Kemaliye Karanlık Kanyon /Dark Canyon
5 timmar sedan, Turkiet ⋅ ☀️ 24 °C
Karanlik Canyon Tas Yolu – Dark Canyon Dangerous Roads Türkei
Der Dark Canyon (türkisch: Karanlık Kanyon) befindet sich im Bezirk Kemaliye in der Provinz Erzincan in der Türkei und gehört zuLäs mer
Ruhetag und Ölwechsel
23 juni, Turkiet ⋅ ☁️ 23 °C
Heute morgen tröpfelt es immer wieder mal vom Himmel. Wir beschliessen auf dem Camp Alani zu bleiben....Wäsche waschen, Mopedpflege, Ölwechsel nach 3600km...Planung der Strecken für die kommendenLäs mer
von Kelkit nach Kemaliye am Euphrat
22 juni, Turkiet ⋅ ☀️ 27 °C
Was für eine Gastfreundschaft dürfen wir hier in der Türkei 🇹🇷erleben❤️
Heute morgen werden wir von einem jungen türkischen Mann zum Tee eingeladen, er lebt in Nürnberg und ist aktuellLäs mer
D915
21 juni, Turkiet ⋅ ☀️ 23 °C
Die D915 (auch bekannt als Bayburt-Straße oder Derebaşı-Kurven) gilt als die gefährlichste Straße der Türkei und wird oft zu den gefährlichsten Routen der Welt gezählt.
Dare Devil RoadtripLäs mer
1. Tag in der Türkei
20 juni, Turkiet ⋅ ☁️ 22 °C
Heute Morgen verlassen wir Georgien....wir kommen aber wieder
An die Grenze sind es nur 10 Km. die Ausreise aus Georgien und die Einreise in die Türkei dauert gut eine Stunde, alle sehrLäs mer
Batumi
19 juni, Georgien ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem wir gestern bei Paul aus Russia und Theo aus Leipzig auf dem CP Tabor N1 in Gonio ganz chillig verbracht haben und im schwarzen Meer gebadet haben, war heute Batumi angesagt.
Mit der MarshutkaLäs mer
Zekaripass to black sea
17 juni, Georgien ⋅ ☀️ 23 °C
Zum Frühstück 8 Km Offroad Pass bis Abastumani....ein Glück dass wir trockenes Wetter haben, sonst wäre es wohl sehr schlammig, rutschig gewesen....
Kurvig geht es weiter zum Goderzipass 2020üM,Läs mer
Ein toller Töfftag
16 juni, Georgien ⋅ ⛅ 18 °C
Am Morgen in Ushguli nach einem wunderbaren Frühstück bei Aisi starten wir kurz nach 9h bei einem prachtvollen Anblick des 5000er Schchara los in Richtung ZageriPass 2640müM. Unser Tagesziel warLäs mer
Ushguli
15 juni, Georgien ⋅ ☁️ 11 °C
Zwischenstopp
Heute eine kurze Tour von Mestia nach Ushguli 44 Km über einen kleinen Pass alles Betonstrasse und dazwischen Kies und Wasser.
Wir erreichen unser Domizil für heute Nacht, denLäs mer
Mestia Cross
14 juni, Georgien ⋅ 🌧 15 °C
Heute ging es auf die sehr steile Wanderung zum Mestia Cross....yeahhhh wir haben es rauf und dann auch wieder runter geschafft 😅
Die Tour wurde mit 8 Km angegeben wir haben es auf 17 Km geschafftLäs mer
Mestia und seine Türme
13 juni, Georgien ⋅ ⛅ 17 °C
Koschki heissen die 42 mittelalterlichen Wehrtürme die Mestia auf 1500müM prägen.
Sie stammen aus dem 10./11.Jhd., einige Fundamente sind 2000 Jahre alt.
In den 1990er war Swanetien ein Hort vonLäs mer
Svanetien
12 juni, Georgien ⋅ 🌧 17 °C
nach einem heftigen Gewitter packen wir die Monkeys und steigen in die Regenklamotten, verabschieden uns von Hund und unseren Gastgebern vom two oaks in Tskaltubo... sehr schön war es und aufLäs mer
Tskaltubo Lost Places
11 juni, Georgien ⋅ ☁️ 24 °C
Von der Blütezeit bis zum Zerfall.Der Boden unter Tskaltubo ist von Radon- Karbonat-Mineralquellen durchzogen, die eine natürliche Temperatur von 33-35 °C haben. Bereits im 13. JahrhundertLäs mer
Tsveri bis Tskaltubo
10 juni, Georgien ⋅ ☀️ 27 °C
Tschiatura heißt wörtlich übersetzt: „Ein Wurm oder keiner“ und stammt vom bekannten georgischen Autor Akaki Zereteli, der diesen Ausspruch beim Anblick der gewundenen Straßen getan und derLäs mer
a funny day
9 juni, Georgien ⋅ ⛅ 23 °C
Was für ein Tag. Früh um 9 h gehts los nach einer herzlichen Verabschiedung im Guesthouse Doctorhouse in Shatili. 42 Km Offroad mit sehr nassen glitschigen steilen Passagen, gemütlich, rutschig,Läs mer
Shatili
8 juni, Georgien ⋅ ☁️ 12 °C
Bei tollem Wetter verlassen wir Stepanzminda und fahren zurück über den Jvari Pass 2395 müM weiter geht es über die Schlaglöcherpiste runterzu.
In Pasanauri (teurer Ort) machen wir einen Stop.Läs mer
Gergeti am Fusse des Kasbek
7 juni, Georgien ⋅ ☁️ 11 °C
Heute haben wir die Wanderung zur Gergeti Kirche unternommen, knackige 500 Höhenmeter, erst ging es vom Hotel Mood nach Stepansminda hinunter umd dann den schönen aber auch sehr anstrengenden HikeLäs mer
Grosser Kaukasus
6 juni, Georgien ⋅ ☁️ 12 °C
Gestern ging es in Borjomi los, auf in den grossen Kaukasus. Über Strassen aller Art führt uns Calimoto abwechslungsreich, kurvenreich über schöne Pässchen nach Ananuri am Zhinvali Stausee.Läs mer
Borjomi
4 juni, Georgien ⋅ ⛅ 19 °C
Borjomi ein Kurort der mit seinem Heilwasser zu Weltruhm gelangte. Borjomi liegt in einem grünen Tal zwischen den dicht bewaldeten Ausläufern des kleinen Kaukasus.
1894 wurde die erste AbfüllanlageLäs mer
Von Wardzia nach Borjomi
3 juni, Georgien ⋅ ☀️ 19 °C
Was für ein Prachtstag, was für eine tolle Tour. Grüne Täler der wilden Mktvari entlang. über die 11 nach Akhalkalaki dann über die 20 nach Ghado wir biegen rechts ab über rine sehr unwegsameLäs mer
Akhalkalaki nach Vardzia
2 juni, Georgien ⋅ ☀️ 12 °C
Heute morgen mit Regenkombi und Daunenjacke beim Übernachtungsstop und einer lustigen Begegnung mit zwei einheimischen Jungs, die Selfies mit uns machten und mit uns ein paar Worte englischLäs mer
Was für eine tolle Tour
1 juni, Georgien ⋅ ☀️ 12 °C
Heute 9.20h in Udabno gestartet über 20 Km offroad der Azerbeijanischen Grenze entlang nach Rustavi. Rustavi was für eine Stadt viel lostplace Industrie, eine pulsierende Stadt. Wir fahren durchLäs mer
Bye bye Lagodekhi, hello Udabno
30 maj, Georgien ⋅ ⛅ 18 °C
Heute Morgen verlassen wir Leila unsere Guesthouse Aisi, Mom mit etwas wehmut, schön war es. Wir fahren über Gurdschani und suchen den Schlammsee im Zentrum, leider nicht mehr in Betrieb....weiterLäs mer
Black Grouse Waterfall
30 maj, Georgien ⋅ ⛅ 12 °C
19Km vom Guesthouse in den Lagodekhi Nationalpark, wir wandern durch den Regenwald von Lagodekhi, wir befinden uns in der regenreichsten Gegend von Georgien subtropisches Gebiet. Beim Frühstück nochLäs mer
Tbilisi, Dedoplis Tskaro, Lagodekhi
28 maj, Georgien ⋅ ☀️ 25 °C
Am 26.05. verlassen wir Tbilisi, auf geht es zu unserem Ziel Chachuna Sanctuary Schlammvulkane Teil von Vashlovani Halbwüste, Eagle Canyon, Lagodekhi mit seinem Regenwald dies befindet sich inLäs mer

ResenärWunderschön gaehts us
Resenär