Das Abenteuer beginnt...
2019年4月30日, カタール ⋅ ☀️ 27 °C
Meine große Reise hat angefangen und nach einem sehr angenehmen Flug, leckerem Essen und kurzem frisch machen, sitze ich am Flughafen in Doha und warte auf meinen nächsten Flug 😁🛫 Bin schonもっと詳しく
Welcome to Australia
2019年5月1日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Ich bin endlich angekommen in Sydney und auch in meinem Hostel aber es war auch ziemlich turbulent und aufregend bis dahin 😄 Der Flug von Doha nach Sydney war ziemlich anstrengend undもっと詳しく
Sightseeing Tour
2019年5月2日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Heute habe ich eine kleine Sightseeing Tour in der Stadt gemacht, zusammen mit einem Mädchen aus England, die ich gestern Abend kennengelernt habe 😊 Wir waren am Opera House und haben die Harbourもっと詳しく
Einmal quer durch die Stadt
2019年5月3日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Heute war ich auf einer weiteren Sightseeing Tour durch Sydney, die von dem Hostel aus organisiert und kostenlos ist. Wir haben im Hyde Park gestartet, sind weiter zur Saint Mary's Cathedral gegangen,もっと詳しく
Manly Beach
2019年5月4日, オーストラリア ⋅ 🌬 19 °C
Gestern ging es mit der Fähre zum Manly Beach 🏖 Es ist sooo schön dort, ein bisschen ruhiger und mehr Urlaubsfeeling mit den Palmen 🌴 Das Wasser war noch zu kalt aber man konnte schön amもっと詳しく
Bondi Beach
2019年5月8日, オーストラリア ⋅ 🌬 19 °C
Nach ein paar Tagen Abstinenz um die nächsten Eindrücke meiner Reise zu verarbeiten, melde ich mich mal wieder 😁 Am Mittwoch hab ich eine kleine Tour gemacht mit ein paar Leuten aus dem Hostel.もっと詳しく
Umzug nach Bondi
2019年5月10日, オーストラリア ⋅ ⛅ 17 °C
Am Donnerstag hab ich ausgecheckt aus meinem Hostel und bin in ein anderes am Bondi Beach gegangen, um hier auch entscheiden zu können, wie es die nächsten Tage und Wochen weitergehen soll mitもっと詳しく
Angekommen in Byron Bay
2019年5月17日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
Meine East Coast Tour hat diese Woche angefangen und nach zwei Tagen im Surfcamp bin ich nun in Byron Bay, wo ich ein paar Tage bleiben werde. Eine süße kleine Stadt mit Urlaubsfeeling😎😍 Binもっと詳しく
Letzter Tag in Byron Bay
2019年5月21日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Eigentlich will ich gar nicht weg hier, es ist so schön hier aber ich freue mich auch schon auf meine nächsten Ziele😊 In den letzten Tagen habe ich ein paar Leute aus Bondi Beach hier wiederもっと詳しく
Weiter geht's an der East Coast
2019年5月23日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Nach Byron Bay ging es mit dem Bus weiter an die Gold Coast, Surfers Paradise. Es wird auch das Miami von Australien genannt. Coole Stadt mit Strand aber zwei Tage haben gereicht 😄 Das Hostel warもっと詳しく
2 Tage Brisbane
2019年5月25日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Nach Surfers Paradise ging es für 2 Tage nach Brisbane und obwohl ich mir nicht alles in der kurzen Zeit anschauen konnte, hat mir die Stadt sehr gut gefallen, vllt sogar etwas mehr als Sydney 😁もっと詳しく
Noosa - Perfekt zum Entspannen
2019年5月30日, オーストラリア ⋅ ☀️ 19 °C
Am Sonntag bin ich in Noosa angekommen. Ähnlich wie Byron Bay, klein und süß mit einem traumhaft schönen Strand, schönen Läden und leckerem Essen 😊 Hier gibt es nicht ganz so viel zu erlebenもっと詳しく
Fraser Island
2019年6月2日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Am Donnerstagnachmittag ging es nach Rainbow Beach, wo ich eine Nacht im Hostel hatte und am nächsten Morgen ging die Tour nach Fraser Island schon los 🚐 Nach einem Frühstück mit Pancakes um 7もっと詳しく
Auf ins Paradies
2019年6月4日, オーストラリア ⋅ ⛅ 16 °C
Nach etwas längerer Pause, melde ich mich zurück😁 Es ist manchmal gar nicht so einfach alle paar Tage was zu posten wenn man öfters den Ort wechselt 😄 Meine 3 Tage auf dem Boot zu denもっと詳しく
Magnetic Island
2019年6月7日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einer kurzen Fahrt von Airlie Beach, bin ich mittags in Townsville angekommen und von dort ging es mit der Fähre nach Magnetic Island. Man kann dort wandern oder sich ein Barbie Car ausleihenもっと詳しく
Welcome to Cairns
2019年6月12日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Letzter Stop meiner East Coast Tour! Die Zeit ist so schnell vergangen bis hierhin, Wahnsinn!!! 🙈 Vor einem Monat ca habe ich meine Tour gestartet, hab so viele Sachen erlebt, so viele Orte gesehenもっと詳しく
Waterfall Wanderers
2019年6月14日, オーストラリア ⋅ ☁️ 16 °C
Meine erste Tour in Cairns ging rein in den Regenwald und zu den Wasserfällen. Erster Stop war Babinda Boulders. Dort gab es einen Good Morning Tea mit Keksen und wir hatten etwas Zeit, um die Gegendもっと詳しく
Flug über dem Great Barrier Reef
2019年6月18日, Great Barrier Reef ⋅ ☁️ 21 °C
Am Dienstag hab ich ein Helikopter Flug über dem Great Barrier Reef gemacht und es war atemberaubend 😍 Sowas muss man echt erlebt haben! Das Wetter war perfekt und die Sonne schien auf das Reef!もっと詳しく
Cape Tribulation
2019年6月19日, オーストラリア ⋅ ⛅ 19 °C
Mein letzte Tour in Cairns ging nach Daintree und Cape Tribulation. Morgens wurde man vom Hostel abgeholt und erster Stop der Rex Range Lookout bevor es weiter nach Mossman Gorge ging. Dort wurden wirもっと詳しく
Bula and welcome to Fiji!
2019年6月23日, フィジー ⋅ ⛅ 25 °C
Ich habe meinen Weg nach Fiji gemacht 😁 Nach fast einem ganzen Tag am Flughafen bzw im Flugzeug bin ich endlich angekommen (Flugroute Cairns - Sydney, Sydney - Adelaide, Adelaide - Nadi) 😄🙈もっと詳しく
Mana Island and Monuriki
2019年6月24日, フィジー ⋅ ⛅ 24 °C
Hier nochmal ein kleiner Einblick auf die Insel Mana und Monuriki 😊 Am letzten Abend haben wir noch ein Sunset Cruise gemacht und sind mit einem kleinen Boot zu einer Sandbank gefahren, wo wir unsもっと詳しく
Wayasewa
2019年6月26日, フィジー ⋅ ⛅ 27 °C
Angekommen auf der zweiten Insel und auch ein echter Traum mit Hängematten am Strand, kristallblauem Wasser und süßen kleinen Bungalows. Mehrmals am Tag gibt es allerdings kein Strom und somit auchもっと詳しく
Naviti Island
2019年6月28日, フィジー ⋅ ⛅ 27 °C
Meine letzte Insel auf Fiji die ich bereise und die Woche ist unglaublich schnell vergangen 🙈 Es war so schön und mal was ganz anderes so von Insel zu Insel zu reisen, teilweise auch in einemもっと詳しく
Welcome to Perth
2019年7月7日, オーストラリア ⋅ ⛅ 17 °C
Nach Fiji ging es für mich weiter nach Perth. Hier werde ich ein paar Monate bleiben und als Aupair arbeiten. Ich hab schon etwas die Stadt erkundet und schöne Orte entdeckt 😀 Hier soll es dieもっと詳しく
Ausflug in den Kings Park
2019年7月27日, オーストラリア ⋅ ⛅ 17 °C
Ein paar Wochen bin ich ja schon in Perth und habe einige schöne Orte bereits entdeckt. Am letzten Juli Wochenende war ich mit zwei Mädels, die ich hier kennengelernt habe in der Stadt unterwegs.もっと詳しく

Alles liebe mein Schatz 🥰
Den kenne ich auch schon persönlich! 😃