigt, regnet es die Nacht durch
Tag 4
2022年6月9日, クロアチア ⋅ ☁️ 20 °C
Versprechen eingelöst u. gemütlicher Abend
Nachdem es die ganze Nacht durchgeregnet hat, war nach Frühstück, zunächst einmal Wasser aus Boot schöpfen angesagt. Danach ging’s zumもっと詳しく
Tag 5
2022年6月9日, クロアチア ⋅ 🌧 20 °C
Land unter - wenn ich nicht grad Holiday machen würde, müsste ich mich tatsächlich aufregen 😉
Ständig Wasser von oben, das hätte ich zu Hause auch haben können 🤦♂️und anstatt diesenもっと詳しく
Tag6
2022年6月10日, クロアチア ⋅ ☀️ 25 °C
Heute mal nur faul. In der Nacht hat es zu regnen aufgehört, also hieß es wieder Wasser aus Boot schöpfen. Dann Frühstück u. überlegen was heute tun.
Wetterlage - bewölkt mit Wind u.もっと詳しく
Tag 7
2022年6月11日, クロアチア ⋅ ⛅ 25 °C
Plan B
Eigentlich wäre endlich Segeln auf dem Tagesplan gestanden, nur wollte mein Boot nicht so wie ich es mir vorgestellt hab. Zu Hause hatte ich, weil ja doch ein paar Jahre Standzeit angefallenもっと詳しく
Tag 8
2022年6月12日, クロアチア ⋅ ☀️ 26 °C
Heute gibt’s nicht viel zu berichten. Am Morgen neue Nachbarn dazugekommen. Ich geh mal davon aus, die hatten ‚ne lange Anreise u. sind müde, weil andere Erklärung für ihr Verhalten, wäre,もっと詳しく
Tag 9
2022年6月13日, クロアチア ⋅ ⛅ 23 °C
Also dann eben doch Muffeln☹️ - obwohl unsere neuen Nachbarn heute ja ausgeschlafen sein sollten, gibt’s weder ein guten Morgen, od. sonstige normale Nettigkeiten……. Was soll’s, hin uもっと詳しく
Tag 10
2022年6月14日, クロアチア ⋅ ☀️ 25 °C
Bereits früh am Morgen (8.00 Uhr) Boot zum Depot gebracht u. dabei freudig festgestellt, das mürrische Nachbarn bereits wieder für Weiterreise zusammenpacken. Macht mich jetzt nicht wirklichもっと詳しく
Tag 11
2022年6月15日, クロアチア ⋅ ⛅ 24 °C
Einkaufszentrum u. Quallen
Ich will hier weder politisieren, noch Werbung für dies u. jenes machen, aber es sei mir gestattet meine persönlichen Eindrücke wiederzugeben.
Heute war es mal wiederもっと詳しく
Tag 12
2022年6月16日, クロアチア ⋅ ⛅ 27 °C
Eigentlich wollte ich heute mal so ‚nen stressigen Urlaubstag etwas genauer beschreiben, aber zunächst gibt’s noch die Highlights des Tages 😊
In der Nacht bin ich mit den E-Scooterもっと詳しく
Tag 13
2022年6月17日, クロアチア ⋅ ⛅ 28 °C
Sonne Alkohol u. Abschied
Der Tag beginnt wie immer - spätes Frühstück u. Strand 🏖
Dann kochen u. Speisen 😊
Danach bin ich bei Nachbarn eingeladen - Einer fährt morgen u. der Andere amもっと詳しく
Tag 14
2022年6月19日, クロアチア ⋅ 🌙 22 °C
Doppelt hält besser - also stoßen wir heute am Abend nochmal auf die bevorstehende Heimreise von Gudrun u. Peter an.
Natürlich darf vorher der obligatorische Strandbesuch nicht fehlen.もっと詳しく
Tag 15
2022年6月19日, クロアチア ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Frühstück, musste mal wieder Nahrung u. gaaaaanz wichtig - Flüssignahrung nachgepunkert werden.
Dann noch kurzes Sonnenbad am Strand, mit Internet sei dank, dem sonntäglichen Motorsportもっと詳しく
Tag 16
2022年6月20日, クロアチア ⋅ 🌙 23 °C
Keiner zu Hause 🥹 gut das es FaceTime u. Co gibt, denn diese Familie ist vom Reisefieber infiziert…… wir die Alten in Kroatien, einer der Söhne mit Familie in Ibiza, der Andere auf Mallorca u.もっと詳しく
Tag 17
2022年6月22日, クロアチア ⋅ ⛅ 23 °C
Auch wenn die Heimreise noch nicht unmittelbar vor der Tür steht, so muss ich doch langsam anfangen mich mit dem Gedanken zu beschäftigen.
Einige Telefonate sind vorher noch zu erledigen, also malもっと詳しく
Tag 18 & 19
2022年6月22日, クロアチア ⋅ ☁️ 26 °C
Die beiden letzten Tage sind unspektakulär u. daher rumgegangen.
Gestern war es heiß u. schwül. Kurz wurde ein Strandbesuch versucht, aber als dann die ersten 🌧 Tropfen runter kamen, ging’sもっと詳しく
Tag 20
2022年6月24日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
Kurzfristig beim Frühstück beschlossen, heute nach dem Sonnenbad fahren wir nach Hum, mit ca 25 bis 30 Einwohnern, die kleinsten Stadt der Welt.
Also den ganzen Tagesablauf etwas vorverlegt um dannもっと詳しく
Tag 21
2022年6月25日, クロアチア ⋅ 🌙 23 °C
Ein ruhiger Badetag, mit hohen Wellen, ein gemütlicher Abendspaziergang - auch wenn ich mich noch so bemühe, mehr gibt es heute einfach nicht zu erzählen 😊
Tag 22
2022年6月26日, クロアチア ⋅ ☀️ 29 °C
Langsam muss ich die Heimreise ins Auge fassen. Einerseits freu ich mich auf zu Hause, andererseits fällt mir der Abschied hier schwer.
Um den Aufbau beim nächsten Besuch hier, so einfach wieもっと詳しく
Tag 23
2022年6月27日, クロアチア ⋅ ☀️ 31 °C
Schwarze Quallen - ich geb ja gerne zu, Quallen sind interessante Tiere, aber ich kenn mich mit den vielen Arten nicht aus u. so hab ich ‚nen heiden Respekt vor den Tierchen. Und heuer sind erstmalsもっと詳しく

Onkelfanz1
Ist das deine Übernachtung 😊