Camper Park San Fulgencio

Im letzten Jahr haben wir hier nur ein completo zu hören bekommen, aber diesmal hatten wir Glück.
Uns gefällt der Stellplatz richtig gut, ist zwar etwas weiter zum Meer (ca.1,5km), aber wir habenLes mer
Der Sparfuchs, er wollte sich malwieder der Mautgebühr entziehen.🙃
So starten wir unser Navi, Maut umfahren und los! Doch unser Navi ist nicht mehr das jüngste, passt also genau zu uns.😆
EsLes mer
Diese karge und bergige Gegend ist so facettenreich und faszinierend.🤩
So beschließen wir noch etwas zu bleiben und noch tiefer in diese bezaubernde Welt einzutauchen.
Fahren auf kurvigenLes mer
und mein Herzblatt freut sich sehr🥰
Es war nur ein kurzer Trip und schwups, schon waren wir wieder am Meer.
Bei Almeria, auf dem Campingplatz La Garrofa sind wir gelandet und schlafen unter einerLes mer
Wir sind ja von openend vorgewarnt und wollen uns mal die vielen neuen Verbotsschilder ansehen.😮
Echt schade, nun stehen die Dinger hier in Roquetas überall. Da haben es die Freisteher im letztesLes mer
Nach Regen folgt bekanntlich wieder Sonnenschein, so sind wir doch ein Stückchen weiter gezogen.🤷♀️
Eigentlich wollte ich wieder ins Landesinnere, doch da soll es laut WetterberichtLes mer
Im letzten Jahr hat es uns hier, in dieser kleinen Oase🌴🌵 von Campingplatz, schon so gut gefallen🥰.
Nun sind wir wie versprochen wieder zurück und werden die Weihnachtstage über, hier inLes mer
Unter Palmen 🌴wir stehn,
Sonnenstrahlen streicheln unser Haupt🌞,
lauschen dem leisen Knirschen unter den Füßen🩴, am hellen weiten Kieselstrand🏖,
bewundern dies Himmelsleuchten✨️ beimLes mer
Wie die Zugvögel, so auch wir☺️
Nach zwei Wochen Rast
zieht's uns beide einfach weiter.
Also Flügel dehnen und mit Rückenwind ins nächste Abenteuer.😃
Gelandet sind wir auf unserenLes mer
openend
Vielleicht gibt es ja Salzdiebe🤷♀️