Vorbereitungen Jakobsweg

Seit 3 Monaten sammle ich alles was mit auf den Camino muss in einem Wäschekorb und immer wieder, wenn ich gedacht habe
- jetzt hab ich alles -
fehlte doch noch etwas😂. Aber nun denke ich, dassLæs mere
- jetzt hab ich alles -
fehlte doch noch etwas😂. Aber nun denke ich, dassLæs mere
Was für ein Abend!
Mehr muss man dazu nicht erzählen.
Nun geht es endlich los. Ich sitze im Flieger und bin tatsächlich sehr nervös.
Heute gönn ich mir noch mal ein Hotel. Ich bin in einem kleinen niedlichen Hotel untergekommen und der Jakobsweg zum starten morgen, liegt direkt vor der Haustür. -Sehr praktisch-
Die Aufregung vonLæs mere
Toller erster Tag und das trotz Regen! Tolle Menschen überall, man kommt an und spürt den Camino Spirit. Das laufen ist mir heute nicht so schwer gefallen aber ich spüre den Rucksack auf meinenLæs mere
Puh das waren heute sehr anstrengende 28 km! Aber ich bin angekommen, unterwegs gab es so viel Regen und der Weg war so matschig! Mussten daher den Camino umbenennen in: „ Camino de Matsch!“ undLæs mere
Bin heute um 7.40 Uhr in San Anton Costraieriz gestartet gemeinsam mit dem Ehepaar aus Berlin. Schon direkt nach dem Dorf war die Sicht auf den Berg: „ Alto de Mostelares“ auf den musste ich rauf,Læs mere
Puh! Das waren heute „nur“ 18 km, aber die waren hart! Der Weg war nicht schön, da es zu 90% nur an der sogenannten Pilgerautobahn entlang ging (ein Weg neben einer Autobahn) und dazu noch vielLæs mere
War das eine unruhige Nacht! Puhhh! So viele die laut am Schnarchen waren und dann mein Highlight, ein Chinese der morgens um 4.45 Uhr in seinem Bett sitzt in einem Raum mit weiteren 20 Leute dieLæs mere
Die letzte Nacht war mal wieder sehr anstrengend! Obwohl ich in einem kleinen 5 Bettzimmer war, hatte ich das Glück diesen Raum mit 4 Männern mittleren Alters zu teilen! Jo, alle 4 haben letzteLæs mere