Los gehts....

Im Jänner gebucht und heute geht es endlich los nach Griechenland.
Um 8.00 stehe ich am Bahnhof in Wels und warte auf den Railjet, der mich erstmal nach Wien Hbf bringt. Von dort geht es weiter zumRead more
Im Jänner gebucht und heute geht es endlich los nach Griechenland.
Pünktlich landet meine Aua-Maschine am kleinen Flughafen in Thira (Santorini). Nur dann muss ich leider relativ lange auf meinen Koffer warten, der als letztes am Fließband erscheint. Somit verpasseRead more
1) Pyrgos Kallistis Castle
2) Symposion Cultural Center (Megalochori)
3) Akrotiri
4) Black Beach Perissa
5) Emporio
6) Winery und Museum
7) Firostefani (blaue Kirche)
8) Oia (Sonnenuntergang)
Die Wanderung von Fira nach Oia stand ganz oben auf meiner To-Do-Liste und so bin ich heute nach dem Frühstück (gegen 8.15) aufgebrochen um nach Oia zu wandern. Der Wanderweg führt entlang derRead more
Heute starte ich den Tag mal gemütlich, denn es steht nicht mehr all zu viel auf dem Programm. Nach dem Frühstück nehme ich den Bus um 10.30 Richtung Akrotiri und bin gegen 11.00 im sehr charmantenRead more
Heute verlasse ich Santorini und fahre mit der Fähre nach Paros.
Eigentlich habe ich die Fähre um 15.30 gebucht, diese wurde aber auf 16.30 verlegt,so habe ich noch genügend Zeit um ein letztesRead more
Heute, nach einem hervorragendem und ausgiebigen Frühstück im Hotel Argonauta, habe ich begonnen, Parikia zu erkunden. Gegen halb 11 war es allerdings dann schon so heiß, dass ich meineRead more
Nach einem wieder sehr ausgiebigen und leckeren Frühstück,fahre ich heute auf die Ostseite der Insel Paros. Zuerst starte ich im Dorf Marpissa. Ich schlendere durch das entzückende, fastRead more
Heute mache ich eine geführte Tour durch Paros. Wir besuchen folgende Orte:
1.Parikia
2.Antiparos
3.Piso Livadi
4.Lefkes
5.Naoussa
Leider haben wir überall nur kurz Zeit, aber ich bekomme von denRead more