Angekommen in Pandora
7. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 23 °C
Unser erstes Ziel war Pandora, das Gebiet das wegen dem Film Avatar gemacht wurde und diesem nachempfunden ist. Hier und auch generell im ganzen Park fühlt man sich immer wie in einem Urwald, sehrLes mer
Das Achterbahn Highlight - Flug Pandora
7. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 23 °C
Avatar Flight of Passage hat eine durchschnittliche Wartezeit von ca. 80-100 Minuten. Nachdem wir direkt morgens hier her gelaufen sind, waren es bei uns nur 60 Minuten. Tatsächlich waren es dannLes mer
Na‘vi River Journey in Pandora
7. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 24 °C
Für die Na‘vi River Journey steht man auch oft 45 Minuten, bei uns waren es zum Glück nur 25 Minuten. Beim anstehen steht man im Baum des Lebens. Bei der Fahrt sitzt man dann in einem Floß aufLes mer
Unsere erste gemeinsame Safari
7. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 25 °C
Unser nächstes Ziel war dann in den Bereich Africa, wo wir ein konkretes Ziel hatten, die Kilimanjaro Safari. Dabei handelt es sich um eine echte Safari durch verschiedene Tiergehege. Zebras,Les mer
Die intensivste Achternahn - Everest
7. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 28 °C
Von Afrika ging’s dann nach Asien, wo wir wieder ein großes Ziel hatten. Natürlich haben wir auch die Läden und Gebäude im Stile von Nepal bewundert, sind aber direkt zur Achterbahn ExpeditionLes mer
Dinosaurier Tour und Mittagessen
7. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 29 °C
Von der Gegenwart in Asien ging’s in die Vergangenheit im Dinoland. Hier sind wir wieder eine Bahn gefahren, die DINOSAUR. Dabei handelt es sich um eine 4D Fahrt mit Fahrt & Bewegungen des AutosLes mer
Der gigantische Tree of Life
7. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 29 °C
Wie es üblich ist haben wir dann noch Fotos von und auch eins vor dem Tree of Life gemacht. Genau wie das Foto vor dem Cinderella Schloss gehört sich auch dieses Bild. Am Fuß des LebensbaumsLes mer
Angekommen in Epcot - Spaceship Earth
7. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 30 °C
Nach dem Film im Tree of Life ging’s nochmal kurz nach Pandora für paar Fotos und dann mit dem kostenlosen Shuttle von Animal Kingdom nach Epcot. Dort angekommen fällt der Blick natürlich sofortLes mer
Erste Hälfte der Tour durch Epcot
7. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 31 °C
Die erste Hälfte unserer Tour führte uns durch einige Länder, unter anderem Mexiko, wo wir auch eine langsame Bootsfahrt gefahren sind. Diese hat ein Donald Mariachi Thema, was wirklich nett istLes mer
Abrundung unserer Epcot & Disney Tour
7. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 31 °C
Zur Abrundung ging’s dann noch in den Amerika Bereich, wo wir uns einen Funnel Cake gegönnt haben. War wieder richtig gut! Danach ging’s noch durch die restlichen Länder. Eigentlich wollten wirLes mer
Sehr gutes indisches Abendessen!
7. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 30 °C
Als Abendessen haben wir uns für ein indisches Restaurant fast gegenüber von unserem Hotel entschieden. War eine sehr gute Wahl! Für mich gabs Malai Kofta, für Nadine Butter Panner. War beidesLes mer
Die Everglades - Gator Park Airboat Tour
8. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 32 °C
Heute morgens ging’s nach dem ausschlafen und dem Frühstück los mit dem Auto auf den Road Trip zu unserem letzten Ziel, Miami. Insgesamt waren wir für die Strecke ca. 4,5 Stunden unterwegs, warLes mer
Gator Park Wildlife Show
8. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 32 °C
Ein Highlight des Ausflugs zum Gator Park in den Everglades war die an die Bootstour anschließende Wildlife Show. Hier gabs Alligatoren, ein Skorpion, eine Kröte, einen Kakadu und Baby AlligatorenLes mer
Nach 20 Tagen Abschied vom Auto
8. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 29 °C
Mit dem Auto ging’s dann direkt nach Miami zum Flughafen, wo wir unser Mietauto nach 20 sehr tollen Tagen Road-trip abgeben durften/mussten. In den 20 Tagen sind wir insgesamt 2027 Meilen und somitLes mer
Cadet Hotel - Das letzte von vielen
8. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 28 °C
Am Hotel angekommen hieß es direkt einchecken und alles ins Zimmer räumen. Das Hotel hat sowohl von Außen, als auch Innen einen ähnlichen Charme. Am Empfang läuft Jazz Musik, die LeuchtreklameLes mer
Mini Miami Beach Runde zu Sriracha House
8. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 28 °C
Zum Abendessen ging’s erst mal eine kleine Tour durch das Zentrum von Miami Beach. So ganz sicher wo wir Essen wollten waren wir uns noch nicht, also ging’s mal die Straßen entlang bis wir etwasLes mer
Strandspaziergang mit Wolkenformation
8. mai 2022, Forente stater ⋅ 🌙 28 °C
Mit vollem Bauch ging’s kurz zum Hotel Badeschlappen holen und dann ab an den Strand, während die Sonne langsam unterging. Den Sonnenuntergang konnten wir eh nicht direkt sehen, da man auf MiamiLes mer
Miami Beach bei Dunkelheit
8. mai 2022, Forente stater ⋅ 🌙 27 °C
Nachdem die Sonne dann endgültig untergegangen war sind wir allmählich zurück Richtung Zentrum, weg vom Strand. Bevor es aber zum Hotel ging sind wir noch kurz zum Starbucks, ein kleines DessertLes mer
Skyline Blick - Miami Beach nach Miami
9. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem ausschlafen ging’s los auf unsere heutige Tour nach Miami mit dem Ziel, die Stadt zu erkunden. Um nach Miami zu kommen haben wir uns für den Fußweg über Brücken und die Venetian IslandsLes mer
Freedom Tower - Alt trifft neu
9. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 27 °C
In Miami angekommen war eine der ersten Sachen auf die wir getroffen sind der Freedom Tower. Der Turm ist sehr beeindruckend, weil er der einzige historische, alte Steinturm in mitten von vielenLes mer
Schlendern durch den Bayside Marketplace
9. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 27 °C
Am Wasser angekommen sind wir in den Bayside Market, einer der Plätze aus Miami an die ich mich noch am besten erinnern konnte. Der Bayside Marketplace ist ein zweistöckigesLes mer
Skyviews Miami Observation Wheel
9. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 27 °C
Mein letzter großer Wunsch für den Urlaub war die Fahrt auf dem Riesenrad direkt am Bayside Marketplace, um hier direkt am Wasser und vor der Skyline einen Rundum Blick zu bekommen. Mit 20,50$ proLes mer
Der wunderschöne Miami River Walk
9. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 27 °C
Ein weiterer Teil von Miami an den ich mich sehr gut erinnern konnte war der River Walk, der mir auch dieses Mal sehr gut gefallen hat. Auch Nadine hat die Kombination aus hellblauem Wasser, PalmenLes mer
Unzählige Hochhäuser in Miami
9. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 27 °C
Eine Sache die wir in Miami recht schön fanden, aber auch nicht jeder zwingend schön finden muss, ist die Vielzahl an Hochhäusern. Im Gegensatz zu Atlanta und Charlotte, wo der Großteil derLes mer
Auszeit am South Beach, Miami Beach
9. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 27 °C
Von der Downtown zum Hotel wären es nochmal knapp zwei Stunden gewesen, die wir uns einfach sparen wollten und kräftetechnisch auch mussten. Also ging’s mit dem Bus gut 30 Minuten zurück aufLes mer