Endlich wieder in South Carolina!
19. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 18 °C
Wie bei jedem Grenzübergang von einem zum nächsten Bundesstaat gibt’s auch auf dem Weg von Georgia nach South Carolina ein Visitor Center, um Einreisende willkommen zu heißen und mitLes mer
AirBnB im Heritage Historic District
19. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 17 °C
In Greenville Downtown angekommen sind einige Erinnerung direkt wieder hochgekommen. Unsere Wohnung befindet sich jedoch in einem Haus in einem Teil der Downtown, wo ich noch nie war, nämlich imLes mer
Fettuccine Alfredo bei Olive Garden
19. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 17 °C
Für‘s Abendessen hatten wir uns das ca. 10 Minuten entfernte Olive Garden rausgesucht, nachdem wir schon am Vortag Lust auf italienisches Essen hatten. Noch dazu war Olive Garden immer eines meinerLes mer
Downtown Greenville erkunden
20. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 10 °C
Für heute hatten wir direkt zum Start in unsere Greenville Woche die Erkundung der Downtown und einen Besuch im Greenville Zoo geplant. Also ging’s in der Früh, zum ersten mal im Urlaub mitLes mer
Reedy River Falls & Liberty Bridge
20. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 12 °C
Das Highlight für uns und generell für viele im Zentrum von Greenville ist sicher der Reedy River Falls Park und die Liberty Bridge. Die 2004 eröffnete die moderne Brücke über den Park und derLes mer
Der gute alte Greenville Zoo
20. april 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 15 °C
Im Greenville Zoo war ich wohl öfter als in jeden anderen und diese Tradition, diesen Zoo immer beim Aufenthalt in Greenville zu besuchen, wollten wir unbedingt nachkommen. Der Zoo befindet sichLes mer
Das beste Eis bei Spill the Beans
20. april 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 17 °C
Bevor es dann zurück zur Wohnung ging, haben wir uns noch mein früheres Lieblingseis bei Spill the Beans gegönnt. Ist weiterhin unglaublich gut! Für mich Vanilleeis mit Brownie, Reeses undLes mer
Woodington - Altes Zuhause besuchen
20. april 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 18 °C
Für den restlichen Tag hatten wir uns dann noch einen spontanen Plan zurecht gelegt. Zuerst ging’s in die Siedlung wo ich aufgewachsen bin, Woodington. Über einen kleinen Umweg in die SiedlungLes mer
Minigolf bei Frankie‘s Funpark
20. april 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 18 °C
Genau wie beim Zoo waren wir früher sehr oft beim Minigolf spielen und GoKart fahren bei Frankie’s Funpark. Also ging’s auch heute hin, um Nadine mal richtiges US Minigolf zu zeigen. DieLes mer
Joy of Tokyo & Krispy Kreme gönnen!
20. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 19 °C
Zum Abschluss des Tages ging’s dann zum Joy of Tokyo, gebratenen Reis mit Gemüse und meiner früher heiß geliebten White Sauce gönnen. War richtig gut und hat auch vollkommen gereicht. DanachLes mer
Furman University - Privates College
21. april 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 16 °C
Für heute war ursprünglich der Weg nach North Carolina in die Berge geplant. Wegen dem heute bewölkten Wetter haben wir kurzfristig umgeplant und haben heute die Tour zu den beiden nahe gelegenen,Les mer
Clemson University - Staatliches College
21. april 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 22 °C
Von der nahegelegenen Furman University ging’s zur etwas weiter entfernten Clemson University, welche vom Namen auch National deutlich bekannter ist. Definitiv zu begründen mit dem Erfolg desLes mer
Abendessen bei Chipotle
21. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 22 °C
Zum Abendessen ging’s dann zum Chipotle, einem Mexikanischen ‘‘Subway‘‘. Ich hab mir einen Burrito zusammengestellt, Nadine eine Bowl. Jeweils mit Sofritas, einem vegetarischen FleischersatzLes mer
Zwischenstopp in Hendersonville
22. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 20 °C
Auf dem Weg zu unserem Hauptziel für heute ging nach North Carolina, damit schon im dritten Bundesstart für Nadine. Der Weg zum Chimneyrock ging durch Hendersonville, wo wir einen kurzen StoppLes mer
Aufstieg auf den Chimney Rock
22. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 23 °C
Während einen Ausflug in die Berge jetzt in Bayern für uns relativ normal ist, war ein Ausflug in die Berge in Amerika doch etwas sehr besonderes, nachdem die Distanz zu den Alpen jetzt deutlichLes mer
Auf dem Chimney Rock
22. april 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 23 °C
Eine Sache die ich mir vorgenommen hatte auf dem Chimney Rock zu machen, war das Bild nach zu stellen dass ich als kleines Kind hier gemacht habe. Muskelpose vor der amerikanischen Flagge. NatürlichLes mer
Hickory Nut Falls - 123 Meter Höhe
22. april 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 22 °C
Zuerst wieder die Treppe nach unten gehen und dann über einen recht angenehm zu gehenden Pfad zum nahegelegenen Wasserfall. Der Wasserfall ist 123 m hoch und der längste Fall sind 107m. Bei dem WegLes mer
Lake Lure - Dirty Dancing Location
22. april 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 25 °C
Weiter ging’s mit dem Auto dann in den Ort Lake Lure am Lake Lure. Der sehr kleine Ort mit circa 1400 Einwohner wirkt erst mal nicht besonders. Der See ist schön, auf den ersten Blick aber auchLes mer
Ceasars Head Ausblick
22. april 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 21 °C
Das letzte Ziel für heute war der Ceasers Head, ein Aussichtspunkt vermeintlich mitten im Nichts. Man kann hier fast direkt am Aussichtspunkt parken und geht nur ein paar Schritte zum Stein, der imLes mer
Carolina Ale House mit Mona und Jody
22. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 25 °C
Für heute Abend waren wir verabredet mit meinen alten Nachbarn Mona und Jody für ein Abendessen. Das gehört schon fast zur Tradition, jedes Mal wenn wir in Amerika im Urlaub waren, haben wirLes mer
Entspannen mit Zuckerflash
22. april 2022, Forente stater ⋅ 🌙 22 °C
Zum Abschluss des Tages haben wir uns nach dem Abendessen noch bei Publix ein kleines Dessert geholt. Nadine hat sich ein eher unzufriedenstellenden Käsekuchen geholt, ich mir einen Cupcake mitLes mer
Bummeln in der Haywood Mall
23. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 23 °C
Für die letzten zwei Tage in Greenville ist eher etwas Ruhe angesagt. Für heute stand bummeln, dann ein Mittagessen mit Elke, dann ein Besuch bei BMW und anschließend spontan Kino auf dem Plan. ZumLes mer
Panera Bread mit Elke
23. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 24 °C
Pünktlich um 12:00 Uhr haben wir Elke beim Panera Bread für ein sehr schönes, gutes und auch sehr gesundes Mittagessen getroffen. Hier gibt es Salate, Suppen und Sandwiches. Das tolle ist, es gibtLes mer
Zaxby‘s - Kleiner Zwischensnack
23. april 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 26 °C
Das Essen Mittags war sehr gut, leider waren wir aber nach 3 Stunden schon wieder etwas hungrig. Nachdem wir auch noch etwas Zeit bis zum Kino hatten wollten wir also noch einen kleinen Snack. AuchLes mer
McAlister‘s Deli - Abendessen
23. april 2022, Forente stater ⋅ 🌙 23 °C
Nach einem sehr schönen Tag und zweieinhalb Stunden Kino haben wir uns dann noch ein Abendessen gegönnt. Wir hatten nicht Lust auf was zu großes oder ungesundes und wollten auch nicht zu vielLes mer