#0 Auf nach England - Erstes Ziel Dieppe
2 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 9 °C
Zwei Wochen Urlaub stehen vor der englischen Tür. Nach einem Frühstart kamen wir rechtzeitig in Dieppe an, um mit der Fähre nach Newhaven überzusetzen. Für einen Abstecher ans Meer auf derЧитать далее
#1 Full English Later?
3 июля 2022 г., Англия ⋅ ⛅ 17 °C
„Full English Later?“ So wurden wir von einem Briten heute begrüßt als wir unsere Haferflocken mit Blick aus dem Auto gegessen haben. Er meinte damit, ob wir ein Full Englisch Breakfast späterЧитать далее
#02 Morning Ritual
4 июля 2022 г., Англия ⋅ ☀️ 16 °C
#03 Auf Harry Potters Spuren
4 июля 2022 г., Англия ⋅ ⛅ 19 °C
Dort wo der Portschlüssel so toll funktioniert. Wo Harry Potter fast ganz entspannt zur Quidditch WM kam und dort wo Newt Scamander noch ohne Reisepass nach Frankreich ausreisen konnte, derЧитать далее
#04 Brighton
4 июля 2022 г., Англия ⋅ ☀️ 19 °C
Wir haben uns dafür entschieden in Brighton erst mal nur kurz zu stoppen. Schon die Stunde Spaziergang an der Uferpromenade entlang war interessant. Mit 160.000 Einwohnern hat sich Brighton, die aufЧитать далее
#5 Waldcamping im Nationalpark
5 июля 2022 г., Англия ⋅ ⛅ 21 °C
Von Brighton aus sind wir dann direkt weiter gefahren in Richtung Bristol durch das Hinterland von England. Wir versuchten große Teile der Autobahnen zu umgehen und durchquerten große Teile von WestЧитать далее
#6 British Open Polo Championchip
5 июля 2022 г., Англия ⋅ ⛅ 21 °C
Am nächsten Tag sind wir dann nach Bristol gefahren. Auf dem Weg sind wir zufällig an einem Polofeld vorbeigefahren wo gerade ein Spiel im Gange waren. Ganz blauäugig haben wir am Eingang gefragtЧитать далее
#07 Castle Combe ohne Castle
5 июля 2022 г., Англия ⋅ ☁️ 19 °C
Die Einwohner von Castle Combe (das ‚Castle’ findet man anscheinend nur als Ruine vor) bezeichnen ihr Dorf selbst als das Schönste in ganz England. Die Geschichte hinter dem Dorf ist gar nicht soЧитать далее
#08 Reunion in Bristol
6 июля 2022 г., Англия ⋅ ☁️ 21 °C
Am Abend kamen wir dann in Bristol bei Antìa und Arthur an. Wir wurden liebevoll von beiden empfangen. Wir durften sogar auf Arthurs Parkplatz uns zwei Nächte hinstellen, gleich neben deren Wohnung.Читать далее
#09 Vielfältiges Bristol
6 июля 2022 г., Англия ⋅ ⛅ 21 °C
Bristol zeichnet sich durch seinen unkonventionellen Lifestyle aus. International, offen, kommunikationsfreudig und die spannende Mischung aus historischen Gebäuden gepaart mit Moderne und Industrie.Читать далее
#10 Auf nach Devon
7 июля 2022 г., Англия ⋅ ⛅ 18 °C
Nach zwei Nächten und einem erneuten Besuch in der Bäckerei ging es nach Devon mit Ziel Croyed mit Abstecher im Valey of Rocks, dem Tal der Felsen. :)
#11 Ocean Pitch @ Croyed
7 июля 2022 г., Англия ⋅ ☀️ 18 °C
Gegen frühen Abend sind wir schließlich in Croyed angekommen. Croyed Bay ist einer der berühmtesten Surfing Spots in England. Wir hatten mit etwas Glück an einem schönen und einfachenЧитать далее
#12 North Morte Farm & Woolacombe Beach
8 июля 2022 г., Англия ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einer Nacht auf dem Surfer-Campingplatz ist hier auf der North Morte Farm Alternativprogramm angesagt. Riesige Flächen, fast zu große Auswahl an wunderschönen Ecken, ein genialer AusblickЧитать далее
#13 Back in the Grampus
8 июля 2022 г., Англия ⋅ 🌙 16 °C
Manche Sachen ändern sich, manche Sachen nicht.
The Grampus war Bennis Zuhause für ca. 3 Monate. Es war damals Anfang Februar als er die Nachricht bekam, dass er direkt an der Küste North DevonsЧитать далее
#14 Rockham Beach
9 июля 2022 г., Англия ⋅ ☀️ 20 °C
Antìa und Arthur kamen fürs Wochenende heraus aufs Land. Arthurs Familie wohnt in Combe Martin. 20 Minuten von unserem Camping Platz entfernt. Samstag und Sonntag haben wir ganz entspannt wasЧитать далее
#15 Sonnenuntergangscurry
9 июля 2022 г., Англия ⋅ 🌙 17 °C
Nach dem Stranderlebnis kochten wir gemeinsam von dem frischen Gemüse, das Antìa mitbrachte und was unsere Vorrat hergab, ein leckeres Curry, das wir zum Sonnenuntergang futterten. Vielleicht werdenЧитать далее
#16 Erfrischender Sandy Cove Beach
10 июля 2022 г., Англия ⋅ ☀️ 20 °C
Mit Arthur und Antìa haben wir einen wirklich schönen Strand entdeckt, den man auch nur zu Fuß über den berühmten Küstenwanderweg South West Coast Path erreichen kann. Das Wasser war wirklichЧитать далее
#17 Ilfracombe und die nationale Kunst
11 июля 2022 г., Англия ⋅ ⛅ 23 °C
Nicht weit von unserem Campingplatz entfernt, liegt das kleine Städtchen Ilfracombe (12.000 Einwohner). Im 19. Jahrhundert versuchte es den Spagat zwischen Hafen und Seebad. Heute ist es primär einЧитать далее
#18 British Familytime am Beach
11 июля 2022 г., Англия ⋅ ⛅ 21 °C
Auch wenn unser Urlaub schon zu Ende ist, gibts nachträglich noch die Erlebnisse. :)
Zweimal waren wir auch am Burricane Beach Baden. Wir kamen auch auf diesen Strand, weil es dort gutesЧитать далее
#19 Surfing in UK @ Woolacombe Surfcente
13 июля 2022 г., Англия ⋅ ⛅ 20 °C
Wie erkennt man einen richtigen Surflehrer*in:
Vom Salzwasser ausgebleichte Haare, er oder sie hört auf den Namen Sam oder Ollie, der Neopenanzug sieht nicht bescheuert aus und er oder sie trägtЧитать далее
#20 Morte Point & Grunta Beach
14 июля 2022 г., Англия ⋅ ☀️ 18 °C
Am letzten Tag vor der Rückfahrt machten wir einen kleinen Ausflug entlang des South West Coastpaths.
Wir waren fast alleine auf den Wegen und inmitten von atemberaubender Natur - Felsenformationen,Читать далее
#21 Campinglove
14 июля 2022 г., Англия ⋅ ☀️ 18 °C
Gesponsert by Sonnenuntergänge und Proper Jobs ***unbezahlte Werbung
Was braucht man mehr als eine Aussicht aufs Meer in allen Lagen, Stimmungen und Farben, einfache und saubere Toiletten, warmeЧитать далее
#22 Dieppe - Mehr als nur ein Fährhafen
15 июля 2022 г., Франция ⋅ ☀️ 19 °C
Unser großer Vorteil auf der Heimreise war, dass wir dieses Mal die Fährenfahrt nicht mit einer 9-Stundenfahrt verknüpft haben. So konnten wir die Überfahrt nach Frankreich besser verkraften. LenaЧитать далее
#23 Straßburg - Koiner will heim
16 июля 2022 г., Франция ⋅ ☀️ 26 °C
Ein Bus gibt einem bei einer Reise auch viel Freiraum in der Reisegestaltung. Auch auf den letzten Kilometern. Wir hatten uns entschieden, den letzten Abend des Urlaubs in Straßburg zu verbringen,Читать далее
#24 Zurück in Deutschland
17 июля 2022 г., Германия ⋅ ☀️ 21 °C
Die letzten Kilometer nach Hause sind wir ganz entspannt über Land gefahren. Das hat uns auch wieder gezeigt wie schön Deutschland ist. Allein der Schwarzwald in Kombination mit Straßburg kannЧитать далее

ПутешественникGanz viel Spaß und gute Erholung.👌
Путешественник🙂👍