Angekommen in Ronda - Letztes Ziel!

Nach einer Stunde Fahrt mit vielen Serpentinen in die Berge sind wir in Ronda angekommen. Zufälligerweise haben wir hier sogar, obwohl sehr viel los war, zentral einen sehr guten und bezahlbarenLeer más
Ausblick ins Tal und auf die Berge

Beim schlendern durch die Gassen sind wir auch auf einen Park gestoßen, welcher am Rande der Stadt und gleichzeitig auch am Rande des Abhangs liegt. Der Abhang ist natürlich durch einen ZaunLeer más
Auf der berühmten Puente Nuevo de Ronda

Sobald man einen Blick auf die Puente Nuevo wirft weiß man, warum so viele Leute jährlich hierherkommen. Der Blick auf die Brücke selbst, aber auch auf die Altstadt oder Neustadt ist von derLeer más
Ausblick vom Mirador de Aldehuela

Nachdem wir den Blick auf die Brücke von der Altstadt aus schon längere Zeit genossen hatten, ging’s über die Brücke auf die Seite der Neustadt um den Blick von dieser Seite auf die Brücke undLeer más
Der beste Blick auf die Ponte Nuevo

Den besten und bekanntesten Blick auf die Brücke, Schlucht und Stadt selbst gibt es vom unterhalb der Stadt gelegenen Aussichtspunkt Mirador Puente Nuevo de Ronda. Nachdem es zu diesem recht steilLeer más
Mit dem Auto durch die Berglandschaft

Mit dem Auto von Ronda nach La Herradura braucht man circa 2:15 Stunden. Leider hatten wir manchmal sehr ängstliche Fahrer vor uns, die Kurven nicht schneller als 50 km/h fahren wollten. Zum GlückLeer más
Unser letzter Abend in Andalusien!

In La Herradura angekommen haben wir uns direkt eine Brotzeit gegönnt. Anschließend sind wir dann noch an den Strand und haben uns unseren obligatorischen Sand vom Urlaub geholt. Dabei konnten wirLeer más
Finales Bummeln & Autoabgabe

Nach einer guten Mütze Schlaf hieß es Sachen final zusammen räumen und dann zeitnah aufbrechen. Für 12 Uhr war die Abgabe des Mietwagens vereinbart. Ursprünglich wollten wir noch etwas späterLeer más
Angekommen am Flughafen Málaga

Nach nur 5 Minuten Fahrt mit dem Shuttle waren wir am Flughafen und konnten direkt zur Gepäckabgabe. Dran waren wir schnell, die Bearbeitung hat dann länger gedauert. Wir hatten zwei Tickets ohneLeer más
Abflug von Málaga nach München! 🇪🇸🇩🇪

Um 14:00 Uhr sollte das Boarding beginnen, um 14:30 Uhr war der Start geplant. Sowohl das einsteigen als auch der Start haben sich jedoch wie beim Flug nach Spanien um ca. 20 Minuten verzögert. NichtLeer más
Collagen unseres Urlaubs

An dieser Stelle wie gewohnt die Collagen zum Urlaub. Einmal mit Pingu als Cover für die digitale Reise und einmal ohne als Cover für unser Reisebuch.
Fazit: Eine tolle Zeit in Andalusien🇪🇸

Wie immer heißt es für mich am Ende eines Urlaubs Fazit ziehen. Wir haben in diesem Urlaub unglaublich vieles erlebt, fast zu viel um alles zusammenzufassen. Als erstes gilt jedoch Erica und LinusLeer más