Ereignisreiche Lockdown Tage
January 24, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C
Nun haben wir schon eine Woche "Zona Rossa" hinter uns, doch es war alles andere als langweilig! 😉
Da sportliche Betätigung im Freien, auch im Lockdown erlaubt und sogar gewollt sind.Read more
Weiter gehüpft
January 27, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 11 °C
Nachdem wir zweimal die Situation mit Rad ausspionierten, um sicher zugehen😊, haben wir uns trotz Reiseverbot getraut das kleine Stückchen von 12 km weiter zu ziehen.
(Inkognito einerRead more
Juh, der Wind ist wieder still!
February 2, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Zwei Tage Sturm sind auch echt genug💨
Wie echte Nordfriesen hielten wir auf unsem Stellplatz am Meer, dem Sturm stand. Nur in einer Nacht, da hatte wir fast schon das Gefühl unser Wohnmobil fliegtRead more
Richtung Nord-Nordwest
February 3, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Es kribbelt Hobbyline unter den Rädern und uns unter den Nägel! So treibt es uns weiter, wollen wir doch noch so viel sehen!😇
Ein gutes Stückchen sind wir heute gefahren, Richtung Trapani!Read more
Erfolgreich umgezogen!
February 5, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Nur drei Ecken weiter und dann links rein, schon war der Umzug auf den Campingplatz Lido Valderice erledigt. (wenn umziehen bloß immer so einfach wäre) 😅
Noch nicht genug ins Schwitzen gekommen,Read more
Bucht bei Macari
February 10, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Da war es wieder.....dies leichte Kribbeln, was uns öfter mal überkommt 😇
Gepackt, ver-und endsorgt.........check!......
ready to go?..........."roger"! 👌
Los geht's Richtung San Vito loRead more
Nur ein Stückchen weiter gerutscht
February 11, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
Da haben wir ein richtig kleines Paradies gefunden! So stehen wir jetzt, wie im Garten Eden🌴 auf dem Campingplatz El Bahira.
Dieser ist so liebevoll und süß angelegt, an jeder Ecke finden wirRead more
Ciao San Vito lo Capo
February 17, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Noch eine sonnige Abschieds-Radtour zum Monte Monaco und den Monte Cofano aus der Ferne mal kurz zuwinken.......so wunderschön war es hier......dann tschüß tolles San Vito lo Capo, wir müssen dichRead more
Addio Palermo und Hallo Genua
February 20, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Auf Tag X warten ist langweilig! So haben wir entschieden, uns nach Palermo vorzutasten! Ein einfacher Parkplatz bei einem Womodoktor, in der Nähe des Fährhafens, wird für die letzten 2 Tage unserRead more
Auf in die Schweiz
February 24, 2021 in Switzerland ⋅ ☀️ 16 °C
So sind wir über die Autobahn gleich weiter bis in die Schweiz!🇨🇭 Genauer gesagt bis ins wunderschöne Tessin und stehen auf dem Campingplatz Muzzano am Lugano See.
Dieser ist wegen des gutenRead more
Am rauschenden Bächlein
February 26, 2021 in Switzerland ⋅ ☀️ 15 °C
Ein schönes Plätzchen ist gefunden, wir stehen auf dem Campingplatz La Serta bei Gudo! Direkt neben einen kleinen süßen Bach! Der Platz ist recht einfach, aber für schweizer VerhältnisseRead more
Wunderschöner Lago Maggiore
March 1, 2021 in Switzerland ⋅ ☀️ 13 °C
Mein kleiner Traum wird wahr, einmal den viel besungenen Lago Maggiore zu sehen! Juhu🙌 da sind wir!😁
Uns zieht dieser See förmlich in seinen Bann.....dieser bezaubernde Lago Maggiore liegtRead more
Wieder Zuhause
March 6, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C
Irgendwann ist es nun mal soweit🥲........
Der Tag ist gekommen, unsere Reise neigt sich dem Ende entgegen.........
Ich hab nur noch einen Wunsch Schatz!:., bitte ganz langsam 😇
So tingeln wirRead more

Traveler
Glückwunsch 👍
TravelerVielen Dank 😘
TravelerSo ein "Hundeerlebnis" hatten wir auch und sind sogar umgekehrt 🙈 das das mit dem Wurstbrot auch nicht klappt ist ja erstaunlich, damit ist ja mein Plan B dahin.🤔
TravelerDas war ein Treffer..... Günther hat den bösen Hund auch genau am Kopf getroffen! da würde er nur noch wütender 😠! Plan B könnte also doch funktionieren 😄