Frankfurt Flughafen
25 septembre 2017, Allemagne ⋅ ⛅ 16 °C
Jetzt geht es ab nach Seoul, wir fliegen die ganze Nacht durch bis 12:00 Uhr (Koreanische Zeit). Und dann geht es direkt weiter nach Tokyo.🗾⛩🗼🎎
Seoul / Tokyo
26 septembre 2017, Corée du Sud ⋅ ☁️ 23 °C
Guten Morgen Seoul! 🤣
Die Nacht war sehr hart. Schnarchende Koreaner im Flieger sind schon anstrengend. 😴 Wir haben 3 Stunden Aufenthalt in Seoul und die waren echt schön. Wir haben unsEn savoir plus
Tokyo: Shibuya
27 septembre 2017, Japon ⋅ ⛅ 24 °C
Guten Morgen Japan
Es ist jetzt 8 Uhr morgens ab gehts nach Shibuya mit der Metro 🚇 .erster Stop ist die Shibuya Crossing. Wo in einer Ampelphase von bis zu 15.000 Menschen überqueren 😮.En savoir plus
Tokyo: Shibuya / Shinjuku
28 septembre 2017, Japon ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ist ein grosser Tag, es geht wieder nach Shibuya in die Takeshita Street in den Eulen Forest 🦉. 😮 Es war total cool, wir konnten Eulen streicheln 😃. Danach sind wir zu dem Meiji SchreinEn savoir plus
Tokyo: Ginza / Minato-ku
29 septembre 2017, Japon ⋅ ☀️ 23 °C
Heute geht es nach Ginza
Als erstes haben wir uns ein ganz normaler Japanischer Geschenke laden angeschaut, was für uns nicht so normal ist. Die Japaner verschenken grundsätzlich Früchte und dasEn savoir plus
Tokyo: Akihabara / Ueno-Eki
30 septembre 2017, Japon ⋅ ☀️ 22 °C
Heute waren wir in Akihabara in unzähligen Elektrogeschäften, Manga und Anemie - Läden, sind an tausenden von Gachapons vorbei gelaufen und waren in einigen Game - Centern. Unterwegs haben wir nochEn savoir plus
Tokyo: Akihabara / Asakusa
1 octobre 2017, Japon ⋅ ⛅ 21 °C
Da heute Sonntag ist haben wir den Tag entspannt angehen lassen und haben erstmal schön ausgeschlafen. Da Sonntags in Akihabara immer die Strassen komplett gesperrt werde, um allen ein entspanntesEn savoir plus
Tokyo: Kōtō
2 octobre 2017, Japon ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging es als erstes zur Tokyo Station, um unsere JR-Pässe abzuholen bzw. unsere Voucher gegen das richtige Zickets einzutauschen.Nachdem das erledigt war haben wir gleich den Pass ausprobiertEn savoir plus
Yokohama
3 octobre 2017, Japon ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ging es nach dem Aufstehen mit einem JR-Zug ca. 1 Std. nach Yokohama gefahren, um uns dort Hard Rock Cafe T-Shirts zu holen, Ist bekloppt aber geil. Als wir aus der Bahnstation kamen haben wirEn savoir plus
Tokyo: DisneySea (Disneyland)
4 octobre 2017, Japon ⋅ ⛅ 17 °C
Heute waren wir im DisneySea Tokyo. Wir waren ca. Eine halbe stunde vor Einlass da und sind mit der Disney Restort Line (Fenster und Haltegriffe in Mickey Mouse Form) zum Disney Sea gefahren. DortEn savoir plus
Tokyo: Ikebukuru
5 octobre 2017, Japon ⋅ 🌙 16 °C
Heute ist unser letzter tag in Tokyo 😢
Also haben wir die letzten Punkte aus unserer Liste besucht. Zuerst ging es zum Tokyo Metropolitan Gouvernement Building auf die Aussichts- Etage auf 202mEn savoir plus
Osaka
6 octobre 2017, Japon ⋅ 🌧 17 °C
Weiter geht es nach OSAKA!
Doch bevor wir mit dem Shinkansen (Schnellster Zug der Welt) weiter fahren wollten wir den Sumo - Ringern im A… beirren morgendlichen Training zuschauen. Da es nur ca. 15En savoir plus
Zwischen Osaka Castle und Ichiran Ramen
7 octobre 2017, Japon ⋅ ⛅ 22 °C
An unserem ersten richtigen Tag in Osaka sind wir als erstes in Richtung Osaka Park und Osaka Castle gefahren. Am Castle angekommen haben wir die Aussicht über Osaka genossen und geschaut was es beiEn savoir plus
Rehe füttern im Nara-Park
8 octobre 2017, Japon ⋅ ⛅ 23 °C
Heute stand der Nara-Park auf unserer Besischtigungsliste. Wir haben uns früh einen Zug nach Nara geschnappt und sind ca. 1 Stunde gefahren. In Nara angekommen sind wir einStück durch die StraßenEn savoir plus
Hiroshima "Tag des Sports"
9 octobre 2017, Japon ⋅ 🌙 22 °C
Heute ist "Tag des Sports", ein Feiertag in Japan. Wir haben uns dazu entschlossen heute nach Hiroshima zu fahren. Der Ort an dem die erste Atombombe abgeworfen wurde. In Hiroshima angekommen habenEn savoir plus