Hitze und Höhenmeter

Die 19. Etappe steht an, doch bevor es losgeht, freuen wir uns noch ein letztes Mal über die günstigen Restaurantpreise und stopfen uns bei einem Bäcker komplett voll.
Als wir Tirana verlassen,Читать далее
Als wir Tirana verlassen,Читать далее
Tag 17: statt vom Wecker werden wir von der wahnsinns Hitze in unserm Zelt wach und schälen uns dehydriert aus dem Zelt.
Ferdis Magen ist immernoch nicht so richtig auf der Höhe und er fühlt sichЧитать далее
Die heutige Etappe startet mit Regen was die Motivation für unsere endlose Morgenroutine noch etwas schwerfälliger macht.
Irgenwann kommen wir dann doch noch los, leider aber erstmal in die falscheЧитать далее
Etappe 14 des Istanbulexpress, die bisher längste Bergwertung steht an. Die beiden Fahrer haben die bosnische Fleischhölle inzwischen verdaut und stehen mit frisch gewaschenen Trikots und bisЧитать далее
Erste Station der heutigen Etappe ist Dubrovnik.
Dort steuern wir zuerst einen mageren INTERSPORT und dann einen etwas besseren Fahrradladen an um unsere Räder mit einer weiteren WasserflascheЧитать далее
Heute geht es Richtung Bosnien, wir sind schon gespannt was uns auf dem nur 20km breiten Abschnitt erwartet, bevor es wieder nach Kroatien geht.
Kurz gesagt: Es gab einen Kaffee und eine bosnischeЧитать далее
Gestern habe ich dem Typen vom Campingplatz noch gesagt: wir werden früh auschecken. Tatsächlich standen wir dann aber erst gegen 11 Uhr am Ausgang. Kein vielversprechender Start.
Nachdem wir dieЧитать далее
Ein guter Tag, eigentlich. Ferdi hat neue Mäntel bekommen und ist plötzlich noch schneller auf dem Schotter. Nach dem Pausetag fühlen sich die Beine wieder an wie neu und die ersten 100km vergehenЧитать далее
Was macht man eigentlich, wenn man nicht den ganzen Tag am Treten ist?
Da es bis 13 Uhr geregnet hat, liegen wir stattdessen eben im Zelt warten einfach mal ab.
Dann hat sich die Sonne aber doch nochЧитать далее
Nach dem Frühstück geht es erstmal 70km gerade aus, mitten im Niergendwo. Kilometerweise wechseln wir uns beim Windschatten geben ab und schießen durchs Hinterland. Trotz geringerЧитать далее
👍Cool.Gute Haare, gute Laune. Windschnittiger Look ! [Ma Da Alex]