Saarburg
I gĂ„r, Tyskland â
âïž 19 °C
Nonnweiler- Saarburg ca. 49 km
Nach einem gemütlichen Frühstück wurde erst einmal das Wichtigste erledigt: Essen und Sprit bunkern. Man weiß ja nie, was zuerst ausgeht. đ
Anschließend sindLĂ€s mer
Nonnweiler
7 juni, Tyskland â
âïž 15 °C
Neustadt an der Weinstraße-Nonnweiler ca. 149 km
Nach zwei Tagen Ruhe und Entspannung sind wir heute nach dem Frühstück gemütlich weitergefahren. Unser Ziel war der neue Stellplatz in Nonnweiler,LĂ€s mer
Neustadt an der WeinstraĂe
5 juni, Tyskland â
16 °C
Sinsheim-Neustadt an der Weinstraße ca. 69 km
Nach einer ruhigen Nacht und einem gemütlichen Frühstück ging es heute ganz entspannt über die Autobahn Richtung Bad Dürkheim. Unser Ziel: einLĂ€s mer
Sinsheim
4 juni, Tyskland â
âïž 20 °C
Aschbach- Sinsheim ca. 179 km
Jetzt beginnt der Urlaub so langsam wirklich
Nach den letzten Tagen voller Termine, Umbauten und Werkstattbesuche beginnt nun endlich der gemütliche Teil unsererLĂ€s mer
Aschbach - Concorde Werk
3 juni, Tyskland â
19 °C
Burghaslach- Aschbach ca. 7 km
Der letzte Einbautermin – Mission erfolgreich! đđ
So, nun ist auch der letzte Einbautermin geschafft und die To-do-Liste unseres Wohnmobils ist endlichLĂ€s mer
Burghaslach
2 juni, Tyskland â
âïž 23 °C
Waghäusel-Burghaslach ca. 217 km
Reisebericht des Tages
So, nun steht tatsächlich der letzte Einbautermin auf unserer langen Liste an. Morgen früh um 7 Uhr heißt es Antreten bei FahrzeugbauLĂ€s mer
WaghÀusel
1 juni, Tyskland â
21 °C
Sprendlingen - Waghäusel ca. 100 km
Heute ist Einbautag! đđ§
Auf dem Programm stehen zwei neue Gastankflaschen. Klingt spannend – ist es auch. Zumindest für unser Wohnmobil. Für unsLĂ€s mer
Sprendlingen
30 maj, Tyskland â
âïž 25 °C
Gau- Algesheim- Sprendlingen ca. 25 km
Samstag ist bekanntlich Waschtag – und auch wir konnten uns diesem Naturgesetz nicht entziehen. Mein Gemahl schlüpfte erneut erfolgreich in seine Rolle alsLĂ€s mer
Gau-Algesheim
29 maj, Tyskland â
âïž 29 °C
Bonn-Gau-Algesheim ca. 160 km
Heute Morgen haben wir ganz gemütlich den Parkplatz in der Rheinaue verlassen. Bevor die Reise weiterging, musste mein Gemahl natürlich noch schnell einen ReisepassLĂ€s mer
Immer noch Bonn
28 maj, Tyskland â
26 °C
Heute war erstmal Chillen angesagt. Unsere Tochter kam zum Frühstück vorbei und so begann der Tag ganz entspannt und richtig schön. Von der groß angekündigten Veranstaltung ist allerdingsLĂ€s mer
Bonn - schon wieder đ„°
27 maj, Tyskland â
âïž 25 °C
Reken - Bonn 156 km
Die Fahrt war vom Fahrwerk her diesmal richtig entspannt – der Verkehr dagegen hatte andere Pläne. Von einem Stau direkt in den nächsten, dazu Baustellen im Dauerabo.LĂ€s mer
Reken
26 maj, Tyskland â
âïž 30 °C
Löningen - Reken ca. 139 km
Es ist vollbracht! Nach zwei Tagen „Camping deluxe“ vor der Firma Marquart Stoßdämpfer bekam unser Wohnmobil heute endlich neue Stoßdämpfer. Und siehe da – ausLĂ€s mer
Löhningen
23 maj, Tyskland â
âïž 28 °C
Rheda-Wiedenbrück-Löningen ca. 139 km
Nach zwei Tagen Parkplatz-Action wissen wir jetzt:
„ruhiger Stellplatz“ ist offenbar ein sehr kreativer Begriff. đ€Ł
Unser Platz lag direkt zwischenLĂ€s mer
Rheda-WiedenbrĂŒck
21 maj, Tyskland â
âïž 17 °C
Ehlen-Rheda-Wiedenbrück ca.120 km
Nach ruhiger Nacht und gemütlichem Frühstück
wollten wir heute eigentlich nur ordentlich Strecke machen.
Doch plötzlich tauchte unterwegs Rheda-WiedenbrückLĂ€s mer
Ehlen in der NĂ€he von Kassel
20 maj, Tyskland â
đ§ 15 °C
Rahmsthal-Ehlen ca. 180 km
Jetzt heißt es erstmal Strecke machen,
damit wir pünktlich im Norden zu unserem Einbautermin ankommen. đ
Die neuen Stoßdämpfer gibt’s zwar erst Dienstag nachLĂ€s mer
Ramsthal bei Hammelburg
19 maj, Tyskland â
13 °C
Tbb - Hammelburg ca. 90 km
Der Schaden am Womo ist behoben – ein Sensor am hinteren Reifen hatte offenbar beschlossen, in Frührente zu gehen.Da wir nach Schweden wollen und ungern mitLĂ€s mer
Tauberbischofsheim
17 maj, Tyskland â
âïž 14 °C
Tauberbischofsheim
Unsere letzten Tage liefen eigentlich ganz gemütlich ab. Samstag standen wir in Wertheim und haben Wäsche gewaschen – mittlerweile fühlt sich so ein Waschsalon fast wieLĂ€s mer
Wertheim
16 maj, Tyskland â
11 °C
Ingelheim am Rhein- Wertheim ca. 120 km
Waschtag im Wohnmobil – auch so ein Abenteuer đ€Ł
Da Herr Gemahl am Montag die Fäden gezogen bekommt, lag Wertheim praktischerweise auf dem Weg.
AlsoLĂ€s mer
Ingelheim am Rhein
15 maj, Tyskland â
âïž 11 °C
Bonn-Ingelheim am Rhein ca. 160 km
Unsere Einbauten-Tour startet eher im Schneckentempo.
Da es uns in Ingelheim so gut gefallen hat und die Toilettenkassetten dringend nach Aufmerksamkeit schrien,LĂ€s mer
14 maj, Tyskland â
12 °C
Vatertag
Heute Morgen kam unsere Tochter ganz gemütlich zum Frühstück vorbei – und plötzlich fühlte sich alles ein bisschen wie Frankreich anđ€Ł
Original Baguette, frische Croissants und dazuLĂ€s mer
13 maj, Tyskland â
âïž 13 °C
Innenstadt von Bonn
Eigentlich hatte ich ja große Pläne: gemütlicher Stadtbummel, bisschen shoppen, Kultur und sođ€Ł
Nach exakt einer Stunde war die Begeisterung allerdings schon komplettLĂ€s mer
12 maj, Tyskland â
9 °C
Ingelheim am Rhein - Bonn ca. 159 km
Nach zwei erholsamen Tagen in Ingelheim, leider eher im Modus „Schwimmbad statt Sonnenliege“, ging es heute früh weiter Richtung Bonn. đ§ïžđ
NochmalLĂ€s mer
Ingelheim am Rhein
10 maj, Tyskland â
âïž 18 °C
Gustavsburg-Ingelheim am Rhein ca. 28 km
Eine kurze Fahrt über die Autobahn und schon sind wir in Ingelheim am Rhein angekommen. đ
Ein kostenloser Stellplatz mit Ver- und Entsorgung – da kannLĂ€s mer
Gustavsburg
9 maj, Tyskland â
âïž 18 °C
Klein-Welzheim- Gustavsburg ca. 58 km
Ausschlafen bis 7 Uhr – Luxus pur im Wohnmobilleben! đ
Ganz gemütlich gefrühstückt und dann entspannt Richtung
Fritz Berger bei Mainz gestartet,
dennLĂ€s mer
Klein-Welzheim
8 maj, Tyskland â
15 °C
Würzburg-Klein-Welzheim ca. 90 km
Kaum ist der Ärztemarathon geschafft, startet direkt die nächste Disziplin: der Wohnmobil-Optimierungs-Marathon đ€Ł
Momentan reisen wir nicht von Stellplatz zuLĂ€s mer