Ereignisreiche Lockdown Tage
24 januari 2021, Italien ⋅ ⛅ 15 °C
Nun haben wir schon eine Woche "Zona Rossa" hinter uns, doch es war alles andere als langweilig! 😉
Da sportliche Betätigung im Freien, auch im Lockdown erlaubt und sogar gewollt sind.Läs mer
Weiter gehüpft
27 januari 2021, Italien ⋅ ⛅ 11 °C
Nachdem wir zweimal die Situation mit Rad ausspionierten, um sicher zugehen😊, haben wir uns trotz Reiseverbot getraut das kleine Stückchen von 12 km weiter zu ziehen.
(Inkognito einerLäs mer
Juh, der Wind ist wieder still!
2 februari 2021, Italien ⋅ ☀️ 15 °C
Zwei Tage Sturm sind auch echt genug💨
Wie echte Nordfriesen hielten wir auf unsem Stellplatz am Meer, dem Sturm stand. Nur in einer Nacht, da hatte wir fast schon das Gefühl unser Wohnmobil fliegtLäs mer
Richtung Nord-Nordwest
3 februari 2021, Italien ⋅ ☀️ 15 °C
Es kribbelt Hobbyline unter den Rädern und uns unter den Nägel! So treibt es uns weiter, wollen wir doch noch so viel sehen!😇
Ein gutes Stückchen sind wir heute gefahren, Richtung Trapani!Läs mer
Erfolgreich umgezogen!
5 februari 2021, Italien ⋅ ☀️ 19 °C
Nur drei Ecken weiter und dann links rein, schon war der Umzug auf den Campingplatz Lido Valderice erledigt. (wenn umziehen bloß immer so einfach wäre) 😅
Noch nicht genug ins Schwitzen gekommen,Läs mer
Bucht bei Macari
10 februari 2021, Italien ⋅ ☀️ 17 °C
Da war es wieder.....dies leichte Kribbeln, was uns öfter mal überkommt 😇
Gepackt, ver-und endsorgt.........check!......
ready to go?..........."roger"! 👌
Los geht's Richtung San Vito loLäs mer
Nur ein Stückchen weiter gerutscht
11 februari 2021, Italien ⋅ ☀️ 14 °C
Da haben wir ein richtig kleines Paradies gefunden! So stehen wir jetzt, wie im Garten Eden🌴 auf dem Campingplatz El Bahira.
Dieser ist so liebevoll und süß angelegt, an jeder Ecke finden wirLäs mer
Ciao San Vito lo Capo
17 februari 2021, Italien ⋅ ☀️ 12 °C
Noch eine sonnige Abschieds-Radtour zum Monte Monaco und den Monte Cofano aus der Ferne mal kurz zuwinken.......so wunderschön war es hier......dann tschüß tolles San Vito lo Capo, wir müssen dichLäs mer
Addio Palermo und Hallo Genua
20 februari 2021, Italien ⋅ ☀️ 15 °C
Auf Tag X warten ist langweilig! So haben wir entschieden, uns nach Palermo vorzutasten! Ein einfacher Parkplatz bei einem Womodoktor, in der Nähe des Fährhafens, wird für die letzten 2 Tage unserLäs mer
Auf in die Schweiz
24 februari 2021, Schweiz ⋅ ☀️ 16 °C
So sind wir über die Autobahn gleich weiter bis in die Schweiz!🇨🇭 Genauer gesagt bis ins wunderschöne Tessin und stehen auf dem Campingplatz Muzzano am Lugano See.
Dieser ist wegen des gutenLäs mer
Am rauschenden Bächlein
26 februari 2021, Schweiz ⋅ ☀️ 15 °C
Ein schönes Plätzchen ist gefunden, wir stehen auf dem Campingplatz La Serta bei Gudo! Direkt neben einen kleinen süßen Bach! Der Platz ist recht einfach, aber für schweizer VerhältnisseLäs mer
Wunderschöner Lago Maggiore
1 mars 2021, Schweiz ⋅ ☀️ 13 °C
Mein kleiner Traum wird wahr, einmal den viel besungenen Lago Maggiore zu sehen! Juhu🙌 da sind wir!😁
Uns zieht dieser See förmlich in seinen Bann.....dieser bezaubernde Lago Maggiore liegtLäs mer
Wieder Zuhause
6 mars 2021, Tyskland ⋅ ⛅ 5 °C
Irgendwann ist es nun mal soweit🥲........
Der Tag ist gekommen, unsere Reise neigt sich dem Ende entgegen.........
Ich hab nur noch einen Wunsch Schatz!:., bitte ganz langsam 😇
So tingeln wirLäs mer

Resenär
Glückwunsch 👍
ResenärVielen Dank 😘
ResenärSo ein "Hundeerlebnis" hatten wir auch und sind sogar umgekehrt 🙈 das das mit dem Wurstbrot auch nicht klappt ist ja erstaunlich, damit ist ja mein Plan B dahin.🤔
ResenärDas war ein Treffer..... Günther hat den bösen Hund auch genau am Kopf getroffen! da würde er nur noch wütender 😠! Plan B könnte also doch funktionieren 😄