Tetebatu ➡️ Selong Belanak

Wir wollten unbedingt nochmal in den Süden Lomboks, um ein weiteres Mal zu Surfen. In Selong Belanak hatte einfach alles gepasst - tolle Unterkunft, nette Leute, leckeres Essen und günstige BoardsMeer informatie
Selong Belanak (Lombok) 5

Die letzten beiden Tage starteten mit einem richtig geilen Frühstück 😅😍 - Melone, Papaya, Ananas und Bananen-Pancakes mit Schokosoße 🥹.
Surfboards wurden ausgeliehen und auf ging’s mitMeer informatie
Mataram (Lombok) ➡️ Probolinggo (Java)

Der Tag startet planmäßig gegen 7 Uhr - wir aßen Frühstück, packten die letzten Sachen zusammen und verließen pünktlich 8:15 Uhr das Hotel. Den Roller hatten wir in Mataram ausgeliehen, sodassMeer informatie
Cemoro Lawang (Java) 1

Nachdem wir gegen 9 in Probolinggo angekommen waren, checkten wir noch in unser Hotel ein, nahmen eine Dusche und legten uns nochmal kurz aufs Ohr 😁. Anschließend gab es Toast mit ErdbeermarmeladeMeer informatie
Cemoro Lawang (Java) 2.1

Der heutige Tag war ausschließlich von absoluten Höhen oder Tiefen geprägt, etwas dazwischen gab es nicht 🙈.
3:00 Uhr klingelte nach einer wirklich kalten Nacht der Wecker und wir schnapptenMeer informatie
Cemoro Lawang (Java) 2.2

Cemoro Lawang (Java) 3.1

Den nächsten Tag starteten wir mit einem Frühstück auf dem Balkon in der Sonne. ☀️
Von dort aus konnten wir sogar den Ijen sehen, welchen wir als Nächstes besuchen wollen! Cedrik fühlt sichMeer informatie
Cemoro Lawang (Java) 3.2

Pronojiwo (Java) 1.1

Heute Nacht regnete es über mehrere Stunden in Strömen, sodass wir den ersten Wasserfall heute morgen bereits aus dem Bett bestaunen durften 🙄.
Pünktlich 7 Uhr standen wir dann an dem 2.Meer informatie
Pronojiwo (Java) 1.2

Banyuwangi (Java) 1

Heute wurden Kräfte gesammelt ! Wir suchten uns eine schöne Unterkunft in der Nähe des Ijen 🌋, kauften eine Honigmelone und freuten uns einfach auf den nächsten Tag.
Morgen wollen wir auf denMeer informatie
Banyuwangi (Java) 2.1

In der Hoffnung rechtzeitig im Krater zu sein, um vor Sonnenaufgang die blauen Flammen sehen zu können, klingelte unsere Wecker heute schon 2:20⏰ (am Abend gab es eine große Diskussion um jedeMeer informatie
Banyuwangi (Java) 2.2

Banyuwangi (Java) 2.3

Am Fuße der Vulkane wurde die gesamte Fläche landwirtschaftlich genutzt aufgrund des fruchtbaren Bodens.
Während im Tal vor dem Rinjani Erdbeeren, Kohl, usw. angebaut wurde, sahen wir an denMeer informatie
Kuta (Bali)

Nachdem wir einen kurzen Zwischenstopp in Canggu gemacht hatten, verbrachten wir die letzten beiden Tage unserer Reise in Kuta.
Cedrik konnte heute nochmal surfen gehen und ich entspannte einenMeer informatie
Singapur

6:30 Uhr klingelte der Wecker und dann hieß es Abschied nehmen von Indonesien 🇮🇩🤍❤️.
Wir wurden mit dem Grab zum Flughafen gebracht und 9:00 Uhr startete unser Flugzeug ✈️. NachMeer informatie
Singapur ➡️ Berlin

21:00 Uhr stiegen wir wieder ins Flugzeug und 7h45 min später landeten wir in Doha, Qatar. Der Flug war der absolute Hammer 😅. Cedrik hatte Beinfreiheit, es gab Essen und sogar Gin Tonic und WeinMeer informatie
Magdeburg

Am Berliner Flughafen wurden wir ganz ganz lieb von Heike und Dirk in Empfang genommen 🥰.
Danach ging es zurück nach Magdeburg und dort erwartete uns eine RIESEN ÜBERRASCHUNG 😍😍😍.
AlleMeer informatie
Wacholder2Go