Canterbury

Nach einem ruhigen Flug ✈️ übernahmen wir unser Mietauto 🚗 und es ging los. Jedoch bremste uns ein Unfall auf der Schnellstrasse aus. In Sichtweite vor uns brannte 🔥 ein Car 🚌 völligBaca selengkapnya
Seven Sisters Cliffs 🪨

Mit einem deftigen Mahl startetete Heute unser Tag: Einem Full English Breakfast 🍞🥓🍳. Typisch Englisch 🇬🇧 eben. Danach ging es an die Küste, zu den Seven Sisters. Eine Küstenline mitBaca selengkapnya
Brighton 🕌🎠🎢

Nach der schönen Natur an der Küste ging es in die Stadt, nach Brighton. Brighton ist das grösste und bekannteste Seebad in England. Bevor es für uns an den Strand ging besuchten wir aber kurz dasBaca selengkapnya
Stonehenge 🪨

Nach einer längeren Fahrt Richtung Norden sind wir an den wohl berühmtesten Steinen 🪨 der Welt 🌍 angekommen. Was für ein Menschenauflauf hier. Seit 5000 Jahren werden hier RitualeBaca selengkapnya
Lulworth-Cove 🏞️

Am Abend traffen wir in der Lulworth-Cove ein. Als wir ankamen regnete ☔ es stark. Daher gab es erstmals ein Bier 🍺 beziehungsweise ein Cider 🍏. Als es auflockerte 🌥️ gingen wir an dieBaca selengkapnya
Abbotsbury Swannery 🦢

Am frühen Morgen ging es zu unserem nächsten Stopp: Der Abbotsbury Swannery. Seit über 600 Jahren werden hier Schwäne 🦢 gezüchtet. Früher als nahrhafte Fleischquelle, heute alsBaca selengkapnya
Dartmoor 🐎

Bevor wir im Süden ankamen machten wir noch einen Stopp unterwegs. Im Nationalpark Dartmoor. Dieser ist bekannt durch seine Moorlandschaft und seine Ponies 🐴. Gleich als wir ausstiegen war einBaca selengkapnya
St. Ives ⚓

Am Abend sind wir endlich in Cornwall angekommen. Eines derr Hauptziele unserer Ferien. Drei Tage bleiben wir nun hier. Unser Hotel liegt etwas oberhalb von St. Ives, unser Hotelzimmer hatte einenBaca selengkapnya
Eden Project 🪻🌵🌴

Heute ist Gartentag. Als erstes besuchten wir das Eden Project. In einer stillgelegten Grube wurde in 6 Jahren ein einmaligen Botanischen Garten erbaut. Bereits der Aussengarten ist schön, doch dieBaca selengkapnya
Lost Gardens of Heligan 🌿

Nach dem Eden Project ging es in den zweiten Garten des Tages: die Lost Gardens of Heligan. Dieser weitläufiger Garten hat verschiedene Bereiche wie beispielsweise den Dschungel 🌴, den Wald 🌲Baca selengkapnya
Lizzard Point 🌫️

Heute hatten wir ein volles Programm, deshalb ging es auch früh aus dem Bett. Aus diesem Grund haben wir St. Ives endlich Mal bei Flucht gsehen. Sonst war der Hafen immer etwas leer oder die BooteBaca selengkapnya
Sankt Michael's Mount

Nach dem Lizzard Point ging es weiter zum Sankt Michael's Mount. Dieser Hügel ist quasi der kleiner Bruder des Mont-Saint-Michel in Frankreich 🇫🇷. Etwa 2h pro Tag kann er zu Fuss besuchtBaca selengkapnya
Land's End

Nach den südlichsten Punkt Englands 🏴 ging es nun westlichsten Punkt auf dem Festland. Land's End. Das Wetter wurde nun auch besser und sogar die Sonne ⛅ zeigte sich. WasBaca selengkapnya
Tintagel Castle 🏰

Auf dem Weg Richtung Norden machten wir eien Stopp am Tintagel Castle. Dies ist eine Schlossruine die früher den mystischen König Arthur zugeschrieben wurde. Im 12. Jahrhundert wurde hier eine BurgBaca selengkapnya
Appledore 🦀

Die Nacht verbringen wir in Appledore. Dies ist nur ein Halt auf dem Weg in den Norden, denn direkt nach Bath zu fahren wäre zu weit gewesen. Ich dachte es hätte hier nicht viele Touristen, dochBaca selengkapnya
Bath - Roman Baths ⛲🏛️

Als Erstes ging es in Bath in das Römische Bad. Bath bedeutet auf Deutsch Bad - der Name stammt von der einzigen Thermalquelle ⛲ in England. Ähnlich wie bei uns in der Schweiz 🇨🇭 mit Baden.Baca selengkapnya
Bath

Nach dem römischen Bad ging es in die Stadt. Diese wurde rund um die Quelle ⛲ erbaut und hat ihr heutiges Stadtbild ab dem frühen 18. Jahrhundert erhalten. Der Stadtkern ist auch UNESCO-Welterbe.Baca selengkapnya
Castle Combie 🏘️

Heute machten wir als erstes einen Fotostopp 📸 und besuchten das Dorf Castle Combie. Castle Combie liegt in den Costwolds. Costwolds ist eine Region die als das Herzen Englands bekannt ist und dasBaca selengkapnya
Hever Castle 🏰

Die heutige Nacht verbringen wir in einem speziellen Hotel, im B&B Hever Castle. Doch bevor es ins Hotel ging besuchten wir das Schloss 🏰 und den Garten 🌳. Das kleine Schloss wird als GeburtsortBaca selengkapnya
Oxford 🎓

Heute verbrachten wir den ganzen Tag in Oxford. Eine Stadt mit vielen Traditionen. Die Innenstadt besteht eigentlich nur aus der Universität und Shopping. Dabei ist die University of Oxford nichtBaca selengkapnya
Windsor Castle 🏰💂🏻♂️

Bevor wir das Auto 🚗 heute abgaben besuchten wir noch das Windsor Castle 🏰. Leider hatte mein Plan einen kleinen Fehler, denn das Schloss hatte heute geschlossen 🙁. Doch zufälligerweiseBaca selengkapnya
London - Tag 1 🌉🍺

Nach der Abgabe des Mietautos 🚗 ging es mit der Underground 🚇 ins Hotel 🏨. Dieses lag zentral an der Liverpool Street Station. Heute hatten wir keinen Fixpunkt mehr auf dem Plan, deshalbBaca selengkapnya
London - Tag 2 🏰💂🏻♂️⛪

Ein voller Tag stand uns heute bevor. Um 09.00 starteten wir mit dem Tower of London. Tipp: Tickets 🎟 vorbuchen. Dieser wurde im 11. Jahrhundert erbaut und seither diverse Mal umgebaut. In denBaca selengkapnya
London - Tag 3 🏛️🇨🇭🛍️

Am Vormittag ging es heute in den Buckingham Palace 🏰. Im Sommer ist dieser für ungefähr 2 Monate öffentlich zugänglich. Auch wir hatten ein Ticket 🎫 dazu ergattert. Wir durften dieBaca selengkapnya
London - Tag 4 🗿🎎 ✈️

Bevor es nach Hause ging hatten wir noch etwas Zeit, und ich wollte mir einige Stücke im British Museum 🏛️ anschauen. Bereits die Halle ist einmalig. Es ist die grösste öffentliche bedeckteBaca selengkapnya