50km durch die Millionenstadt

Da ist er – der lange erwartete Nachtrag:
Wir starten zu viert auf die letzte Etappe unserer Reise. Für uns beide und Lionel ist das lang ersehnte Ziel zum Greifen nah. Für Lotti ist es nur eineLue lisää
Da ist er – der lange erwartete Nachtrag:
…der Istanbulexpress hält an seinem Zielbahnhof
Morgen mehr :)
Heute brechen wir mal richtig früh auf – oder versuchen es zumindest. Wir sind zu viert sind, nachdem gestern tatsächlich noch Carlotta zu uns gestoßen ist. Sie ist in Griechenland das HellenicLue lisää
Da wir ja Urlaub haben, starten wir entspannt in den Tag. Wir brauchen sogar so lange, dass wir nach dem Frühstück schon wieder Hunger bekommen – und auch gleich noch Mittag essen.
Pünktlich losLue lisää
Wir starten heute wieder ganz gemütlich in den Tag, der Wecker klingelt erst um 7:30 und wir gehen, als das Zelt abgebaut ist, erstmal ins Meer.
Nachdem auch der Fahrradschlüssel gefunden wurde (imLue lisää
Da wir unserem Zeitplan voraus sind, lassen wir es ab jetzt etwas ruhiger angehen. Der Druck, möglichst weit zu kommen, ist weg, und wir beginnen, eine entspannte Art des Radreisens zuLue lisää
Eigentlich gibt es heute nicht viel zu erzählen. Wir könnten jetzt wieder anfangen, uns über die Hitze zu beschweren – aber das haben wir in den letzten Tagen ja schon oft genug getan.
Egal, wirLue lisää
Der Tag beginnt so, wie der letzte geendet hat: mit Hitze. Ein neues Problem, das uns neben Nahrungsbeschaffung, Schlafplatzsuche und Routenplanung wohl für den Rest unserer Reise begleitenLue lisää
Der Tag startet mal wieder mit einem Berg. Wie so oft müssen wir uns die Straße mit unzähligen LKWs teilen. Wir sind gerade erst zehn Minuten unterwegs und schon komplett verschwitzt. Die SonneLue lisää
Der Tag startet mal wieder im Zelt. Dieses steht allerdings auf einem wunderschönen Campingplatz am Ohridsee. Länger als geplant verhocken wir (vielleicht vor allem Ferdi) auf der Bank am Seeufer,Lue lisää
MatkaajaSehr großer Respekt an euch!!! Diese Reise werdet ihr nie vergessen💪🏻
MatkaajaDanke dir heee! ☺️