O. T. H. A. F. A. Teil 2
12 giugno 2022, Norvegia ⋅ 🌧 6 °C
Over the hills and far away
12 giugno 2022, Norvegia ⋅ 🌧 8 °C
Im Solvgarden Hotel gab es erst um 08:00 Frühstück, an dem es aber an nichts mangelte. Gut gestärkt ging es dann schon bald los, in die Überquerung der Alpen zum Lysebotn Fjord. Der erste AufstiegLeggi altro
The color of rain is gray
13 giugno 2022, Norvegia ⋅ 🌧 12 °C
Heute fuhr die Fähre bereits um 07:10. Das war aber für den Frühaufsteher Moll kein Problem. Er war sogar zu früh am Quai, sodass noch ein Schwatz mit einem Norweger Paar zeitlich problemlos drinLeggi altro
Tag der Tunnelen
14 giugno 2022, Norvegia ⋅ ☁️ 9 °C
Heute schlief Papa Moll doch wirklich bis 6:30. Anscjliessend gings ans Einpacken aller getrockneten Kleider sowie zum Selfservice Breakfast. Dann hatte ich noch ejne Übernachtung in Roldal gebucht,Leggi altro
Day of the Fossen
15 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 9 °C
Heute war ein wirklich guter Tag. So viele schöne Eindrücke und alles hat geklappt. Aber beginnen wir doch von vorne. Um sieben bestieg ich mein Radl, nachdem ich mich zum etsten Mal mit Müesli mitLeggi altro
D. O. T. F. Teil 2
15 giugno 2022, Norvegia ⋅ ☁️ 15 °C
3-te Alpine Überquerung
16 giugno 2022, Norvegia ⋅ ☁️ 12 °C
Es hatte sich gestern Abend abgezeichnet, dass das Wetter nicht halten würde. Mit verhangenen Wolken startete ich diese kurze Etappe von Voss nach Vik. Komoot hatte mich zunächst abseits derLeggi altro
Ein unspektakulärer Arbeitstag... Und da
17 giugno 2022, Norvegia ⋅ 🌧 14 °C
Heute musste Papa Moll nach dem Frühstück zuerst auf ein Express Boot, welches Moll mit einer Stunde Fahrzeit nach Nordeide brachte. Von da ging es bei bedecktem Himmel einem Fjord entlang, bis ichLeggi altro
Der erste 4000-er
18 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 12 °C
Um 08:00 ging's zum Frühstück. Wobei es da schon mit Regnen begann, während es in der "Nacht" doch fast wolkenlos war. Ich verzögerte daher meine Abfahrt, bis ein blauer Fleck am Himmel sichtbarLeggi altro
Atlantic erreicht
19 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 12 °C
Was für ein Frühstücksbuffet erwartete mich heute morgen. Das lies wirklich keine Wünsche übrig. Hätte Papa Moll dem Hotel gar nicht zugetraut. Auf dem Radel war dann zunächst ErnüchterungLeggi altro
A. E. Teil 2
19 giugno 2022, Norvegia ⋅ ☀️ 17 °C
Atlanterhavsvegen
20 giugno 2022, Norvegia ⋅ ☁️ 14 °C
Gestern Abend lernte ich im Restaurant den Schweden Olf kennen. Ein Lebenskünsler der mit 53 Jahren genug vom Arbeiten hat und jetzt auf Arbeitslosenkosten in seinem umgebauten Kastenwagenn undLeggi altro
Two person made my day
21 giugno 2022, Norvegia ⋅ 🌧 10 °C
Heute Morgen begann der Tag wie angekündigt mit dem bekannten norwegischen Nieselregen. Dafür hatte ich meinen Pausentag eingelegt. Nach dem Frühstück ging es zunächst auf die Suche nach einemLeggi altro
Bewaldete Berg & Talfahrt
22 giugno 2022, Norvegia ⋅ ☁️ 11 °C
Die Strecke von Kristiansund nach
Trondheim beträgt etwas mehr als 200km. Für Papa Moll ist das zuviel an einem Tag. Daher hatte ich mich entschieden diesen Abschnitt in 2 Tagen zu unterteilen.Leggi altro
Der Wandel eines Tages
23 giugno 2022, Norvegia ⋅ 🌧 12 °C
Der Tag begann mit einem prächtigen Frühstücksbuffet, das den Gaumen von Papa Moll sehr anregte. Doch leider trübte der Blick nach Draussen Molls Freude. Windy hatte es ja angekündigt, aber abLeggi altro
Ein Norwegischer Sommertag
24 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 23 °C
Es gibt in also doch, den norwegischen Sommer. Heute war so ein prächtiger Tag, an dem Papa Moll in seinem Element ist. Nach dem Frühstück brachte das Express Boot Moll nach Vanvikan, wo es gleichLeggi altro
A Rocky Mountain day
25 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 24 °C
Meine erste Nacht im Zelt verlief gut. Besser als das Probeschlafen im April.
Um 5 bin ich erwacht und bin aufgestanden Müesli verzerrt alles eingepackt und um 6 Uhr war ich dann ready to go. FürLeggi altro
Ruhiger Tag auf dem Bike
26 giugno 2022, Norvegia ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer unruhigen Nacht auf dem Campground stand ich um 5 Uhr auf und begann die Campsachen zusammen zu packen. Hierfür benötigt Papa Moll seine gute Stunde und so ging es um 6:30 los. An einemLeggi altro
Waiting for the ferry
27 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute gabs für Axel, Eric und mich Boritsch zum Frühstück, damit wir nicht mit leerem Magen losfahren mussten. Danach fuhr jeder in seinem Tempo durch die landwirtschaftliche Gegend. Bei denLeggi altro
Ferry Hopper
28 giugno 2022, Norvegia ⋅ ☀️ 26 °C
Um 5 Uhr., natürlich viel zu früh, standen wir Camper auf und machten uns an die Arbeit, die Zelte und die Zubehöre fein säuberlich ein zupacken. Papa Moll als ungeübter hatte da natürlich amLeggi altro
Überfahrt auf die Lofoten
29 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 10 °C
Gestern Abend haben wir auf dem Campground noch zusammen mit Ali am Feuer gesessen und er hat Stories aus seinem Leben erzählt. Ein herzensguter Mensch der in einfachen Verhältnissen lebt undLeggi altro
Kaiserwetter in den Lofoten
30 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 15 °C
Trotz teurem Zimmer habe ich heute bereits um 5:15 angefangen zu Radstrampeln. Aber vorgängig genehmigte sich Papa Moll 2 doppelte Nespresso, welche im Zimmer zur Verfügung standen.
DieLeggi altro
K. W. i. d. L. Teil 2
30 giugno 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 14 °C
Another day in Paradise
1 luglio 2022, Norvegia ⋅ ☀️ 26 °C
Der Tag hatte heute nicht gut angefangen für Papa Moll. Zuerst aus dem Tiefschlaf plötzlich erwacht um zu realisieren, dass es schon 5:15 ist,
Dann war das gestern gekaufte Sandwich trocken undLeggi altro
Letzter Tag auf den Lofoten
2 luglio 2022, Norvegia ⋅ ⛅ 18 °C
Der letzte Tag auf den Lofoten begann früh morgens um 5:00 Uhr mit aufstehen, zusammen packen und frühstücken. Dann radelten Papa Moll und Axel bei klarem Himmel und angenehmen Temperaturen losLeggi altro

Viaggiatore
Grandios😎