Tag 26 Bonus

Ab nach Finisterre. Ok mit dem Bus, denn laufen...nein!
Aber die Busfahrt war ein echtes Abendteuer...und mir war spei Übel!!! Der Fahrer ist so schnell gefahren und so schnell die Berge rauf undRead more
Ab nach Finisterre. Ok mit dem Bus, denn laufen...nein!
Wir sind da!!!
Unglaublich, ich hab es wirklich geschafft.
Sind heute morgen ganz gemütlich aufgestanden und gegen kurz nach 9 aufgebrochen um die letzten 2 km zur Kathedrale zu nehmen.
Und als wennRead more
So fühlt sich das an, wenn man es geschafft hat! 😊💪👍 nochmal herzlichen Glückwunsch und feiert schön, mehr Grund zum Feiern findet man nicht mehr oft 😁😎🎉
Regen! Regen! Regen!
Den ganzen Tag Poncho an; Poncho aus! Weil sobald der Regen aufgehört hatte wurde es warm und dann schwitzt man unter de Dingern. Und ich weiß nicht wieso aber jeder KM hat sichRead more
Herzlichen Glückwunsch! 😊💪👍 Das Ortsschild sagt alles 😁 Viel Spass in Santiago. Pfeift auf den Regen 😎🎉
Jaghh, Du hast es geschafft, hast dich nicht kleinkriegen lassen von allen Widrigkeiten. Meine Hochachtung hast du, ich bin stolz auf dich und deine Leistung.👍👍👍💝👑🏅
Heute ging es weiter💪🏻jihaaaa! Und wie es weiterging. Ok ich bin ein bisschen stoned von den Medikamenten und es fühlt sich ein bisschen komisch an zu laufen. Aber mir geht es gut und denRead more
Wehmut und Freude gleichzeitig 😊 das ist der Camino-Virus 😁 du hast ihn jetzt voll abbekommen 😎 freu dich, er bleibt dir erhalten, dagegen gibt's keine Medizin 🍀
Es ist echt komisch! Am liebsten würde ich mit dem Bus ein paar KM zurück fahren damit ich mehr Weg wieder vor mir hab😂! Aber dann freu ich mich auch wahnsinnig auf zu Hause
😁 zuhause wird das noch besser, dieser Virus ist wirklich heimtückisch 😎 er lässt dich dann regelmäßig darüber nachdenken, wann und wo du wieder in deine Stiefel hopsen, deinen Rucksack schultern und ENDLICH wieder weiter marschieren kannst 😁 wie gesagt, dieser Virus ist reichlich fies 😊
Da läuft man morgens los (natürlich im Regen) und denkt das schon alles gut ist. Die Beine gut bandagiert sind und man sich gut fühlt. Der Weg war wunderschön, wenn auch sehr nass und schlittrig,Read more
Hey Marry, supergut, dass du auf deinen Körper gehört und deiner Einschätzung auch vertraut hast! 💪👍 Viele andere hätten das ignoriert, hauptsache mit den lieben Leuten irgendwie zusammen weiter laufen und keine "Schwäche" zeigen. An den Mist glauben leider viele. Da hast du in dem Moment mehr richtig gemacht, als du vielleicht ahnst. Morgen ist ein neuer Tag, mit dieser Einstellung kann es nur ein guter für dich werden. Egal, was passiert. Und was das Wetter so treibt 😨😁
Einen lieben Gruß an die 3 Mädels, dass sie Dich so toll begleiten. Mach langsam es ist ja nicht mehr weit. Du schaffst das💪
Lieben Dank für deine Worte. Ich werde es morgen einfach neu versuchen!
Da dachte ich, dass ich euch nicht viel zu erzählen hab von dem Tag da wir eigentlich die meiste Zeit an der Landstraße gelaufen sind. Und der Tag einfach so vor sich hin geplätschert ist. Aber dasRead more
Halbe Sachen machst du aber auch nicht 😎 Alter Schwede, hoffentlich hast du es jetzt nur noch mit Wandern zu tun 💪👍🍀
Heute war ein langer Tag für mich obwohl wir nur 18 km gepilgert sind, sind wir gerade erst in der Herberge angekommen. Ja genau wir! Gestern Abend in der Herberge hab ich 3 andere Frauen getroffenRead more
Super, dass du jetzt immer jemanden unterwegs hast, falls mal etwas ist 😊 Im Zweifel aber immer auf den eigenen Körper hören, und nicht zu viel wollen, damit fährst du am Ende immer am besten. Und wenn es der Körper wirklich kann und zulässt, dann Feuer frei 😁 Du reitest und spürst sicher, wann dein Pferd wirklich los galoppieren kann und will. So ist es beim Wandern auch. Das eigene Gespür dafür ist das Wichtigste. Das ersetzt nichts und niemand.
Das ist ja toll, dass Du jetut Gesellschaft hast und nicht alleine gehen musst. Trotzdem..... achte auf Dich und mute Dir nicht zu viel zu. Du hast es ja nicht mehr weit. Gönn Dir auch mal eine längere Pause.🔜 Tschacka, du schaffst das. 🏋️♀️Ich denke an Dich🔆♥️
Man sollte meinen, je mehr man vom Weg geschafft hat umso fitter wird man und die letzten KM wären dann wie fliegen. Aber für mich fühlt es sich gerade komplett anders, an denn ich spüre sehrRead more
Was für ein Wetter! Wahnsinn, mir ist kalt und ich war den ganzen Tag über irgendwie klamm. Klamm vom wirklich dichten Nebel und vom Schwitzen.
Es ging heute von Triacastela nach Sarria insgesamtRead more
Falls du auch am Montag 2.7. in Santiago ankommst, können wir zusammen nen Kaffee schlürfen gehen
Oh das wäre eine tolle Idee aber ich denke ich werde erst am Mittwoch ankommen, da ich mich verletzt habe und nun langsam gehen muss.
Oh shit! Das tut mir sehr leid für dich. Dann lass es schön ruhig angehen. Gesundheit steht über allem. Und genieße dann deine Ankunft in Santiago! Hast gut was geleistet und kannst mächtig stolz auf dich sein! 💪👍
Heute morgen bin ich sehr früh gegen 6.00 Uhr los gelaufen. Von O Cebreiro nach Triacastela waren es dann 21,39 km. Und ich hätte Wetten können, dass auf der Strecke gleich ein Hobbit vorbei kommt.Read more
Ja, du hast es geschafft, hast dich durchgekämpft und durchgelitten. Aber auch viele schöne Momente gehabt. Du hast gemerkt, wozu du in der Lage bist, kannst gehen , manchmal nur im Schneckentempo, aber immer vorwärts. Ich bin stolz auf dich und freue mich, wenn Du wieder zu Hause bist.♥️♥️♥️
❤️❤️❤️