Le Somail / Canal du Midi

Von Barcelona ging es heute nach Südfrankreich, zum Canal du Midi.
Den Stellplatz - ohne jegliche Ver- und Entsorgung, aber total idyllisch und ruhig - hatten wir letztes Jahr im Juni entdeckt.
AufRead more
Von Barcelona ging es heute nach Südfrankreich, zum Canal du Midi.
AufRead more
Normalerweise plane ich unsere Radtouren immer mit der App Komoot. Seit der letzten Aktualisierung stürzt es aber regelmäßig ab … 🤨 …. So sind wir heute ganz klassisch nach den hierRead more
Wir sind seit heute so richtig auf dem Heimweg.
Zügig sind wir von Südfrankreich bis hierher, nach Givry, gefahren wo wir auf einem ruhigen Stellplatz der Gemeinde stehen. Und hier merkt man soRead more
Das Ende unserer Herbsttour naht, aber wie es so schön heißt: nach der Reise ist vor der Reise….. und so wurde heute schon Einiges für unsere nächste WoMo-Tour erstanden.
Ich weiß, wir hättenRead more
… in unserem Seppl für das heurige Jahr.
Da das Wetter gestern eher bescheiden war, wollte Thomas noch ordentlich Kilometer machen. Wir haben deshalb wieder mal Rain am Lech angefahren. Auf demRead more
Auch in unserer Heimat ist der Spätherbst eingekehrt und begrüßt uns mit seinen bunten Blättern.
Der Nachmittag bestand heute aus räumen, schleppen und Seppl winterdicht machen.
Mit den GedankenRead more
TravelerWow, mal richtig schön! Diese traumhafte Ecke kommt mit auf unsere Liste
Traveler
Zauberhafte Ecke 🌈😊