Si parte
16 Julai 2023, Itali ⋅ 🌙 25 °C
Siamo partiti!!! Inizia l’avventura di Winston & the boomers. I boomers siamo Claudio, Baby e la Bella. Oggi tappa tranquilla, andiamo solo in Friuli e cominciamo a prendere le misure. Siamo tutti eBaca lagi
Non c’è due senza tre
18 Julai 2023, Republik Czech ⋅ ⛅ 20 °C
Andati a letto senza pensieri siamo stati svegliati in piena notte (3.30) dalla povera Bella, che evidentemente non stava bene e non avendo vie di fuga ha vomitato nel furgone sul tappetino. Quindi,Baca lagi
Clandestini
19 Julai 2023, Jerman ⋅ ⛅ 17 °C
Questa mattina come detto precedentemente visita di Praga alla
luce del sole. Bellissima non bella. Confermo quanto riferito da tutti sulla città. Poi dopo pranzo nel parcheggio della Lidl siamoBaca lagi
Basta autostrada!
20 Julai 2023, Denmark ⋅ 🌙 14 °C
La notte da clandestini è stata un incubo! Non siamo tagliati per questa vita, prepararsi al buio per non farsi beccare, fare la pipì alle 4 di notte dietro ad un albero sul marciapiede, la BabyBaca lagi
Adesso parlo io!
21 Julai 2023, Denmark ⋅ 🌬 14 °C
La notte da clandestini a Berlino in realtà si è conclusa con una mia crisi isterica da rifiuto di fare la pipì in posti fantasiosi, fra cui il finto wc che ci siamo portati appresso!
Ecco quellaBaca lagi
V. Da Gama andava letto presto! Lo so!
22 Julai 2023, Denmark ⋅ 🌬 15 °C
Oggi ho capito perché sicuramente Vasco Da Gama e tutti i suoi colleghi esploratori andavano a letto presto! Oggi ci siamo sentiti un po’ esploratori. E stasera siamo distrutti ( il pigiama ciBaca lagi
Casella Imprevisto
23 Julai 2023, Denmark ⋅ ☁️ 18 °C
Questa mattina al nostro risveglio il sole era caldo e abbiamo fatto colazione fuori dal camper…una chiacchierata fra marito e moglie e ci siamo diretti a Løkken dove abbiamo mangiato fish andBaca lagi
Iniziazione
24 Julai 2023, Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Oggi niente di particolare da segnalare, se non 8 ore di macchina 1 di traghetto e la scoperta che il campeggio era al completo.
Allora per la prima volta stasera dormiamo in libera.
Sdoganata daBaca lagi
Piano piano saliamo
25 Julai 2023, Sweden ⋅ ⛅ 17 °C
Anche oggi giornata di trasferimento! Abbiamo visto Göteborg ed è carina…
Allunghiamo qualche foto
Cenetta nel Van. Claudio ha fatto la peperonata 😂.
A domani
Grazie Fabio e grazie Roby
26 Julai 2023, Sweden ⋅ ☁️ 15 °C
Condivido una passione per i gialli con mio cognato Fabio. Mi ha ricordato che una serie di libri gialli che abbiamo particolarmente amato di Camilla Läckberg, sono ambientati a Fjällbacka, proprioBaca lagi
Niente da segnalare
27 Julai 2023, Sweden ⋅ ☀️ 16 °C
Oggi davvero una gigantesca rottura di balle! E non siamo ancora arrivati… ci mancano, solo per oggi, 370 km con arrivo previsto alle 20.45. Poi domani altre 8 ore di strada.
Ci alterniamo allaBaca lagi
Capo Nord
28 Julai 2023, Finland ⋅ ☁️ 18 °C
Molto prima del previsto eccoci a Capo Nord, il sole di mezzanotte, infatti, non poteva attendere i nostri tempi e quindi, dopo un’estenuante salita verso nord, siamo arrivati!
La Svezia, devoBaca lagi
Colazione da Tiffany (secondo Claudio)
29 Julai 2023, Norway ⋅ ☁️ 9 °C
Svegliati nel gelo di Capo Nord incapaci di qualsiasi azione, abbiamo sbaraccato velocemente e siamo partiti. A una certa, la fame si fa sentire e quindi mio marito mi fa:”ti porto al bar, ne hoBaca lagi
Bella “passione alberghi”
30 Julai 2023, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Ieri sera abbiamo raggiunto un hotel bellissimo dove ci siamo lavati (approfondimente😂) e abbiamo cenato con vista bosco e fiordo! Pioveva….tanto e infatti abbiamo particolarmente apprezzato laBaca lagi
Attese (allert pippone introspettivo)
31 Julai 2023, Norway ⋅ ☀️ 17 °C
Oggi praticamente abbiamo solo aspettato il traghetto. 5 ore! Abbiamo pranzato e in questo momento, mentre scrivo, il traghetto ci sballotta un po’!
Io sono sempre più tranquilla, ben disposta eBaca lagi
Assenza
1 Ogos 2023, Norway ⋅ ☁️ 18 °C
Qui la parola buonasera non serve, la sera non c’è, non arriva mai! Questo fa sì che non sia mai l’ora di andare a letto e quindi dormiamo davvero poco. Il sole non tramonta e non sorge, faBaca lagi
Chiusi per riposo
2 Ogos 2023, Norway ⋅ 🌧 15 °C
Si avvisano gli spettabili followers che a causa dello stress dovuto alla mancanza di buio i resoconti del viaggio riprenderanno domani.
Il merluzzo ha la nostra stessa espressione.
Grazie per laBaca lagi
Vento vento vento
3 Ogos 2023, Norway ⋅ 🌬 18 °C
Avremmo voluto riposare, giusto? Siamo andati a letto con l’intenzione di farci una dormita epica… allora, nell’ordine
1. H. 00.00 arrivano due furgoni che si piazzano di fianco a noi con motoreBaca lagi
Strada e basta
5 Ogos 2023, Norway ⋅ ☁️ 16 °C
Ci dobbiamo spostare verso sud e quindi stiamo percorrendo tantissimi km, per la gioia della Bella.
Ieri sera abbiamo dormito in un campeggio pioveva e faceva freddo, un freddo porco!
Oggi ci siamoBaca lagi
Houdinì
6 Ogos 2023, Norway ⋅ ☁️ 17 °C
Oggi abbiamo visto Trondheim, bellissima città e finalmente abbiamo ritrovato le strade piene di persone e di vita! Ne avevamo bisogno anche perché fino ad ora, non vedendo mai nessuno, abbiamoBaca lagi
Atlantic Road
6 Ogos 2023, Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Senza parole…..👀
Fuga!
8 Ogos 2023, Norway ⋅ 🌧 9 °C
Dopo una giornata di pioggia torrenziale, pure la notte sotto una pioggia torrenziale, abbiamo dovuto fuggire in tutta fretta stamattina perché un’alleata meteo ci ha informati di frane e alluvioniBaca lagi
Questione di equilibrio
10 Ogos 2023, Jerman ⋅ ⛅ 18 °C
Siamo a Lubecca da ieri sera e finalmente vediamo un po’ di sole!
Stamattina andando a fare la doccia riflettevo sul fatto che questa vacanza è tutta una questione di equilibrio! Equilibrio fra diBaca lagi
Trasgressivi!
11 Ogos 2023, Belanda ⋅ ☁️ 25 °C
Oggi in una delle città più trasgressive al mondo anche noi ci siamo tolti delle soddisfazioni. In un dedalo di strade piene di sexy shop e di coffee shop, nel quartiere a luci rosse, non siamoBaca lagi
Mulini e Utrecht
12 Ogos 2023, Belanda ⋅ ☁️ 19 °C
Oggi lasciamo l’Olanda con i suoi mulini e canali
Piccola fermata a Utrecht per il pranzo
A domanil
Sirù: io ho continuato con le trasgressioni, oggi ho mangiato vietnamita, oramai non mi fermaBaca lagi

PengembaraUno che ha fatto un’infinità di guardie notturne non dovrebbe temere l’umidità!!!!sei proprio anziano!!!!
Grazie amore mi hai fatto un regalo ❤️ [Mamma e suocera]