#0 Auf nach England - Erstes Ziel Dieppe
2 juli 2022, Duitsland ⋅ ⛅ 9 °C
Zwei Wochen Urlaub stehen vor der englischen Tür. Nach einem Frühstart kamen wir rechtzeitig in Dieppe an, um mit der Fähre nach Newhaven überzusetzen. Für einen Abstecher ans Meer auf derMeer informatie
#1 Full English Later?
3 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 17 °C
„Full English Later?“ So wurden wir von einem Briten heute begrüßt als wir unsere Haferflocken mit Blick aus dem Auto gegessen haben. Er meinte damit, ob wir ein Full Englisch Breakfast späterMeer informatie
#02 Morning Ritual
4 juli 2022, Engeland ⋅ ☀️ 16 °C
#03 Auf Harry Potters Spuren
4 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 19 °C
Dort wo der Portschlüssel so toll funktioniert. Wo Harry Potter fast ganz entspannt zur Quidditch WM kam und dort wo Newt Scamander noch ohne Reisepass nach Frankreich ausreisen konnte, derMeer informatie
#04 Brighton
4 juli 2022, Engeland ⋅ ☀️ 19 °C
Wir haben uns dafür entschieden in Brighton erst mal nur kurz zu stoppen. Schon die Stunde Spaziergang an der Uferpromenade entlang war interessant. Mit 160.000 Einwohnern hat sich Brighton, die aufMeer informatie
#5 Waldcamping im Nationalpark
5 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 21 °C
Von Brighton aus sind wir dann direkt weiter gefahren in Richtung Bristol durch das Hinterland von England. Wir versuchten große Teile der Autobahnen zu umgehen und durchquerten große Teile von WestMeer informatie
#6 British Open Polo Championchip
5 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 21 °C
Am nächsten Tag sind wir dann nach Bristol gefahren. Auf dem Weg sind wir zufällig an einem Polofeld vorbeigefahren wo gerade ein Spiel im Gange waren. Ganz blauäugig haben wir am Eingang gefragtMeer informatie
#07 Castle Combe ohne Castle
5 juli 2022, Engeland ⋅ ☁️ 19 °C
Die Einwohner von Castle Combe (das ‚Castle’ findet man anscheinend nur als Ruine vor) bezeichnen ihr Dorf selbst als das Schönste in ganz England. Die Geschichte hinter dem Dorf ist gar nicht soMeer informatie
#08 Reunion in Bristol
6 juli 2022, Engeland ⋅ ☁️ 21 °C
Am Abend kamen wir dann in Bristol bei Antìa und Arthur an. Wir wurden liebevoll von beiden empfangen. Wir durften sogar auf Arthurs Parkplatz uns zwei Nächte hinstellen, gleich neben deren Wohnung.Meer informatie
#09 Vielfältiges Bristol
6 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 21 °C
Bristol zeichnet sich durch seinen unkonventionellen Lifestyle aus. International, offen, kommunikationsfreudig und die spannende Mischung aus historischen Gebäuden gepaart mit Moderne und Industrie.Meer informatie
#10 Auf nach Devon
7 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 18 °C
Nach zwei Nächten und einem erneuten Besuch in der Bäckerei ging es nach Devon mit Ziel Croyed mit Abstecher im Valey of Rocks, dem Tal der Felsen. :)
#11 Ocean Pitch @ Croyed
7 juli 2022, Engeland ⋅ ☀️ 18 °C
Gegen frühen Abend sind wir schließlich in Croyed angekommen. Croyed Bay ist einer der berühmtesten Surfing Spots in England. Wir hatten mit etwas Glück an einem schönen und einfachenMeer informatie
#12 North Morte Farm & Woolacombe Beach
8 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einer Nacht auf dem Surfer-Campingplatz ist hier auf der North Morte Farm Alternativprogramm angesagt. Riesige Flächen, fast zu große Auswahl an wunderschönen Ecken, ein genialer AusblickMeer informatie
#13 Back in the Grampus
8 juli 2022, Engeland ⋅ 🌙 16 °C
Manche Sachen ändern sich, manche Sachen nicht.
The Grampus war Bennis Zuhause für ca. 3 Monate. Es war damals Anfang Februar als er die Nachricht bekam, dass er direkt an der Küste North DevonsMeer informatie
#14 Rockham Beach
9 juli 2022, Engeland ⋅ ☀️ 20 °C
Antìa und Arthur kamen fürs Wochenende heraus aufs Land. Arthurs Familie wohnt in Combe Martin. 20 Minuten von unserem Camping Platz entfernt. Samstag und Sonntag haben wir ganz entspannt wasMeer informatie
#15 Sonnenuntergangscurry
9 juli 2022, Engeland ⋅ 🌙 17 °C
Nach dem Stranderlebnis kochten wir gemeinsam von dem frischen Gemüse, das Antìa mitbrachte und was unsere Vorrat hergab, ein leckeres Curry, das wir zum Sonnenuntergang futterten. Vielleicht werdenMeer informatie
#16 Erfrischender Sandy Cove Beach
10 juli 2022, Engeland ⋅ ☀️ 20 °C
Mit Arthur und Antìa haben wir einen wirklich schönen Strand entdeckt, den man auch nur zu Fuß über den berühmten Küstenwanderweg South West Coast Path erreichen kann. Das Wasser war wirklichMeer informatie
#17 Ilfracombe und die nationale Kunst
11 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 23 °C
Nicht weit von unserem Campingplatz entfernt, liegt das kleine Städtchen Ilfracombe (12.000 Einwohner). Im 19. Jahrhundert versuchte es den Spagat zwischen Hafen und Seebad. Heute ist es primär einMeer informatie
#18 British Familytime am Beach
11 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 21 °C
Auch wenn unser Urlaub schon zu Ende ist, gibts nachträglich noch die Erlebnisse. :)
Zweimal waren wir auch am Burricane Beach Baden. Wir kamen auch auf diesen Strand, weil es dort gutesMeer informatie
#19 Surfing in UK @ Woolacombe Surfcente
13 juli 2022, Engeland ⋅ ⛅ 20 °C
Wie erkennt man einen richtigen Surflehrer*in:
Vom Salzwasser ausgebleichte Haare, er oder sie hört auf den Namen Sam oder Ollie, der Neopenanzug sieht nicht bescheuert aus und er oder sie trägtMeer informatie
#20 Morte Point & Grunta Beach
14 juli 2022, Engeland ⋅ ☀️ 18 °C
Am letzten Tag vor der Rückfahrt machten wir einen kleinen Ausflug entlang des South West Coastpaths.
Wir waren fast alleine auf den Wegen und inmitten von atemberaubender Natur - Felsenformationen,Meer informatie
#21 Campinglove
14 juli 2022, Engeland ⋅ ☀️ 18 °C
Gesponsert by Sonnenuntergänge und Proper Jobs ***unbezahlte Werbung
Was braucht man mehr als eine Aussicht aufs Meer in allen Lagen, Stimmungen und Farben, einfache und saubere Toiletten, warmeMeer informatie
#22 Dieppe - Mehr als nur ein Fährhafen
15 juli 2022, Frankrijk ⋅ ☀️ 19 °C
Unser großer Vorteil auf der Heimreise war, dass wir dieses Mal die Fährenfahrt nicht mit einer 9-Stundenfahrt verknüpft haben. So konnten wir die Überfahrt nach Frankreich besser verkraften. LenaMeer informatie
#23 Straßburg - Koiner will heim
16 juli 2022, Frankrijk ⋅ ☀️ 26 °C
Ein Bus gibt einem bei einer Reise auch viel Freiraum in der Reisegestaltung. Auch auf den letzten Kilometern. Wir hatten uns entschieden, den letzten Abend des Urlaubs in Straßburg zu verbringen,Meer informatie
#24 Zurück in Deutschland
17 juli 2022, Duitsland ⋅ ☀️ 21 °C
Die letzten Kilometer nach Hause sind wir ganz entspannt über Land gefahren. Das hat uns auch wieder gezeigt wie schön Deutschland ist. Allein der Schwarzwald in Kombination mit Straßburg kannMeer informatie

ReizigerGanz viel Spaß und gute Erholung.👌
Reiziger🙂👍