& los geeeht’s!
29. august 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C
Heute war es so weit! Nach intensiven Vorbereitungen, diversen Neuanschaffungen & gefühlt tausenden von Euro weniger auf dem Konto habe ich mich nach einem leckeren, letzten Frühstück mit AlisaLes mer
Tag 2
30. august 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 21 °C
Tag 2 liegt fast hinter mir🚴🏼♀️
Los ging es gemütlich mit einem Kaffee am See. Da von meinem Standort heute Morgen die Distanz zur nächsten Schlafmöglichkeit entweder recht entspanntLes mer
Different day - same Outfit
31. august 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 25 °C
Während ich am Morgen darauf wartete, dass mein Zelt komplett trocken wurde, kam ich zum ersten Mal mit anderen Fahrrad-Reisenden ins Gespräch. Wir unterhielten uns über verschiedene MöglichkeitenLes mer
Entschleunigender Morgen
1. september 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Aufgrund des Regens heute Nacht/Morgen war ich gezwungen, den Montag MAXIMAL entspannt anzugehen. Nach dem Aufwachen lag ich noch lange im Zelt & habe gelesen. Wenn man alles vor dem Regen schützenLes mer
…Entschleunigender Abend
1. september 2025, Frankrike ⋅ 🌧 19 °C
Der Tag endet so wie er begonnen hat: mit Regen🌧️ Aber ich will mich nicht beschweren, da es trotz vielen dunklen Wolken heute während meiner Tour komplett trocken blieb🥳 Und 2x (!!!) kamLes mer
Nerviger Start - tolles Ende
2. september 2025, Frankrike ⋅ ☁️ 17 °C
Heute Morgen war ich zum ersten Mal seit Freitag kurz genervt😃 Nach einer (weiteren) rechnerischen Nacht und maximal hoher Luftfeuchtigkeit, ist irgendwie alles langsam nass - Zelt, Handtuch,Les mer
Akademikerin mit Fahrrad
3. september 2025, Frankrike ⋅ 🌙 21 °C
Jetzt ist es offiziell: vorhin kam das Ergebnis meiner Bachelorarbeit & ich kann endgültig einen Haken an das Studium machen!!😍🥳
Da der Tag wirklich VOLLGEPACKT mit Eindrücken & vor allemLes mer
GÖNNUNG
4. september 2025, Frankrike ⋅ 🌧 19 °C
Heute Nacht gab es wieder sehr starken Regen. Sogar die Nacktschnecken haben Schutz auf meinem Zelt gesucht (🤢). Für den Tag heute waren 90% Regen gemeldet. Also bin ich aufgestanden, habe schnellLes mer
Von Besançon nach Dole
5. september 2025, Frankrike ⋅ ☀️ 20 °C
Ausgeschlafen, mit trockenem Zelt & Proviant in den Taschen ging es für mich heute wieder zurück auf die EuroVelo 6 🚴🏼♀️ Damit ihr neben meinem Geplauder über meinen Tag auch wasLes mer
Wochenende
7. september 2025, Frankrike ⋅ ☁️ 24 °C
Gestern habe ich recht viel Zeit auf dem Fahrrad verbracht 🚴🏼♀️ Ganz zufällig habe ich nachmittags wieder ein Pärchen getroffen, dass ich bereits in der süßen Garten-Unterkunft amLes mer
🌧️
8. september 2025, Frankrike ⋅ 🌧 18 °C
Heute Nacht war ein ordentliches Gewitter am Start ⛈️ der Regen hielt auch morgens noch recht lange an, aber meine 2 witzigen Zeltnachbarn haben mich mit ihrer guten Laune direkt angesteckt.Les mer
Grusel-Campingplatz
10. september 2025, Frankrike ⋅ ☁️ 23 °C
Gestern bin ich auf einem Campingplatz gelandet, der mir irgendwie etwas suspekt war. Ein paar leer stehende Dauer-Campingplätze, alles etwas heruntergekommen und NICHTS los (außer in einem BereichLes mer
Von Lyon auf den Berg 🏔️
12. september 2025, Frankrike ⋅ ☀️ 15 °C
Obwohl ich nur an Lyon vorbei radeln wollte, fand ich es bereits vom Fahrradweg aus so schön, dass ich mir einen kurzen Abstecher doch nicht nehmen lassen wollte. Also bin ich spontan rechtsLes mer
Höhen & Tiefen
13. september 2025, Frankrike ⋅ 🌧 20 °C
Am Freitag bin ich nach Valence gefahren - richtig schöne Stadt 😍 das Wetter war perfekt & ich saß happy in 1,2 Cafe’s & habe den Tag genossen 🌞
Doch so schön wie der Freitag war, soLes mer
Orange 🍊 & Avignon
14. september 2025, Frankrike ⋅ 🌙 20 °C
Meine Handy-Notiz von zu Hause, dass Orange ein toller Ort sein soll, wurde heute definitiv bestätigt 😍 Obwohl ich manchmal echt eine kleine Kulturbanause bin, hat mich das antike Theater wirklichLes mer
Avignon 🩵
15. september 2025, Frankrike
Avignon ist wirklich eine tolle Stadt!🌞
Als ich los bin, um mich etwas umzusehen, habe ich witzigerweise nach ein paar Minuten Konrad in einem Café sitzen sehen. Konrad habe ich vor 10 Tagen &Les mer
Durch die Dörfer ans Meer 🌊
17. september 2025, Frankrike ⋅ ⛅ 26 °C
Gestern bin ich auf meiner Route wieder an vielen schönen Dörfern vorbei gekommen. Einfach durch die Gässchen zu rollen oder für einen Kaffee anzuhalten, macht wirklich Freude🙃 An der StelleLes mer
Plage 🏝️
20. september 2025, Frankrike ⋅ ⛅ 24 °C
Über 3 Wochen bin ich nun unterwegs 🚴🏼♀️
In den Tagen vor & nach Avignon hatte ich das Gefühl, dass ich trotz total schöner Erlebnisse etwas „planungs-müde“ wurde. Mit der AnkunftLes mer
Montpellier & die Katze
22. september 2025, Frankrike ⋅ ☀️ 22 °C
Gestern ging es nach erholsamen Tagen am Strand wieder aufs Rad 🚴🏼♀️Nachdem ich ein paar furchtbar hässliche Hotelbunker hinter mir gelassen habe, führte der Weg nach Montpellier direktLes mer
Zurück ans Meer 🌊🚴🏼♀️
23. september 2025, Frankrike ⋅ ☀️ 15 °C
Aufgrund meiner Packtaschen-Mission ging es gestern direkt nach dem Aufwachen Richtung Decathlon. Dort angekommen war die Auswahl leider sehr ernüchternd 🙄
Daher bin ich kurzerhand ans andere EndeLes mer
💨💨💨
24. september 2025, Frankrike ⋅ 🌬 18 °C
Gestern ging es knapp 70 km von Montpellier nach Marseillan 🚴🏼♀️ Der Radweg führte ewig wie auf einer Art Landzunge entlang - links und rechts nur Seen/Meer & nichts los 🌊 Das warLes mer
🐬
26. september 2025, Frankrike ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem ich am Mittwoch NICHTS gemacht habe außer am Strand rumzulaufen/rumzuliegen, ging es am Donnerstag wieder weiter 🚴🏼♀️Trotz kleiner Zwischenfälle (Handyladekabel kaputt & kaumLes mer
Kurz vor Gehirnerschütterung 🫨
27. september 2025, Frankrike ⋅ 🌙 16 °C
Da ich es gestern nicht so weit geschafft habe wie ursprünglich geplant, musste ich heute eine etwas weitere Strecke fahren. Um Perpignan noch in Ruhe im Hellen sehen zu können, ging es heute MorgenLes mer
Küste - Strand - Pool - neuer Schaltzug
29. september 2025, Frankrike ⋅ 🌙 18 °C
Da mein hinteres Schutzblech immer wieder Probleme gemacht hat, habe ich Sonntagmorgen kurzerhand beschlossen, es abzubauen und in Perpignan zu lassen. Die Freude darüber, dass ich dabei dasLes mer
Glückseligkeit
30. september 2025, Frankrike ⋅ 🌙 20 °C
Nachdem es für meine Bekanntschaft heute nach dem Frühstück weiter ging, hab ich mir erst einmal noch eine weitere Nacht klar gemacht 🏕️ Hier lässt es sich wirklich sehr gut aushalten:Les mer

ReisendeHab dich auch so so lieb ♥️
Reisende😘
ReisendeWar richtig schön heute morgen damit überrascht zu werden. 😊 Hab Michi gesagt, er darf nichts verraten. Möchte selbst schauen wie diese Reise läuft. 😋 Wünsche dir eine gute Zeit wir werden dich begleiten 🌞
Reisende😊 danke! Wünsch ich euch auch 🌞