Die Uhr tickt, morgen geht es los

Wohnmobil ist gepackt. Morgen nach der Arbeit geht es los. Hurra!!!! 14 Tage Kroatien liegen vor uns. Mit dabei nochmal mein Schwesterchen Heike. Sie kommt morgen nach der Arbeit her, " zieht insLeggi altro
Hurra,Urlaub!!! Gegen 15.30 Uhr ist die Besprechung geschafft. Heike natürlich noch nicht da🤷♀️ Hat ihre Bettdecke und ihr Kissen zuhause vergessen🙈🙈🙈 Käuft sich unterwegs einLeggi altro
Um 5 Uhr war die Nacht schon wieder zu Ende. Aufstehen, Stanley sparzieren und dann geht es gleich weiter. Heute lacht die Sonne. Hurra. Bis kurz hinter Salzburg läuft es gut. Dann leider Stau, erstLeggi altro
Heute wird schön ausgeschlafen. Frühstück gibt es draußen in der Sonne. Sooo schön. Dann wird zusammengepackt. Bevor es weiter geht, wollen wir noch kurz auf den Basar und einen kleinenLeggi altro
Abenteuer Slowenien, über Nebenstrecken ohne Maut. Sogar getankt für 1,46€👍
Herrlich geschlafen. Frühstück gibt es heute unterwegs. Wollten eigentlich noch baden, aber leider regnet es. Also zum Eurospin. Kaffeebohnen, Spumante, Lambrusko, Schinken,.... Ein schönesLeggi altro
Schön ausgeschlafen, die Sonne lacht. Heute wird hier Rasen gemäht. 2 Mäher, 2 Traktoren, 2 Motorsensen. Ruckzuck fegen Sie hier rum. Vorm Frühstück geht es schon ins Meer (Wassertemperatur 20Leggi altro
Wieder schöner Sonnenschein. Vorm Frühstück baden. Das Meer heute glatt, wir wollen eine andere Treppe ins Meer nehmen. Die hat aber nur 3 Stufen. Popo voraus geht's ins Meer. Raus klappt auch.Leggi altro
Nach kurzer Fahrt kommen wir in die Ruinenstadt Dvigrad. Fahren erst vorbei, so unscheinbar ist sie von außen. Zurück und parken. Kaum Leute, Stanley darf mit. Wahnsinn, wie viele alte, verfallenLeggi altro
Herrlich ruhig geschlafen. Vorm Frühstück fahren wir ans Meer zum Baden. Hier gibt es tolle Lochsteine. Dann gemütliches Frühstück mit Frühstücksei und Weißwurst. Danach geht es nach Pula. InLeggi altro
ViaggiatoreMensch, wieder ne neue Tour! 👍. Ich komme ja gar nicht mehr richtig mit... 😀😀. Viel euch beiden und Stanley natürlich auch... Ich bin dabei und neugierig wo es hin geht und was ihr erlebt.
ViaggiatoreDankeschön, ja der Urlaub muss ausgenutzt werden😉👍
ViaggiatoreSollte viel "Spaß " heißen. Habe ein Wort vergessen 😄😄😄